"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Некий Василь Кабалюк недавно закончил марафон 67000 отжиманий: каждый день ровно в 20ч. на одной из станций метро СПб (каждый день на новой) он делал по 1000 отжиманий за час. А мы тут со своими спичками справиться не можем.))
Это знакомый моего друга - история абсолютно реальная. Были видеотрансляции каждого дня. Уж не знаю, насколько заранее он приезжал и как решал вопросы с ментами и зеваками, но вот.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но даже чтобы из необходимости каждый день делать такое нужно недюжинное упорство, сила воли и организованность, как ни крути.
То бишь Сатурн.Ты хорошо себе представляешь, что такое 1000 отжиманий? Не 100. Даже разовое такое мероприятие - самое ни на есть изнуряюще Сатурновое. А он там еще отметочки себе ставит после каждой десятки.
Значит " я могу" на показ ,что там - слава, лидерство, первенство и прочие прелести, нет?
И это не постановка какого-то рекорда и суперпреодолнение. Не, вообще не этот случай.
Поставил цель,пришел к ней.
Смотрим для чего от чего человек ставит эту цель. Доказать самому себе и точка( такой процесс скрыт, он более для наработки навыка,приобретения опыта, т.к вне постоянных тренировок,он утрачивается, но чел уже знает ,что можно на работать вновь).
Доказать себе
И бросить вызов другим,соревновательный момент( а это как не крути о лидерстве)отсюда публичность и массы. Показной характер достижения.
А типа цель/результат идут к этому, отсюда и сам процесс тренировки не скрытый ,а показной , хотя понятно ,что это не так,и этому уже предшествовал труд.
Так что все же, склоняюсь к тому ,что отжималец что то себе чешет
">
Это никак не отменяет того, что такое мероприятие требует недюжинной последовательности и дисциплины, доступных далеко не каждому.
И? Это как-то отменяет тот факт, что это дьявольский сатурнианский труд в данном случае?
А необходимость, которую не могут нафантазировать ,
двигаются из " почесать"
Собственно , Сами и ответили)))
Лиза пишет: Далее Вы: Нет отрицания организованности- " не столько в"( труд,процесс,тренировки,дисциплина), это про Сатурн, его участие.
Исходя из целого про отжимальца, речь не столько про Сатурн/организованность, сколько про необходимость ,она же острая/высокая потребность, в данном случае- необходимость " почесать" (луна,марс,юпитер) и включение волевого импульса- солнца.
Тоесть, возникла острая необходимость почесать, эта необходимость мобилизует ресурсы, включается волевой импульс солнца, подтягивается сатурн .
Насколько сильна необходимость,настолько в объёме выдаётся энергии под неё, а уж как справиться солнце и воля,например, с той же дисциплиной - вопрос.
Отсюда и ,да, не каждый может.
Может быть и для других не просто почесать, а "ПОЧЕСАТЬ" - глубоко и серьёзно в представлении.
Об уровне , и не только, представлений "необходимости"- тут каждому своё( об удовлетворении своих потребностей/необходимостей).
Всем удачи в этом чатике
А может снова появится красивый д/ч профиль
На данный момент перспектива того, что ты написал, не вызывает никаких ответных эмоций
Но вот мне не уйти никак, что смешно само по себе)))