"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне кажется, что самым лучшим закреплением будет... не начинать опять. Хотя бы какое-то время. В этом для меня есть свой смысл - начать, делать, закончить делать. Моск, понятно дело, стремится залипнуть на привычных действиях, но зачем ему потакать?
Спасибо тебе, Спичка, что была со мной все эти 60 дней, что ты так легко доставалась, охотно ломалась и приятно шуршала в коробке. В карманах, сумках, рюкзаке. Одна или с другими. Считала со мной дни... и так не хотела расставаться. Но пришло время. Спасибо, подруга, скучать не буду, но буду помнить о тебе
бессмысленно и беспощаднолюди спичку ломают, то и вспомнишь, что сама забыла из своего "рациона на день" что-нить принять.Так что это ты со спичкой онлайн закончишь, а мы по ту сторону экрана продолжим офлайн в гордом одиночестве (а сколько нас таких с лекарствами и прочей лабудой)))
(Меня ваши ломания тут тож поддерживали, когда я 2 недели подряд еще и с утра и до вечера всё записывала, что ем, пью, принимаю по времени + вес, наблюдения и т.п. Меня только на 2 недели и хватило эти дневники вести. Но, правда, систематизировало немного).
Оля, могу начать завтра с тобой.
???