"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Можно делать ставки ))
Сорри ,если че
Сегодня спокойно, хоть и в пути.
и если честно,даже не понимаю чему сопротивление))
тем не менее я хочу довести ее до конца, в ней есть азарт, это правда
давайте я вас подбодрю
4(10)
Сегодня время 12 спички ещё не пришло, но оно скоро настанет )))
Я пишу не каждый день, но спички ломаю регулярно.
Вопрос из моих 51 в тройной активации)) .я прямо отлавливаюсь от твоего движения ..спасибо за драйв
Шучу
Настала обыденность
А все равнл ведь теперь останавливаться не хочется ))) есть интерес идти дальше .
Какое-то ощущение расслабленности и игры возникло и при этом даже легкий азарт появился. Для себя же интересно дойти до конца, хотя, казалось бы, это всего лишь простые спички! Я вот вообще не планировала писать отчёты и о первых двух спичках не писала, но потом поняла, что иногда надо, раз присоединилась к игре..
А когда аключаешься и делаешь вместе с кем-то, все почти как в детской песенке:
"Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь -
Веселей дорога! "
И я не знаю в чем веселье и о нем ли вообще идёт речь. Просто хочется именно это слово использовать и все тут
Если это мне , то я ничего не отлавливаю и никаких тем во мне не включает опережение на день. Просто начала не со следующего дня, а в тот же день, как прочитала о практике. Вот и вся тема. Это скорее объяснение. Увы...никакой романтики и никакого драйва. . Драйв в создании хоть и маленького, но эгрегора спичечного))
Ну и в том, чтобы самой попасть в нужные минуты. Такое вот соревнование с собой же.