Пока есть манипуляции, демонстративное поведение и появления бунта, то есть возможность диалога! Это действительно очень похоже на "крики и просьбы о любви" .
Хуже, когда человек замыкается, становиться внешне спокойным, даже послушным, но отстранённым. Таким спокойным и отстранённым, что уже почти на достучаться.
Хуже, когда человек замыкается, становиться внешне спокойным, даже послушным, но отстранённым. Таким спокойным и отстранённым, что уже почти на достучаться.
Пусть у вас все наладится!!!!
хуже, когда человек настолько уходит в свою демонстрацию и крик о помощи, что он становится непрерывной реальностью. Полным тотальным 3 недельным фокусом. Где малейшая потеря фокуса грозит каким-то ебанутым выкидом. Я умолчал, что были рывком сострижены волосы, человек вызывает рвоту, инсценирует пустые комнаты с открытыми настеж окнами, аккурат после истерических воплей о ненависти к себе. Ну и самое пустяковое, она начала выкуривать по 2 сигареты в день. Ей же уже 13 и только резанье и сигареты ей помогают.
Это, ребята, уже не клиническая депрессия. Она была такой месяц назад, до приёма антидепрессантов. И это уже не вход, острая фаза входа миновала неделю назад. Сейчас отчётливо вижу всю мощь прозекторского умишки, направленного лишь на одну цель : «смотри только меня» . При учете того что у меня тут и женщина и сын 7 лет под боком, смотреть только на неё мне вообще не вкатывает. Я, мать его, не генератор и отклика у меня не было сиделкой быть . Проинформирую и сколапсирую ее нервную систему к херам.
Ален, вам бы успокоится и взять себя в руки. На момент застыть и оглядется на все это,абстрагировавшись полностью, чтоб собрать все факты и выкрики. Картина станет более цельной и понятной. Так или иначе, все равно придётся быть в этой ситуации и куда то двигаться. Направление зависит от картины. В первую очередь Вы взрослый .
мне хочется обнять этого ребёнка и сказать, что он самый прекрасный, что я его люблю. И быть с ним долго, столько, сколько будет нужно. И отпустить тогда, когда он сам захочет и решит, что готов.
мне хочется обнять этого ребёнка и сказать, что он самый прекрасный, что я его люблю. И быть с ним долго, столько, сколько будет нужно. И отпустить тогда, когда он сам захочет и решит, что готов.
А вот и первые плоды. - хотите я уйду и дам вам отдохнуть? - думаешь если ты уйдёшь, мы отдохнём? - я не знаю. - и я не знаю - ну так скажи мне - что тебе сказать? - что мне надо делать? - а что тебе надо делать? - я не знаю, потому что вы мне не говорите - ты не знаешь. Но мы тебе не скажем. - ты отвечаешь на все мои вопросы так, как будто я говорю сама с собой. - все верно. Ты говоришь сама с собой - сама с собой я итак все время говорю - я знаю это. - ну так что мне делать? - а что ты хочешь делать? - я вас спрашиваю - ты спрашиваешь себя. Ты уже знаешь ответ - нет, не знаю. - знаешь - не знаю - но и мы не знаем. Ушла в комнату. Классные игры
Я очень люблю твою маму и очень хочу полюбить тебя, и я надеюсь, что у меня получится, потому что мы теперь одна семья. Но мне нужно время. И мне нужна твоя помощь, твои подсказки, разговор с тобой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хуже, когда человек замыкается,
становиться внешне спокойным, даже послушным, но отстранённым. Таким спокойным и отстранённым, что уже почти на достучаться.
Пусть у вас все наладится!!!!
Это, ребята, уже не клиническая депрессия. Она была такой месяц назад, до приёма антидепрессантов. И это уже не вход, острая фаза входа миновала неделю назад. Сейчас отчётливо вижу всю мощь прозекторского умишки, направленного лишь на одну цель : «смотри только меня» . При учете того что у меня тут и женщина и сын 7 лет под боком, смотреть только на неё мне вообще не вкатывает. Я, мать его, не генератор и отклика у меня не было сиделкой быть . Проинформирую и сколапсирую ее нервную систему к херам.
Так или иначе, все равно придётся быть в этой ситуации и куда то двигаться. Направление зависит от картины.
В первую очередь Вы взрослый .
Они заберут у меня мою прелесть
Я себя ненавижу
- ты себя ненавидишь
- вы меня не любите
- мы тебя не любим
- я порежусь
- ты порежешься
- я выпрыгну в окно
- ты выпрыгнешь в окно
Пока нашли такой способ заставить человека поговорить с самим собой
ненависть к себе. Вопрос на чем основано?
чувство не любви к ней близких. Вопрос на чем основано?
2 проблемы
Беги оттуда нахрен, сына можешь прихватить с собой, орагнизовав ему свидания с матерью на нейтральной полосе...
В остальном - мои соболезнования с наступающим
- хотите я уйду и дам вам отдохнуть?
- думаешь если ты уйдёшь, мы отдохнём?
- я не знаю.
- и я не знаю
- ну так скажи мне
- что тебе сказать?
- что мне надо делать?
- а что тебе надо делать?
- я не знаю, потому что вы мне не говорите
- ты не знаешь. Но мы тебе не скажем.
- ты отвечаешь на все мои вопросы так, как будто я говорю сама с собой.
- все верно. Ты говоришь сама с собой
- сама с собой я итак все время говорю
- я знаю это.
- ну так что мне делать?
- а что ты хочешь делать?
- я вас спрашиваю
- ты спрашиваешь себя. Ты уже знаешь ответ
- нет, не знаю.
- знаешь
- не знаю
- но и мы не знаем.
Ушла в комнату. Классные игры