Ок. Тут на схеме расчет идёт по возрастанию .после 8 дома идёт 9 и так далее. Это видно по напрпвлению стрелки. Отсчёт идёт не от 8 дома, а почему то от 7.
А надо идти как? по возрастанию.или по убыванию? Были разные версии ответов. Ппоотвоположные. Проверила.и те и те версии . Потому и спрашиваю После 8 дома должен идти 7 или 9?
Картинки и карты вообще нужны только для красоты на финальном этапе. Без них проще.
Вот мы стоим в 8 доме. Знаем , что хозяин 8 дома ( Венера) находится в 7 . Нам надо делать первый шаг. Куда мы направляемся сразу . В 7 дом или по возрастающей в 9 и потом лишь по кругу в этот 7 попадём.. Мы же не можем менять направление Куда пойдем в первую очередь. В сторону какого дома сделаем первый шаг. ?. Потом это направление и сохраняем или на каком то этапе его надо менять? Я не меняла направление.
Итак, выводы: -Карты устроены по-разному -Дома надо считать по возрастанию, забыть про часовые стрелки - у меня получается 4 дом, что не совпадает с фактической реальностью
Да без карт можно.. Они особо не нужны вообще на этом этапе. И на цифры на картах можно посмотреть позже
Не в них дело. Если схема рабочая, то она работает и с картами и без них..
В первом расчете , тот что вёлся из 12 дома, мы двигались по следующей схеме : Знали что 12 дом в Деве. Хозяин- Меркурий. Меркурий в 8 доме.
Все..пока информации хватает.
Вот тут я как раз пошла по убыванию домов.)) Изначально почитала так.
Шаг 1 Двигаюсь, загибая пальцы Из 12 дома в 8 12-11-10-9-8 У нас число 5
Шаг 2 Теперь от хозяина ( Меркурия) идём дальше, отсчитыаая это же число. 8 дом, разумеется, считаем тоже.. 8-7-6-5-4
Все. Мы в 4 доме.
Тут заветная упапада. Проверяем по жёлтой карте . Там подсказка есть. Стоит значок упапада лагна ( UL) Да. Мы в 4 доме..дошли правильно. Расчет окончен.
Так было при расчете из 12 дома.
Предполагаю, что из 8 считается абсолютно так же. Только надо ещё к первым двум шагам добавить 3 шаг . Отсчитать ещё 10 домов.
Карты могут быть хоть белыми, хоть жёлтыми, хоть фиолетоавыми. Сетка домов может быть расположена по разному. Мы должны знать считать нам по возрастанию или по убыванию домов..
И должны знать хозяина дома от которого ведётся отсчёт.
В жёлтой карте для нас есть подсказка - упапада лагна уже отмечена в нужном доме. Разумеется, это первая УЛ, та что считалась из 12 дома.. Зато по ней мы можем проверить как работает метод расчета.
Если идти по пунктам, то как мы попадаем в 4 дом при расчетах из 8 дома ? При расчете упапады для второго брака.
8 дом телец. Хозяин Венера. Она в 7 доме После 8 идем куда по схеме? Первый шаг в каком направлении?. 7 дом или 9
Ну ведь простой такой вопрос . Зачем стрелки, карты , сложности.. На всех картах будет все одинаково.. Надо просто пойти четко по пунктам и найти где возникают расхождения.
8 дом телец. Хозяин Венера. Она в 7 доме После 8 идем куда по схеме? Первый шаг в каком направлении?. 7 дом или 9
Ну ведь простой такой вопрос .
за веткой не следила, но вроде такой простой ответ у Филантропии был:
Если дома выстроены по часовой стрелке - считаем от 8 до 7 по часовой. Если против - от 8 до 7 против часовой. По ходу движения между 8 и 7 не один, а 12 домов
Воооот! И у меня вышел 9 о чем тоже писала. Хотя считала в другую сторону))). И в жёлтой карте и в белой и без карты совсем. Вышло 9 Но у Фил ведь не 9 дом вышел ..вот в этом то и фишка..
когда от 8го дома да 7го дошли, то идем на 10 домов в том же направлении и доходим до 4го: 7 (1) -> 8 (2) -> 9 (3) -> 10 (4) -> 11 (5) -> 12 (6) -> 1 (7) -> 2 (8) -> 3 (9) -> 4 (10) 4й дом
Я наоборот не огорчаюсь. Мне интересно разобраться..))
Если дома выстроены по часовой стрелке - считаем от 8 до 7 по часовой. Если против - от 8 до 7 против часовой.
