Где познакомиться с мужчиной и как выйти за него замуж: смотрим Упапада Лагну в своей карте
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Либо схема спорная. Я ее не успела проверить, но сразу возник к ней вопрос. Почему там речь лишь о 12 и 6 доме....Я же ее просто нашла и принесла сюда, потому что по корректировке катострофичнски мало инфы.
И тут есть целый ряд вопросов.
О них позже..
На той схеме нет учёта попадания в 7 дом к примеру.
Начальное определение упапады там понятное , а с этапом корректировки не совсем все четко..
Берите пример с Фил, у нее совпало и ее не парит доп расчеты делать, да на вопросы ответы искать, сказала
я в домике"мне всё понятно" и как с гуся вода)) а вы все ковыряетесь забейте на время))мне кажется дней через несколько еще раз заново если пройтись, то прям все станет ясно, как белый день и красиво все ляжет.
Упр.в 9 .
- в одну сторону 12,11,10,9/9,8,7,6 - 4/4
- в другую стор. 12,1,2,3,4,5,6,7,8,9/9,10,11,12,1,2,3,4,5,6 -10/10 уже содержит 10
Упр.в 3.
- в одну сторону 12,1,2,3/3,4,5,6 -4/4
- в другую сторону ,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3/ 3,2,1,12,11,10,9,8,7,6- 10/10 ,уже содержит 10
Упападу в 6 доме получили.
Применим правило +10
Управ.в 9
- в одну сторону 12,11,10,9/ + 10/ 9,8,7,6,5,4,3,2,1,12
- обратка 12,1,2,3,4,5,6,7,8,9/+10/9,10,11,12,1,2,3,4,5,6.
Управ.в 3
- в одну сторону 12,1,2,3/+10/3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
-обратка 12,11,10,9,8,7,6,5,4,3/+10/3,2,1,12,11,10,9,8,7,6.
При правиле + 10 от 4 шага, намеренно показываю обратку...
Упапада в 12 доме
Да. Там только определение упапады норм..но многое другое вызывает вопросы.
Корректировки,непосредственно, ведущие счет от 6 или 12 дома с упападой в них, мне не встречались).
Перебла уже много..
В мною выложенной картинке и квадратная карта и ромбическая есть, считается одинаково в 3 приема:
12й дом в Тельце - значит управитель Венера
1. считаем до Венеры, которая в 11м доме = 12 домов
2. отсчитываем от управителя (от 11го дома еще 12 домов по общей инструкции) = попадаем в 10й дом
3. делаем корректировку (так как до управителя в 1м действии было 12 домов) - еще считаем 10 домов из последнего дома, в котором были (из 10го).
если результат выполнения вычислений по 1му пункту не требует корректировок (результат не равен 4,7,12), то выполняем после 1го 2й пункт и останавливаемся.
Т.е. арифметические действия понятны, не понятно почему прога не выполняет 3 пункт при потребности корректировки по 1му пункту (ссыль на альтернативные проги с автоматическим расчетом упапады мне так никто и не дал, чтоб я себя там посчитала, и стало бы понятно, что возможно косяк в конкретной проге).
Либо, если в прогах правильный алгоритм, то можно ли доверять статье в теме как источнику?
в моем примере в 7м (первый брак от 12го дома) и в 5м (второй от 8го).
а это значит, что это неверный расчет.
Там тоже показана упапада..
Та же фигня.
Считает первые 2 пункта и не применяет корректировку . Похоже в программах такая функция не заложена... Только самим надо корректировать.
Результаты по первым двум пунктам совпадают с программой которая есть и здесь .( Жёлтая карта)
Постараюсь еще раз найти ту программу и поделюсь ссылкой, но уже в личку.. программку у себя на компе я уже удалила
На странице насколько я помню была реклама.
.
С корректировкой хочется подробнее разобраться.
Например, для меня загадка почему в твоём случае мы, попадая в нормальный 10 дом, затем идём в 7 из которого вообще неизвестно как искать упападу.
Да. Статья а теме говорит о том, что надо так делать. Но хочется найти ещё источники информации, чтобы убедиться в этом..
А может просто статья, как источник недостоверна? откуда это вообще взялось, что не может быть эта невпопада в каких-то домах?
Наоборот это успокаивает!
В 6 тоже самое, все, только здесь есть потенциал роста- давать.
Корни из Навамши,там хорошо видно.
У меня,например,обусловленность идёт из прошлого( 5 дом и марс во льве, при солнце в 4), либо дети,либо любовники идут.
Без моего спроса - отдай..6 дом, управитель во 2 - ресурсы. А в Раши 8 во льве и трансформа. Ну и там ,кому че надо..
И инфу найти сложно