Истинная дата рождения кесарёнка - как узнать?
Здравствуйте уважаемые!
Начала смотреть передачи Джули По и, конечно, считать всех подряд ))
Но столкнулась с проблемой:
у меня 3 кесаренных детей и я не могу быть уверенной в их нумерологических расчетах... А как посчитать истинную дату рождения не могу найти инфу.
Прошу помощи!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Причем я, как только увидела среднего - почувствовала, что поторопила его рождение, было ощущение вины и досады. Хотя по всем расчетам это произошло в нормальный срок - на 40 неделе.
Потому, что это - практика, факт. То, что произошло в действительности. История, которая не терпит сослагательных наклонений. А все предположения относительно того, как "должно было бы быть" - это игры нашего ума, возомнившего, что он знает лучше, чем вселенная/бог/природа/как угодно назовите.
Астрологические, нумерологические и ДЧ-шные теории строятся именно путем наблюдения за фактически происходящим, и попытками его чему-то сопоставить и найти закономерности.
Попытки найти закономерности не в происходящем, а в ваших домыслах относительно того, как оно могло бы быть - это совсем другая история.
Формул для определения истинной даты нет. И не существует. Это определение характера конкретного человека в одном из 22 образов. Вам нужно эти 22 типа изучить и понять, соответствуют ли им дети. Если они взрослые и проявляют уже характер.
Можно почитать тут темку, она правда неполная, каюсь. А можно посмотреть видео у самой Джули. Карма в дате рождения
Посмотрите у себя еще, возможно, обе операции - именно из Ваших цифр, где-то притаился 11 аркан
Не в каждой нумерлогической системе есть такие понятия, как истинная и не истинная дата рождения.
В итоге, все это вопрос веры!
Если придерживаешься системы Джули По и этих расчетов, то всплывёт такое понятие, как "истинная дата рождения". Всплывёт именно потому, что ты веришь в эту систему и ее ключевые понятия вписаны в свою картину мира..
Живёшь в другой, то этот термин не будешь применять..
Отвлекусь сейчас от даты рождения..
Смотрела какой-то ролик Джули, где она говорила - сомневайтесь во всем, сомневайтесь и в моих знаниях. Она даже верить ей не призывала!
И рассказывала, как усиленно изучала сама нумерологию , отчасти и потому что при расчете известного всем квадрата Пифагора увидела нестыковки. Ей той информации было недостаточно и она не приняла не на веру, начав искать свою. То есть она сама не приняла на веру готовую систему расчетов.
Если есть готовность поверить в то, что дата рождения ребенка недостаточно " истинная", и если всей душой веришь и принимаешь систему Джули По, где есть такие понятия, то эта система может дать какой-то ответ на твои вопросы.
Если же внутри есть протест против таких терминов и эта теория не вписывается в твою картину мира, то она действительно не твоя и внесёт лишь искажения.
Каждый к своей мифичнской, но такой важной истине, идет тоже своим путём.
Мне ближе утверждение, что фактическая дата рождения и есть истинная и если ребенок должен родиться в определенную.дату, то никакие вмешательства это не изменят.
Понимаю, что есть другие точки зрения и принимаю их, готова их услышать и изучить, но это не значит, что готова отказаться от своих.
Человеческий облик у пирамидки был в другом измерении.
Если бы кто-то простым языком, подробно и убедительно рассказал про различные измерения и сделал эту теорию общедоступной, то, может быть, появились бы те, кто готов был доказывать, что мы случайно попали не в то измерения и живём в нашем по ошибке и и место наше и все близкие люди не здесь, а где-то там и программа наша совсем другая.
Думаю, примерно такая же история с теорией о истинных датах рождения.
Ты знаш, Милки, че круто в обучении у Джули - она ничего не дает просто «под запись». Дает формулу, трактовку. Потом берет дату/дает домашку на следующее занятие, и ты видишь это на практике. И вот если ты в лоб не видишь, вот тут красотаааа это и есть обучение, где конкретные случаи жизни видны в цифрах.
Какбэ, никто не говорит, что неестественные роды обязательно перекраивают судьбу человеку. Нет. Но есть такие случаи, когда реально работают обе даты: когда мама знает, и когда в паспорте написано. И прогностику сидишь и считаешь уже по нужно дате. И все сходится. Не просто сидишь и ищешь, что тут имелось ввиду...а реально записываешь, что тут будет вот тот человек, такая болезнь, а человек обтекает от страха, что ты о нем знает все. А не через раз не поняла я про измерения все-таки
пока папа несЕсли кто-то сумеет талантливо, просто и доступно донести до широких масс любую, даже фантастическую, на первый взгляд, теорию, то найдутся те, кто в нее поверит и они будут говорить, что именно эта теория объясняет все. И даже практические подтвержения этой теории тоже появиться.
Но это совсем не означает, что данная теория подходит всем.
Найдутся и те, кто придерживается совсем другой теории и в ней тоже найдуться свои практические подтверждения
А на самом деле, даже противоположные теории берут свои корни из некого общего источника.
Исток один, а пути познания разные..
И это нормально.