Особо секретная тема, Иванессу уже можно!
Дорогие форумчане!
Возможно кто-то из вас в курсе, а кто не в курсе, то сейчас в него войдет, что у нашего отца на днях случится день рождения (6 октября).
По этому поводу, всем, кто хочет не просто отмахаться дежурным поздравляю, а по-настоящему порадовать его, предлагаю провести небольшой флэшмоб, что-нибудь сделать/подготовить. Так как самое любимое его детище - это форум, то и самым ощутимым подарком будет что-то хорошее как раз для форума, например, новый подраздел с наполнением (по любой интересующей вас тематике, более или менее прилично оформленный), который останется в веках и будет напоминать о вашей любви и внимании.
Если каждый создаст даже хотя бы по 2-3 интересные темы - в сумме это будет внушительно.
Я готова помочь с организационной и идеологической частью касаемо этого варианта, в том чс вписыванием этого в структуру сайта. Это может сделать абсолютно любой, кто читает эту тему. Если кто стесняется, можно обратиться ко мне в личке.
Если у вас есть какие-то еще идеи поздравлений подарков и сюрпризов, пишите в комментариях.
P.S. Эту тему Иванесс не увидит, она закрыта от него.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если он явно чего-то не хочет сам, не надо этого делать.
Ушла в себя расстраиваться
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Допустим, я хочу написать хвалебный шарж на Папеньку, и вот куда мне это поделие отправить, изначально?
И правда
Вот я сейчас таким занята))
Для отца с портретами, для друга - собираю все его сичинительские стихи))