Мое внимание привлек ник. И песня на глаза попалась с подходящим названием. Почему бы не поделиться с человеком Кстати, все фильмы про которые писал в комментарии Дракула, я не смотрела.
)))) мне интересно самой стало Вообще интересно, что может привлекать внимание, а мимо чего хочется пройти и не останавливаться. Хотя интерес чисто теоретический, так как не думается об этом сейчас. Кстати, тоже Лиминари вспомнила, когда читала комментарии здесь на следующий день. Мысль мелькнула и сразу исчезла. Люди ведь совсем разные. А потом вдруг у Навала подобное читаю.
С Ламинарием? Космосом, наверное, они схожи. Попыткой постичь, так сказать. Не, меня это вообще не трогает. Я своё отметила, рефлекторскоэ. Обратную сторону допельгангера отметила. Чистое существо) без всяких попыток завоевать пространство и отхватить кусочек земли под солнцем. Не пытался скидывать с себя маски за отсутствием оных. Но, есть свои заморочки. Если не утопился Мог бы претендовать на звание корректного рефлектора. Ну, если всякую шелуху космическую откинуть.
Обратная сторона доппельгангера? Это ж фигура-двойник с единственной задачей - занять место своего оригинала. Тогда обратная сторона - это оригинал что ли?
Дракула, давайте Вы уже не будете теребить пипку и выложите свой прозрачный бодик, чтобы мы в догадках не блуждали)) хотя я бы еще поглядела, чем аспектирован и в каком положении находится Ваш Меркурий в натальной карте, но не настаиваю))
Лекса, спасибо, ваша 5 линия общается в соблазнительном ключе, но я боюсь выкладывать свою Карту, поскольку опасаюсь, что кто-нибудь может черномагически использовать это против меня, выявив слабые места.
Ух, как тут всё брутально. Давно у нас гамлетов не было.
Спасибо, что в итоге убрал то, на что я пожаловался. Я понимаю, что закономерность работает - не подождал месяц и моя 6 Линия получила непринятость с твоей стороны. Надеюсь, что не обижу тебя небольшой корректировкой - у многих Генераторов замечал, что при их экзистенциальном самоидентификационном вопросе при направлении вектора извне часто наблюдались сравнения и отождествления, а это на мой взгляд всё же гомогенизация. Моя жизненная драма к судьбе Гамлета и его проблемам отношения не имеет и у него они отличались от моих.
@lekca, можно я лучше свой фотоальбом выложу - там хоть тоже есть чем пособлазнять, когда я не уебище?))) Только подскажите, как здесь фото выкладывать, я файлообменникам не обучен.
Какого лешего кому-то вообще может понадобиться на тебя порчу наводить? Ты разве не в курсе, что там обратка нехилая и если это делать, то по очень большой нужде и с крупным заделом на будущее. А ты кому и зачем сдался, чтобы на тебя энергию тратить?
Без обид, просто ведёшь себя как дурачок-дошколенок)
@auran111, здравствуйте. Вы назвали Госпожой Генералом Лексу или Iris? И ошиблись с переводом ника не специально для того, чтобы я сказал его переводи меня потом сравнивали с его негативным значением?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кстати, все фильмы про которые писал в комментарии Дракула, я не смотрела.
Ты ниче плохого не сделала )
Вообще интересно, что может привлекать внимание, а мимо чего хочется пройти и не останавливаться.
Хотя интерес чисто теоретический, так как не думается об этом сейчас.
Кстати, тоже Лиминари вспомнила, когда читала комментарии здесь на следующий день.
Мысль мелькнула и сразу исчезла. Люди ведь совсем разные.
А потом вдруг у Навала подобное читаю.
Если не утопилсяМог бы претендовать на звание корректного рефлектора. Ну, если всякую шелуху космическую откинуть.Я понимаю, что закономерность работает - не подождал месяц и моя 6 Линия получила непринятость с твоей стороны.
Надеюсь, что не обижу тебя небольшой корректировкой - у многих Генераторов замечал, что при их экзистенциальном самоидентификационном вопросе при направлении вектора извне часто наблюдались сравнения и отождествления, а это на мой взгляд всё же гомогенизация.
Моя жизненная драма к судьбе Гамлета и его проблемам отношения не имеет и у него они отличались от моих.
P.S. Извиняюсь за прошлые чтения нотаций.
когда я не уебище?)))Только подскажите, как здесь фото выкладывать, я файлообменникам не обучен.
Например
https://ru.imgbb.com/
И там уже выбрать html полноразмерную ссылку
сюда сразу как текст вставлять в сообщение.
Или адрес инсты
Но я немного насторожился.
Вы на меня порчи наводить не собираетесь?
Порчу. Ох ты , этого мне ещё не хватало...
Без обид, просто ведёшь себя как дурачок-дошколенок)
Вы назвали Госпожой Генералом Лексу или Iris?
И ошиблись с переводом ника не специально для того, чтобы я сказал его переводи меня потом сравнивали с его негативным значением?