А если без стрелок .у нас их нет. И неважно какие карты.
Ключевые слова - отсчёт от 8 до 7 дома!!!!!! Это главное в ответе. Что и хотелось понять. Мы идём в какой дом в первую очередь Не важно как расположена сетка домов. Имеет значение лишь то в какой дом мы движемся. Какая разница слева направо дома или справа налево. Надо знать как попадать в 7 дом из 8. По такому принципу - 8-7 или по такому
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ок. Тут на схеме расчет идёт по возрастанию .после 8 дома идёт 9 и так далее.
Это видно по напрпвлению стрелки.
Отсчёт идёт не от 8 дома, а почему то от 7.
Были разные версии ответов. Ппоотвоположные. Проверила.и те и те версии . Потому и спрашиваю
После 8 дома должен идти 7 или 9?
Тогда уже не будет важны будут часовые стрелки.
Без них проще.
Вот мы стоим в 8 доме. Знаем , что хозяин 8 дома ( Венера) находится в 7 .
Нам надо делать первый шаг.
Куда мы направляемся сразу .
В 7 дом или по возрастающей в 9 и потом лишь по кругу в этот 7 попадём..
Мы же не можем менять направление
Куда пойдем в первую очередь. В сторону какого дома сделаем первый шаг. ?.
Потом это направление и сохраняем или на каком то этапе его надо менять?
Я не меняла направление.
-Карты устроены по-разному
-Дома надо считать по возрастанию, забыть про часовые стрелки
- у меня получается 4 дом, что не совпадает с фактической реальностью
Они особо не нужны вообще на этом этапе.
И на цифры на картах можно посмотреть позже
Не в них дело. Если схема рабочая, то она работает и с картами и без них..
В первом расчете , тот что вёлся из 12 дома, мы двигались по следующей схеме :
Знали что 12 дом в Деве.
Хозяин- Меркурий. Меркурий в 8 доме.
Все..пока информации хватает.
Вот тут я как раз пошла по убыванию домов.)) Изначально почитала так.
Шаг 1 Двигаюсь, загибая пальцы Из 12 дома в 8
12-11-10-9-8
У нас число 5
Шаг 2 Теперь от хозяина ( Меркурия) идём дальше, отсчитыаая это же число.
8 дом, разумеется, считаем тоже..
8-7-6-5-4
Все. Мы в 4 доме.
Тут заветная упапада.
Проверяем по жёлтой карте . Там подсказка есть.
Стоит значок упапада лагна ( UL) Да. Мы в 4 доме..дошли правильно. Расчет окончен.
Так было при расчете из 12 дома.
Предполагаю, что из 8 считается абсолютно так же. Только надо ещё к первым двум шагам добавить 3 шаг . Отсчитать ещё 10 домов.
Я её описала выше
Сетка домов может быть расположена по разному.
Мы должны знать считать нам по возрастанию или по убыванию домов..
И должны знать хозяина дома от которого ведётся отсчёт.
В жёлтой карте для нас есть подсказка - упапада лагна уже отмечена в нужном доме.
Разумеется, это первая УЛ, та что считалась из 12 дома..
Зато по ней мы можем проверить как работает метод расчета.
При расчете упапады для второго брака.
8 дом телец. Хозяин Венера.
Она в 7 доме
После 8 идем куда по схеме?
Первый шаг в каком направлении?.
7 дом или 9
Ну ведь простой такой вопрос .
Зачем стрелки, карты , сложности..
На всех картах будет все одинаково..
Надо просто пойти четко по пунктам и найти где возникают расхождения.
игого 8 и 7 дома разделяют 12 домов.
так шта 9 дом след = правильный ответ
И в жёлтой карте и в белой и без карты совсем. Вышло 9
Но у Фил ведь не 9 дом вышел ..вот в этом то и фишка..
7 (1) -> 8 (2) -> 9 (3) -> 10 (4) -> 11 (5) -> 12 (6) -> 1 (7) -> 2 (8) -> 3 (9) -> 4 (10)
4й дом
А если без стрелок .у нас их нет. И неважно какие карты.
Ключевые слова - отсчёт от 8 до 7 дома!!!!!!
Это главное в ответе.
Что и хотелось понять. Мы идём в какой дом в первую очередь
Не важно как расположена сетка домов. Имеет значение лишь то в какой дом мы движемся.
Какая разница слева направо дома или справа налево.
Надо знать как попадать в 7 дом из 8.
По такому принципу - 8-7 или по такому
8-9-10-12-12-1-2....
Как карту не разверни этот принцип будет един.
.