Какого лешего кому-то вообще может понадобиться на тебя порчу наводить? Ты разве не в курсе, что там обратка нехилая и если это делать, то по очень большой нужде и с крупным заделом на будущее. А ты кому и зачем сдался, чтобы на тебя энергию тратить?
Без обид, просто ведёшь себя как дурачок-дошколенок)
А почему ты спрашиваешь? В курсе, но не все делают это так, как ты описал. А для чего тебе мой ответ? Я не обижен, но ничего дурного в моих опасениях нет.
Спрашиваю, потому что удивился таким страхам. По мне так они беспочвенны, ведь тут тебя никто не знает, а такие мощнецкие заряды типа порчи насылают из большой личной заинтересованности. Ну вот ты видел, сколько бодиков тут выложено? И неужели ты думаешь, твоя персона вызовет больше зарядов, чем любой другой? И я уж не говорю про постоянных участников, к кому куда больше интереса.
@Navalmoral, это значение делится на два - просто драматизирующий и эмоциональный, и наигранный. Можно узнать, какое ты имеешь в виду?
Не могу в этих категориях определить. Для меня это как театральность 19 века, когда говорят громче, чем было бы уместно, перебарщивают с эффектами. Что-то про "драматического героя", но в пьесе ты включен, а когда в жизни встречаешь такое, вызывает недоумение. Типа, "чувак, ты чо, реально думаешь, что ты так интересен?" Не, ну когда я иду в театр, я по умолчанию подписываюсь на подобное, а так..
@Navalmoral, ты ощущаешь энергетику текста через призму слуха? Это не риторический вопрос, мне реально интересен твой способ восприятия.
Не всегда, более того, я раньше определял себя как исключительно как визуала и слух не считал важным каналом. Но с появлением в моей жизни ДЧ стал более внимателен и к этому. Действительно, когда говоришь вслух, иначе сам себя воспринимаешь. Ну и эмоции передаются через звуки во многом, не сошёлся свет клином на образах
@Navalmoral, понимаешь, я просто невероятно интересен самому себе, поэтому когда я вижу у людей отсутствие аналогичного интереса к моей персоне, это воспринимается мною так, будто с этими людьми что-то не то)
я просто невероятно интересен самому себе, поэтому когда я вижу у людей отсутствие аналогичного интереса к моей персоне, это воспринимается мною так, будто с этими людьми что-то не то)
вот он пафос)
А по мне, так это классика механики взаимодействия типов) и юмор на грани, прям вкусно, терпеть не могу это слово, но, щас вот прям кстати. Чистейшее зеркало, без примесей. Я не ошиблась в первый раз.
@Navalmoral, заранее извиняюсь, если обесточиваю своим интеллектом. Понимаешь, судя по чувству юмора, ночью я отражал 5 Линию, и ты почувствовал правильно - в этой Линии каждый видит что хочет, но ты почувствовал отражение, а не меня, поскольку в моём Профиле 5 Линии нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В курсе, но не все делают это так, как ты описал.
А для чего тебе мой ответ?
Я не обижен, но ничего дурного в моих опасениях нет.
На мой слух. В данный момент, кстати, не очень
Это не риторический вопрос, мне реально интересен твой способ восприятия.
Не скажу :-b )))
Понимаешь, судя по чувству юмора, ночью я отражал 5 Линию, и ты почувствовал правильно - в этой Линии каждый видит что хочет, но ты почувствовал отражение, а не меня, поскольку в моём Профиле 5 Линии нет.
мимолетность, такая мимолетность, ложка к обеду дорога