Музыка прекрасная У нас первый снег был вчера, правда он сразу растаял. Хорошо смотреть на падающий снег когда ты в теплом помещении, да ещё звучит красивая мелодия..
Ретромеркурий прекрасен...так тонко возращает к ощущениям прошлого и памяти. Немного грустно,но эта такая светлая грусть.Спасибо Богу ,что моя прошлая жизнь была так красива. Спасибо,за свойство моей памяти-не помнить плохого. Спасибо,Что я понимаю,что это временно.это погружение в прошлое.это на дает залипнуть.а очень хочется ) Кажется,что сейчас все начнется с начала. и ты сможешь прожить где то по-другому,а где то оставить только так
Что за транзиты конченые. или это полнолуние или че там сейчас. энергия ебошит просто.дикая,первобытная энергия.+ будто тебя определил кто то эмо и не один а сразу 10. нужны какие то дикие танцы под дикую музыку и проораться,что бы опустошиться
В теории это энергия луны, когда солнце закрыто? Интересно ради прикола увидеть выборку женщин мужчин во время солнечного затмения).для меня затмения именно затмения. Шаг влево шаг вправо - со всего разбегу о стенку, прыжок на месте - заносит на развороте)). Лучше отдохнуть в пустоте)...
Боже ,какой же это кайф быть собой.Проживать,проживать,проживать. Ощущаю себя замкнутой автономной системой. это я писала утром у не отправила.Наступил вечер.)) пол дня провела в торговом центре.устала ужасно.от шума и толпы.кроссовки так и не выбрала.купили ненужную вещь,которую верну наверное. пришла домой.вспомнила про замкнутую систему...и вот что подумала :утром мне показалось это чем то нездоровым. особенно почитав о эксперименте Дэвида Латимера.Подумала,что не хочу быть замкнутой системой.Но вернувшись кажется,что что бы выжить(мне)-нужно быть замкнутой системой.что бы никуда ,ничего,ничего лишнего.типа хорошая дизенфекция и дверь закрыта.
пс.больше всего мне понравилось последнее предложение статьи: "Эксперимент Дэвида Латимера продолжается."
Бывают такие состояния,Джорджи ... Когда твоё внимание и осознанность высоки,ты можешь легко наблюдать за движением энергии.в данном случае внутри себя и процессов происходящих снаружи .когда внешнее никак не влияет на внутреннее .потому что внутрення «плотность» в этот момент велика. Ты как бы находишься в своём «домике» и ничего больше не нужно .все работает как идеально слаженный «механизм».остается только быть . Это встреча с собой . Про дышать ,это другая плоскость восприятия просто.
Для меня за словом «приглашение» стоит целая магия, а не просто «давно тебя не видно, заходи в гости». В моем восприятии приглашение для Проектора - это практически объявление этому человеку «хочу, чтобы ты стал частью меня, частью моей жизни», это нечто очень глубокое и обнаженное. Размышления на эту тему тоже не сейчас.
Главное в этом абзаце - Проектор не сосредоточен ни на проживании зовов, ни на столкновениях с жизнью.
Проекторы получают в руки чужой поток жизни и корректируют его, ведя к удовлетворению и поддерживая это состояние.
Корректировать свою жизнь и дела каждому не доверишь - нужно быть развитым в темах своих корректировок. Наполнил чью-то жизнь удовлетворением - держи признание и ресурсы. (С)Манифестор Джек.
Это - в домике. Для моей личности генератора это всегда звучало неправильно, а вот для проектора. Оно может самое то? Невовлеченность. И за счёт этого возможность направлять? Некий способ держания проекторской личности - состояние я в домике. Не уход от чего то. А именно родное состояние разворачивания проектора. Когда можно смотреть со стороны на другую личность. И ее потоки и способы удержания внимания в форме личности.
Это скорее заслуга манифестора Джека. У него много интересного. Я бы даже замахнулся и назвал его самой светлой головой в дизайне. Из тех кого я читал, конечно...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У нас первый снег был вчера, правда он сразу растаял. Хорошо смотреть на падающий снег когда ты в теплом помещении, да ещё звучит красивая мелодия..
Немного грустно,но эта такая светлая грусть.Спасибо Богу ,что моя прошлая жизнь была так красива.
Спасибо,за свойство моей памяти-не помнить плохого.
Спасибо,Что я понимаю,что это временно.это погружение в прошлое.это на дает залипнуть.а очень хочется )
Кажется,что сейчас все начнется с начала. и ты сможешь прожить где то по-другому,а где то оставить только так
Манифесторы разные бывают.я фильтрую.
9 ворота Фокуса.
Линия 1. Чувственность.
а я то думаю,что ж такое...
энергия ебошит просто.дикая,первобытная энергия.+ будто тебя определил кто то эмо и не один а сразу 10.
нужны какие то дикие танцы под дикую музыку и проораться,что бы опустошиться
В теории это энергия луны, когда солнце закрыто? Интересно ради прикола увидеть выборку женщин мужчин во время солнечного затмения).для меня затмения именно затмения. Шаг влево шаг вправо - со всего разбегу о стенку, прыжок на месте - заносит на развороте)). Лучше отдохнуть в пустоте)...
Ощущаю себя замкнутой автономной системой.
это я писала утром у не отправила.Наступил вечер.)) пол дня провела в торговом центре.устала ужасно.от шума и толпы.кроссовки так и не выбрала.купили ненужную вещь,которую верну наверное.
пришла домой.вспомнила про замкнутую систему...и вот что подумала :утром мне показалось это чем то нездоровым. особенно почитав о эксперименте Дэвида Латимера.Подумала,что не хочу быть замкнутой системой.Но вернувшись кажется,что что бы выжить(мне)-нужно быть замкнутой системой.что бы никуда ,ничего,ничего лишнего.типа хорошая дизенфекция и дверь закрыта.
пс.больше всего мне понравилось последнее предложение статьи:
"Эксперимент Дэвида Латимера продолжается."
Будоражит кровь
Похоже на красивую вдохновляющую концепцию и все.
Ты как минимум вдыхаешь воздух из вне внутрь себя
Я понимаю, насколько тупо может звучать этот пример, но еще тупее было бы тебе написать про обуславливание от других людей)
Когда твоё внимание и осознанность высоки,ты можешь легко наблюдать за движением энергии.в данном случае внутри себя и процессов происходящих снаружи .когда внешнее никак не влияет на внутреннее .потому что внутрення «плотность» в этот момент велика. Ты как бы находишься в своём «домике» и ничего больше не нужно .все работает как идеально слаженный «механизм».остается только быть .
Это встреча с собой .
Про дышать ,это другая плоскость восприятия просто.
Главное в этом абзаце - Проектор не сосредоточен ни на проживании зовов, ни на столкновениях с жизнью.
Проекторы получают в руки чужой поток жизни и корректируют его, ведя к удовлетворению и поддерживая это состояние.
Корректировать свою жизнь и дела каждому не доверишь - нужно быть развитым в темах своих корректировок. Наполнил чью-то жизнь удовлетворением - держи признание и ресурсы.
(С)Манифестор Джек.
Это - в домике. Для моей личности генератора это всегда звучало неправильно, а вот для проектора. Оно может самое то? Невовлеченность. И за счёт этого возможность направлять? Некий способ держания проекторской личности - состояние я в домике. Не уход от чего то. А именно родное состояние разворачивания проектора. Когда можно смотреть со стороны на другую личность. И ее потоки и способы удержания внимания в форме личности.
Чувствую,что вложились в то,что хотели донести и донесли