Вы, наверное, думаете, что я неистово бухаю, и всячески активно праздную День Рождения, и потому ничего не пишу.
Но на деле, увы, всё ровно наоборот - последние годы темы праздников, и, особенно, деньрожденьишные, почему-то вносят откровенно депрессивные ноты в мое настроение, и я ничего не могу с этим поделать. В этот раз - как-то особенно.
И единственный способ его гармонизировать - это по-двенадцатидомному спрятаться в себя, снизив коммуникации до минимума, и восстанавливать внутренний гомеостаз. Тогда мне хорошо.
Поэтому очень всем благодарен, кто поучаствовал, и особенно - тем, кто поучаствовал активно, но ответить смогу чуть попозже, пока мне нужно побыть в себе. Простите за это. "> Люблю вас.
Очень знакомое настроение в день рождения! Скоро должен начаться подъем вверх этого самого настроения. Побыть в себе тоже хорошо, собеседник ведь самый близкий и родной человек как ни крути!
"Он очень любит тепло, свет, и не любит пыльных помещений"
Но правда люблю персональное внимание, что греха таить. "> И еще люблю, когда меня хвалят, и говорят, без оговорок, какой я охуительный. ">
Лекса! Поехали в Питер! С меня шарики и алкоголь! Валчонок там организует лестничку с крыши для Иванессика. А тут мыыыыы. Не. Не только мы вдвоем. Мыыы много
Да ладно, Валч, не оценит?
Дочь, Вы прекрасны. Но, действительно, "не оценю" - это еще очень мягко сказано.
Тут у нас прям гюгско-бальзачья классика. Ибо нет более эффективного способа поставить меня в неловкую вилку между "люди же от чистого сердца, такой милый порыв, они такие хорошие, надо сделать им приятное и потерпеть" и собственными невыносимыми страданиями от пребывания в шумной людной обстановке, сопровождающимися закономерным желанием уничтожить всё живое в радиусе пары километров.
Блин. Целый форум мужиков, что не любят обнимаца.
Обнимацца в тихой гармоничной обстановке я вполне таки люблю. Но для меня больше трех человек - это уже толпа. Которая психологически очень давит и весьма тяжело переносится.
Кроме записки благодарности за его проделанную работу, открытость и большое количество бескорыстной информации на сайте, которая мне помогла ещё больше принять себя и улучшить свою жизнь и понимание др. людей......в голову пока не приходит....
Как не приходит?.. А Вы подумайте, подумайте подольше. Шутка. На самом деле - огромное спасибо за теплые слова, написанное - именно то, что для меня важно.
Чот, я напряглась вся, что и здесь что-то делать заставляют. У меня с творчеством по запросу вообще никак Можно я Иванессу какой-нить чужой стишок тематический с табуретки расскажу
Что касается топиков и разделов - ситуация интересная.
С одной стороны, я действительно очень люблю, когда форум наполняется полезными материалами.
С другой - мое определенное Эго автоматически и достаточно непредвзято видит пользы и выгоды всех сторон.
И потому я считаю, что, когда человек на раскрученной площадке постит статьи - это и ему самому тоже не менее полезно. Поскольку все они работают на повышение его собственной экспертности в данной теме в глазах читателя.
Даже если статьи - чужие. Ведь у читателя все равно устанавливается четкая ассоциативная связка, что тот, кто статью запостил - он ведь ее где-то нашёл, прочитал, да еще и оценил, сочтя достойной того, чтобы ею поделиться. А, значит, темой этой интересуется, и хорошо разбирается в ней. То есть он явно более экспертен, чем рядовой читатель.
Не говоря уж про постинг своих собственных авторских статей.
Так что тут - чистый win-win и для площадки, и для человека. И потому, кто постит - тот, как мне кажется, дальновидный молодец, а кто не постит - тот скорее сам себе злобный буратино.
Так что делать это ради меня необязательно.
Тем не менее, мне приятно, что эта мотивация для кого-то сработала - это лично для меня многое значит .
Большое спасибо Оле-подруге за столь полезный контент про 4 рождения - который, кажется, нигде в общедоступных местах, даже у Павла Андреева, внятно не описан - а дается только на семинарах.
И, конечно, очень приятно поразила Ксю, запостившая целый, по сути, алхимический раздел. Это было просто круто!
Иванесс, ну что за вопрос)) если это прямое обращение к моим проекторским активациям, то не вопрос, конечно будет, но вот только со сроками, Вы ж понимаете, обещать ничо не могу, поэтому пока на время забудьте об этом)) а я пока набросаю вариантов, как это будет (видео, где я на табуретке с веревкой декламирую, или аудиозапись, и как вообще вот это вот всё), разгребусь с важным и насущным, выпишу в бухгалтерии моего организма энергию на реализацию... короче долго это фсё подозреваю, что именно такие люди и придумали фразу "не дождётесь", но я, конечно, не такая)))
собственными невыносимыми страданиями от пребывания в шумной людной обстановке, сопровождающимися закономерным желанием уничтожить всё живое в радиусе пары километров.
Я начинаю замечать, что это происходит у всех мужчин после 40. А у генераторов прям приобретает гневный оттенок. Я спец уже, по такому возрасту. Выдыхайте, атец. В течение еще трех лет точно это не пройдёт. Как замечу рубеж, где кончается этот период-сообщу. У Вас будет пару годиков подготовиться, побриться
Ну Вы это. Не расстраивайтесь. Вы ахуительный и в этом.
