Здравствуйте, уважаемые читатели блога!
Давно читаю материалы на этом сайте и сейчас просто хотелось бы с кем нибудь пообщаться о эзотерике и всём подобном.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А так, очень давно. С начала времён)
Рэп. Эти речитивы под африканские барабаны? Тяжёлая жизнь, скользкие подоконники, опять же массоны.
*создающий опасность для сайта и пользователей текст удален*
Мифология? И в чем миф брат? Не, не то. Откуда дровишки воруешь...? Не,опять не то. А, какие нравятся герои. В мифах. Кем быть хочешь? Хотя о чем это я. Венгерские сказки?
Йога. Асаны круасаны, спишь в шивосане? Чья методика сейчас в тренде? Сыроедение или ещё травоедение?
Прошлые жизни в этой да, помогли.
Про долги не понял, о чём речь.
По поводу рэпа - я не слышал его под африканские барабаны.
С подоконниками тоже вроде всё в порядке.
А что в вашем понимании большое и светлое?
Не знаю, насколько глубок у меня страх перед суицидом, но я имел в виду скорее страх не реализовать себя.
Сатурн это довольно жестокий бог, которого в древнеримской мифологии сверг его сын, Зевс.
В том и миф)
Воровством занимаюсь на этом сайте, бесстыже тыря чужую интеллектуальную собственность, любезно предоставленную автором этого сайта)
Из героев нравится Геракл, хотя я больше увлекаюсь богами.
Быть никем, кроме самого себя я не хочу.
А что с венгерскими сказками?
Я сторонник восточных, не физических, духовных практик - здоровье не то, да и тело не настолько развито для всяких там асан)
Я - Шиваит в нетрадиционном понимании этого термина.
В тренде Ричард Радд)
Мясо я не ел 5 лет, недавно стал исследовать и мясоедение с целью ректифицировать время рождения по ДЧ, дабы выяснить свой тип питания.
Ваша 3 Линия где-то в вашей карте довольно серьёзно сейчас пыталась испытать меня на прочность, но мои яички уже не те, что раньше и им скорее щекотно)))
А фильм этот не смотрел.
Видел в детстве пугалку с Киану и Гэрри Олдменом. Еще в Ван Хельсинге, хуёвеньком третьем Блэйде и комиксах от Marvel.
Вообще я фанат исторического Цепеша, прожившего трудную и тяжелую жизнь, не образа Брэма Стокера.
Для меня, как для Рефлектора, важно, что я родился в лунный день летучей мыши - даже с детства фанател от Бэтмена.
В американской мифологии есть такой индейский бог-летучая мышь, который жил в пещере.
Кстати, Р.Радд недавно выпустил тотемную таблицу генных ключей, по которой летучая мышь соответствует 57 Дару Интуиции.
В общем, всем любителям Генных Ключей - рекомендую)))
Я поюморил но это мастерски!
Кожаночка есть. Друган подарил)
Я лишь раскручиваю диалог. Стараясь не выпасть из канвы вашего топика.
Дракура из венгрии. Если брать канву хистории
Я считаю Шиву творцом Вселенной (как в кашимирском шиваизме), а библейского и прочие аналоги - его же образами в других мифологиях.
Дракула из Валахии.
Это Румыния, если чё.
Абсолютно серьёзный вопрос.
Почему бы не быть плащу при всём остальном .
Плащ в супергероике пошёл от рыцарских плащей и плащей солдатов-героев.
Вообще он символизирует типа крылья, по той же тотемной таблице Сиддхи, то бишь суперсилу.
Просто верю.
@Dracula избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
А говорил романтик(с)
Просто я нюб и не врубаюсь, как тут оставлять комментарии именно как ответы.
Это ещё не бурно.
А куда попал то?)
Я ниче про романтику не говорил)
У него как раз есть Тень - пытаться воспользоваться преимуществом при виде чьей-то слабости.
P.S. Извини, что перешёл на ты, просто после той щекотки считаю, что ты перешёл черту обычного общения малознакомых людей)
С телефона, надо признать, не очень удобный. Убрать всё лишнее из коммента, оставив первую фразу с ником того, кому отвечаете в треугольных скобках и, собственно, часть коммента, на которую отвечаете.
Вариант 2:
Написать никнейм пользователя, к которому хотите обратиться, а перед ним, без пробела поставить @. А потом
всё, что вы о нем думаететекст-ответ. Подходит, если переписка онлайн идет и существует нить беседы, особенно когда отвечаете на предыдущий комментарий. Работает только для ников, написанных латиницей.Посмотрим, как Ivaness отреагирует на то, что на его сайте занимаются склонением к *провокация, создающая опасность для сайта и пользователей, удалена*
lekca.
Так как на крышу ещё не залез, 4 Линия в моём Профиле ещё не вошла в период самообеспеченности.
И в какие лета 5ка, например, уже вполне себя обеспечивает?