Мне чот кажется, что такие штуки практически на любого болевого ЧЭ действуют, как красная тряпка. Но, если что, это не ответ за Алена - я не знаю, как у него.
Сомнительный успех. И вряд ли долговременный, ибо причину никак не устраняет. Интересно, что придет на смену. Но свою сиюминутную проблему, возможно, ты решил.
Мне чот кажется, что такие штуки практически на любого болевого ЧЭ действуют, как красная тряпка. Но, если что, это не ответ за Алена - я не знаю, как у него.
На меня не действует. В смысле, я тоже пугаюсь и переживаю когда близкий человек так поступает. Но здесь мне почему-то кажется, что у Алена внутри аж клокочет всё и что у него ощущение что она делает это назло.
У меня дитё в этом же возрасте примерно то же отчебучивать. И я уверена, что это был всплеск на эмозажатость и неискренность в среде, в которой росла. Снималось «глубокими» разговорами, рассказами о чувствах людей в каких-то ситуациях, о своих, о чужих, о ее. И о том, что всякое бывает. Потом - истерики отвалились. Но года три были жестяком
Тип Драйзер ЛФЭВ. Эмоций свои проектор не выдерживает. Но на мой взгляд при профиле 3/6 ей прямая дорога в подсознание влезать и там лично бросить вызов в лицо своим страхам.
Я учу, что хочешь вытоворить какую-то дичь, сначала напиши (чтоб аджну свою 11-56 невостребованную выговорить). Но она ж, балда, съезжает. Проще не смотреть туда, в голову, а сместить фокус на внешнюю боль.
Злит меня то, что она это делает не для себя, а для реакции.
Ты совершенно не учитываешь, что это еще ребенок с неокрепшей психикой. Вызов на вызов - это если бы со взрослым мужиком. А в данном случае - избиение младенца, как бы тебе не казалось, что она великий манипулятор и привлекатель внимания, а вокруг жертвы ее выкрутасов.
Т.е. вы мне, 34 летнему мужику предлагаете нести ответственность за ребенка 13 лет? Вы в своём уме?
А разве не взрослый несёт ответственность за ребёнка?
Ну, хотя бы даже по причине того, что до 20 лет не все отделы мозга сформированы. Например те, который могут преобразовать негативный опыт и неудачу в ресурс
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(Возможно уже спрашивали и я ответ пропустила)
Ещё может бесить невозможность контроля над такими проявлениями. Особенно, если доводить это до финала - неподконтрольность смерти
Но свою сиюминутную проблему, возможно, ты решил.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В смысле, я тоже пугаюсь и переживаю когда близкий человек так поступает. Но здесь мне почему-то кажется, что у Алена внутри аж клокочет всё и что у него ощущение что она делает это назло.
И вот адрес бы послания от дитяти бы понять
У вас воды дофигища, если вилять не будете - вполне можете мотив определить
Нигде определение не могу найти. Это из соционики что-то?
Эмоций свои проектор не выдерживает. Но на мой взгляд при профиле 3/6 ей прямая дорога в подсознание влезать и там лично бросить вызов в лицо своим страхам.
Злит меня то, что она это делает не для себя, а для реакции.
Буд то играешься в новую игру.новый эксперимент.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну, хорошо. Не буду экспериментировать. Режется и режется. Пусть психолог с психотерапевтом разбираются. А я поэкспприментирую со своей жизнью
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Резаться нехорошо
Ну, хотя бы даже по причине того, что до 20 лет не все отделы мозга сформированы. Например те, который могут преобразовать негативный опыт и неудачу в ресурс