Обнимацца в тихой гармоничной обстановке я вполне таки люблю
Дщерь, я ценю Ваш опыт, но папрашу отца до всяких там "всех мужчин после 40" не обобщать, и не смешивать.
Ну и, к слову, со мной это произошло на подходе к 30-ти. И "пройдет", если верить шестерошному профилю, ближе к полтосу - что, в общем и целом, выглядит достаточно правдоподобно. Учитывая, что в тридцать оно накрыло меня, и психологически, и событийно, совершенно не спрашивая моего собственного мнения.
Впрочем, мне комфортно в этом, и расстраиваюсь я только когда сталкиваюсь с чьим-нибудь фрустрированным мною же самим искренним порывом порадовать меня посредством чего-то людного и шумного. ">
Ну Вы это. Не расстраивайтесь. Вы ахуительный и в этом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня дома нет
Полтора часа....
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Кто не успел, дописывайте и докладывайте, когда заблагорассудится. Лучше поздно, чем никогда.
Вы, наверное, думаете, что я неистово бухаю, и всячески активно праздную День Рождения, и потому ничего не пишу.
Но на деле, увы, всё ровно наоборот - последние годы темы праздников, и, особенно, деньрожденьишные, почему-то вносят откровенно депрессивные ноты в мое настроение, и я ничего не могу с этим поделать. В этот раз - как-то особенно.
И единственный способ его гармонизировать - это по-двенадцатидомному спрятаться в себя, снизив коммуникации до минимума, и восстанавливать внутренний гомеостаз. Тогда мне хорошо.
Поэтому очень всем благодарен, кто поучаствовал, и особенно - тем, кто поучаствовал активно, но ответить смогу чуть попозже, пока мне нужно побыть в себе. Простите за это. "> Люблю вас.
"Он очень любит тепло, свет, и не любит пыльных помещений"
Но правда люблю персональное внимание, что греха таить. "> И еще люблю, когда меня хвалят, и говорят, без оговорок, какой я охуительный. "> Дочь, Вы прекрасны. Но, действительно, "не оценю" - это еще очень мягко сказано.
Тут у нас прям гюгско-бальзачья классика. Ибо нет более эффективного способа поставить меня в неловкую вилку между "люди же от чистого сердца, такой милый порыв, они такие хорошие, надо сделать им приятное и потерпеть" и собственными невыносимыми страданиями от пребывания в шумной людной обстановке, сопровождающимися закономерным желанием уничтожить всё живое в радиусе пары километров. Обнимацца в тихой гармоничной обстановке я вполне таки люблю. Но для меня больше трех человек - это уже толпа. Которая психологически очень давит и весьма тяжело переносится.
Как не приходит?.. А Вы подумайте, подумайте подольше.Шутка. На самом деле - огромное спасибо за теплые слова, написанное - именно то, что для меня важно.А запись будет?.. Звучит несколько пугающе.
С одной стороны, я действительно очень люблю, когда форум наполняется полезными материалами.
С другой - мое определенное Эго автоматически и достаточно непредвзято видит пользы и выгоды всех сторон.
И потому я считаю, что, когда человек на раскрученной площадке постит статьи - это и ему самому тоже не менее полезно. Поскольку все они работают на повышение его собственной экспертности в данной теме в глазах читателя.
Даже если статьи - чужие. Ведь у читателя все равно устанавливается четкая ассоциативная связка, что тот, кто статью запостил - он ведь ее где-то нашёл, прочитал, да еще и оценил, сочтя достойной того, чтобы ею поделиться. А, значит, темой этой интересуется, и хорошо разбирается в ней. То есть он явно более экспертен, чем рядовой читатель.
Не говоря уж про постинг своих собственных авторских статей.
Так что тут - чистый win-win и для площадки, и для человека. И потому, кто постит - тот, как мне кажется, дальновидный молодец, а кто не постит - тот скорее сам себе злобный буратино.
Так что делать это ради меня необязательно.
Тем не менее, мне приятно, что эта мотивация для кого-то сработала - это лично для меня многое значит .
Большое спасибо Оле-подруге за столь полезный контент про 4 рождения - который, кажется, нигде в общедоступных местах, даже у Павла Андреева, внятно не описан - а дается только на семинарах.
И, конечно, очень приятно поразила Ксю, запостившая целый, по сути, алхимический раздел. Это было просто круто!
Я очень оценил.
Какое чудесное утро
с веревкойдекламирую, или аудиозапись, и как вообще вот это вот всё), разгребусь с важным и насущным, выпишу в бухгалтерии моего организма энергию на реализацию... короче долго это фсёподозреваю, что именно такие люди и придумали фразу "не дождётесь", но я, конечно, не такая)))У Вас будет пару годиков подготовиться, побритьсяНу Вы это. Не расстраивайтесь. Вы ахуительный и в этом. Не верю Солдат ребенка не обидит
Ну и, к слову, со мной это произошло на подходе к 30-ти. И "пройдет", если верить шестерошному профилю, ближе к полтосу - что, в общем и целом, выглядит достаточно правдоподобно. Учитывая, что в тридцать оно накрыло меня, и психологически, и событийно, совершенно не спрашивая моего собственного мнения.
Впрочем, мне комфортно в этом, и расстраиваюсь я только когда сталкиваюсь с чьим-нибудь фрустрированным мною же самим искренним порывом порадовать меня посредством чего-то людного и шумного. "> Спасибо, дорогая.