Пошли против часовой.. 8(1) -7(2) отсчитали. . Это мы из дома 8 попали в дом венеры ( хозяйки 8 дома)
Теперь идем дальше 7( 1) -6 (2)
мы попали в 6 дом, от которого надо отсчитать 10 домов. Снова идём против часовой, не меняя направления. и отсчитываем ещё 10 домов. 6 - 5- 4--3- 2-1- 12-11-10-9
Нав, я сегодняшнюю лекторшу на вебинаре к кружке примеряла, хотела застрелить ее. Ненавижу профессию, вернее что из нее делают сегодняшние реалии, и еще 4 дня вот так "стрелять" по 6 часов буду, на которые, честно говоря, расчета не было (я чёт спутала, посчитала что по 3 часа в день будет ) Пришла, думала здесь все просто и понятно, а тут тоже какие-то мутки с цифрами)))
Недостатки: повышенная страстность, злоупотребление в сфере чувств, склонность к изменам.
Задачи: контроль чувств в сексуальной сфере, развитие верности партнеру, реализация своих чувств через искусство, развитие высшей любви.
7-й дом – человек будет наслаждаться хорошими супружескими взаимоотношениями, т. к. 7-й дом это дом взаимоотношений. Это даёт сострадательную личность, её намерения будут благими.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ответ - против часовой?. Я ничего не спутала .
Тогда снова беру карту.
Сверяю с часами..
Против часовой?
Хорошо
Пошли против часовой..
8(1) -7(2) отсчитали. . Это мы из дома 8 попали в дом венеры ( хозяйки 8 дома)
Теперь идем дальше
7( 1) -6 (2)
мы попали в 6 дом, от которого надо отсчитать 10 домов.
Снова идём против часовой, не меняя направления. и отсчитываем ещё 10 домов.
6 - 5- 4--3- 2-1- 12-11-10-9
lekca пишет:Лекса такого не писал, Лекса цитировал Фил.
Но по твоей картинке считаем по часовой (по возрастанию нумерации домов)
А в моих расчетах так не выходит ... ни по квадратам, ни по ромбикам.
Если дома выстроены по часовой стрелке - считаем от 8 до 7 по часовой. Если против - от 8 до 7 против часовой.
На жёлтой карте дома выстроены против часовой..
Значит считаем от 8 до 7 тоже против часовой.
Пришла, думала здесь все просто и понятно, а тут тоже какие-то мутки с цифрами)))
А я на нее ведь с другой стороны смотрю.
До 28
Венера в Овен, дом 7