Нить одна..))) термин " истинной даты рождения" действует только в рамках конкретно взятой теории Джули По.. В других системах он не действует. И все системы будут по своему верны!
В общем-то автор указал имя Джули, но тема стоит именно в общем нумерлогическом разделе. Этот же термин не является универсальным для разных нумерологических систем.. Само название темы вызывает множество противоречивых мнений.
А полемика? Да какая полемика... Даже если и считаю, что фактическая дата будет и истинной, но если буду говорить о теории Джули По, то буду придерживаться тех терминов, которые есть у нее. Иначе теорию не понять..
Милки, я понимаю о чем ты написала достаточно просто "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", что русскому хорошо то немцу смерть "нумерология нумерологии рознь". В общем, да, как-то в названии темы косяк какой-то. Было бы конкретизировано "Истинная дата рождения кесарёнка по нумерологии Джулии По - как узнать?" видимо и лишних комментов и вопросов не было Либо тема должна была быть оформлена в соответствующем разделе Сакральная нумерология.
@Valchonok , а можно перенести тему в соответствующий подраздел или уже нет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В других системах он не действует.
И все системы будут по своему верны!
В общем-то автор указал имя Джули, но тема стоит именно в общем нумерлогическом разделе.
Этот же термин не является универсальным для разных нумерологических систем..
Само название темы вызывает множество противоречивых мнений.
А полемика? Да какая полемика...
Даже если и считаю, что фактическая дата будет и истинной, но если буду говорить о теории Джули По, то буду придерживаться тех терминов, которые есть у нее.
Иначе теорию не понять..
что русскому хорошо то немцу смерть"нумерология нумерологии рознь".В общем, да, как-то в названии темы косяк какой-то. Было бы конкретизировано "Истинная дата рождения кесарёнка по нумерологии Джулии По - как узнать?" видимо и лишних комментов и вопросов не было
Либо тема должна была быть оформлена в соответствующем разделе Сакральная нумерология.
@Valchonok , а можно перенести тему в соответствующий подраздел или уже нет?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком