Истинная дата рождения кесарёнка - как узнать?
Здравствуйте уважаемые!
Начала смотреть передачи Джули По и, конечно, считать всех подряд ))
Но столкнулась с проблемой:
у меня 3 кесаренных детей и я не могу быть уверенной в их нумерологических расчетах... А как посчитать истинную дату рождения не могу найти инфу.
Прошу помощи!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Причем я, как только увидела среднего - почувствовала, что поторопила его рождение, было ощущение вины и досады. Хотя по всем расчетам это произошло в нормальный срок - на 40 неделе.
Потому, что это - практика, факт. То, что произошло в действительности. История, которая не терпит сослагательных наклонений. А все предположения относительно того, как "должно было бы быть" - это игры нашего ума, возомнившего, что он знает лучше, чем вселенная/бог/природа/как угодно назовите.
Астрологические, нумерологические и ДЧ-шные теории строятся именно путем наблюдения за фактически происходящим, и попытками его чему-то сопоставить и найти закономерности.
Попытки найти закономерности не в происходящем, а в ваших домыслах относительно того, как оно могло бы быть - это совсем другая история. :)
Формул для определения истинной даты нет. И не существует. Это определение характера конкретного человека в одном из 22 образов. Вам нужно эти 22 типа изучить и понять, соответствуют ли им дети. Если они взрослые и проявляют уже характер.
Можно почитать тут темку, она правда неполная, каюсь. А можно посмотреть видео у самой Джули. Карма в дате рождения :)
Посмотрите у себя еще, возможно, обе операции - именно из Ваших цифр, где-то притаился 11 аркан