13 гк Меня ужасно штырит на этом ебаном транзите . И всегда это такой резкий переход с предыдущего ключа .а в этот раз особенно.предыдущий был такой мягкий. Дисбаланс ,который эмоции раскручивают до какого то п....ца,поднимая все темное ,подавленное,из глубин .старое ,закостенелое .сейчас как раз та фаза перед взрывом . когда я готова расхуярить все .ум закипел и отключился .тело хочет освободиться от всего. Бля ,не наломать бы дров .
17 гк в транзите 5линия СТранные времена настали. что то новое ,странное.Хаос не тот что прежде. Так видимо и ощущается время перехода,когда происходит переход-как бы это не звучало. Ничего не формируется.ничего не является конечным. нет никаких пауз и никаких якорей. это "масса" просто движется. Это как механизм,который запущен и ему нужно пройти этот цикл.я слышу этот звук движения.такой тяжелый,многоуровневый гул. Даже то,что я чувствую никак не назвать.это не потерянность.это почти как изменение формы.БУдто твое тело разбито на молекулы и рассредоточено в пространстве. все становится одним .сам смысл идивидуальности теряется. При этом способность воспринимать информацию обычными способами у меня еще больше сворачивается.Но сейчас это не кажется таким уж ужасным,и я меньше чувствую себя динозавром.как то это наладится и определится другой способ,просто более обьемный. тело мое болеет уже месяца полтора,то больше то меньше.чего только не происходило.. видимо нужно время всему этому.скоре др,наверное там и отпустит.Даже ум который всегда че то там буянит будто махнул рукой.на то,что еще в январе казалось мнеконцом света.Может он стал тише,а может это осознание,что нет ценности в этих тщетных попытках что то изменить,сделать удобнее,быстрее,по-другому.я становлюсь фаталистом? Это не иззбитое "снятие важности",это просто жизнь,такая какая есть.без выбора
При чем тут 17,скажите вы? не знаю.. прочла сегодня:"Дальновидность возникает из сердца,а не из ума" и стала так тихо
я почему то плачу от всего этого.но я чувствую такую безопасность.Спасибо Вам,Что создаете такое поле.Спасибо мне,спасибо всему происходящему.
Мне нравится наблюдать как я росту . я помню этот транзит года 3 назад или 4 .это было другое .было просто поглощение .
Мое вечное желание получать ответы и контролировать в этот раз столкнулось с неизвестностью 2 гк
это был переход с 2 к 3 линии или просто 3. Проломился слой . Будто я вошла в комнату в которую никто никогда не входил . Обнаружила пыль и обломки по углам .Комната в которой ничего нет. как трюм на корабле .консерва.какое то промежуточное место .. Я выдыхала и выдыхала ..вдыхала ...осознавая тотальное отсутствие доверия ..такой в этом заряд ..выдыхала весь контроль и страх ..а потом все расширилось
2 гк похож на мост между тобой и миром .и нужно быть очень расслабленным .абсолютно слиться с миром ,быть синхронным ,находиться в абсолютном доверии,что бы пройти по этому мосту . А все страхи нужно оставить с той стороны .и 2 гк совсем неласков, он взорвет все ,чего ты боишься .
Погрузиться в глубину можно только через расширение
Чувствую Венеру. Все о красоте тела сегодня,все о прекрасном,все о эстетике,все о чувствах. мне нравится ..чувствую себя красивее,мягче,текучее.. но есть в этом какое то отчуждение и потеря ориентиров снова. вернее видимо замена.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меня ужасно штырит на этом ебаном транзите .
И всегда это такой резкий переход с предыдущего ключа .а в этот раз особенно.предыдущий был такой мягкий.
Дисбаланс ,который эмоции раскручивают до какого то п....ца,поднимая все темное ,подавленное,из глубин .старое ,закостенелое .сейчас как раз та фаза перед взрывом . когда я готова расхуярить все .ум закипел и отключился .тело хочет освободиться от всего.
Бля ,не наломать бы дров .
СТранные времена настали.
что то новое ,странное.Хаос не тот что прежде.
Так видимо и ощущается время перехода,когда происходит переход-как бы это не звучало. Ничего не формируется.ничего не является конечным. нет никаких пауз и никаких якорей. это "масса" просто движется.
Это как механизм,который запущен и ему нужно пройти этот цикл.я слышу этот звук движения.такой тяжелый,многоуровневый гул.
Даже то,что я чувствую никак не назвать.это не потерянность.это почти как изменение формы.БУдто твое тело разбито на молекулы и рассредоточено в пространстве. все становится одним .сам смысл идивидуальности теряется.
При этом способность воспринимать информацию обычными способами у меня еще больше сворачивается.Но сейчас это не кажется таким уж ужасным,и я меньше чувствую себя динозавром.как то это наладится и определится другой способ,просто более обьемный.
тело мое болеет уже месяца полтора,то больше то меньше.чего только не происходило.. видимо нужно время всему этому.скоре др,наверное там и отпустит.Даже ум который всегда че то там буянит будто махнул рукой.на то,что еще в январе казалось мнеконцом света.Может он стал тише,а может это осознание,что нет ценности в этих тщетных попытках что то изменить,сделать удобнее,быстрее,по-другому.я становлюсь фаталистом?
Это не иззбитое "снятие важности",это просто жизнь,такая какая есть.без выбора
При чем тут 17,скажите вы? не знаю..
прочла сегодня:"Дальновидность возникает из сердца,а не из ума"
и стала так тихо
я почему то плачу от всего этого.но я чувствую такую безопасность.Спасибо Вам,Что создаете такое поле.Спасибо мне,спасибо всему происходящему.
я помню этот транзит года 3 назад или 4 .это было другое .было просто поглощение .
Мое вечное желание получать ответы и контролировать в этот раз столкнулось с неизвестностью 2 гк
это был переход с 2 к 3 линии или просто 3. Проломился слой . Будто я вошла в комнату в которую никто никогда не входил . Обнаружила пыль и обломки по углам .Комната в которой ничего нет. как трюм на корабле .консерва.какое то промежуточное место ..
Я выдыхала и выдыхала ..вдыхала ...осознавая тотальное отсутствие доверия ..такой в этом заряд ..выдыхала весь контроль и страх ..а потом все расширилось
2 гк похож на мост между тобой и миром .и нужно быть очень расслабленным .абсолютно слиться с миром ,быть синхронным ,находиться в абсолютном доверии,что бы пройти по этому мосту .
А все страхи нужно оставить с той стороны .и 2 гк совсем неласков, он взорвет все ,чего ты боишься .
Погрузиться в глубину можно только через расширение
Сегодня мой ум так расслаблен .все река жизни
2гк,3л
мне нравится ..чувствую себя красивее,мягче,текучее.. но есть в этом какое то отчуждение и потеря ориентиров снова. вернее видимо замена.