Да,я когда отправила тоже подумала про "яйца иванесса" А вообще я серьёзно писала,че,прикольно же .если бы каждый на яйце что то нарисовал или что то сделал с яйцом.одинаковый носитель и увидеть насколько это может быть разнообразным
Шарж - это, зачастую, графическая чёрно-белая карикатура, благопристойно-шуточного\хвалебного характера, а вот рифмованные записи в летописях - это ведь эпиграмма же
Шарж - это, зачастую, графическая чёрно-белая карикатура, благопристойно-шуточного\хвалебного характера, а вот рифмованные записи в летописях - это ведь эпиграмма же
А папенька совсем-совсем не видит этих тем? Ну нифига себе...Валч всемогуща... или он видит, но зайти не может? А вдруг он взломает все равньше времени, он ведь сюрпризов не любит
Чот, я напряглась вся, что и здесь что-то делать заставляют. У меня с творчеством по запросу вообще никак Можно я Иванессу какой-нить чужой стишок тематический с табуретки расскажу и уже от своего чистого сердца и открытой души пошлю лучики света или "яйцо расписать" - это обязательная процедура в этом году?
Ну, я тут уже начала подумывать над записью видеоролика с разбиванием яиц об стену, в качестве инструкции по проработке... эээ... Плутона? Сатурна? ранимой Луны? особой любви к людям. Благо, у меня осталось пару десятков яиц привезенных из деревни 2 недели назад (они чота всплывать начали потихоньку, подумывала начать их выкидывать, но добро может оказаться полезным). Но до реализации я вряд ли дойду. Фил-то уедет, а такой стрём только с ней не страшно затеять)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я знаю, что многие его любят и хотят порадовать, вот, может получится что-то интересное.
Я участвую!
И подарить еще расписанные (в хорошем смысле) труселя в коллекцию.))
А вообще я серьёзно писала,че,прикольно же .если бы каждый на яйце что то нарисовал или что то сделал с яйцом.одинаковый носитель и увидеть насколько это может быть разнообразным
я могу и цветной шарж исполнить
или он видит, но зайти не может? А вдруг он взломает все равньше времени, он ведь сюрпризов не любит
Можно я Иванессу какой-нить чужой стишок тематический с табуретки расскажу и уже от своего чистого сердца и открытой души пошлю лучики света или "яйцо расписать" - это обязательная процедура в этом году?
на диван, получится современное искусство.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Плутона? Сатурна? ранимой Луны?особой любви к людям. Благо, у меня осталось пару десятков яиц привезенных из деревни 2 недели назад (они чота всплывать начали потихоньку, подумывала начать их выкидывать, но добро может оказаться полезным).Но до реализации я вряд ли дойду.
Фил-то уедет, а такой стрём только с ней не страшно затеять)))Добро из воды))современное искусство
Яйца зовешь бить? Мне свои везти?