Комната психологической разгрузки и обесценивания
Эту тему создаю, потому что хочу
не засорять другую тему оставить без бесконечных самокопаний и копаний в психике других людей.
Можно здесь все свое недовольство оставлять.
Заодно наглядно будет видно, что перевешивает и в чем есть реальная потребность..
А потребность этого полюса в том, чтобы били по больному и обесценивали. В лучшем случае игнорировали, потому что так привычнее, а значит так безопасно.
Мы так много говорим о многогранности картины мира и так боимся оставить хоть маленький островок без этого психологичнского садомазохизма.
Цепляемся за него как за последний бастион.
Так о какой многогранности тогда можно говорить?
Что это, если не тотальное недоверие себе, миру и другим людям?
Однако раз есть такой запрос, то пусть будет и такая тема - тема обесценивания
Не критики, нет
Критика это тоже форма признания. А другая тема была о ценности. Значит эта для обесценивания.
Я даже знаю в чем ее смысл.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Можно я побуду первой грушей?
Как-то уравновеситься надо, наверное
Критика это все же внимание и признание..
В мою систему ценностей эта тема никак не упирается.
Вот её буду обесценивать .. Тут много социоников и знают наверняка, что для ЭИИ это бесполезные вещи. Нельзя дать то, чего в тебе нет.
На яблоне не растут еловые шишки.
Так что я тут прохожий .
Честно говоря, хотела не засорять другую тему. Это была главная цель..
Не могу понять ,не хрен это может понадобится,что бы на тебя кто то "психологически разгрузился " или обесценил . Это что общественный туалет ?
Я понимаю там критика или куда то туда ... А так ..что то непонятное.
Обесценить можно лишь то, в чем есть сомнения. Если сомнений нет, то чужое обесценивание шумит как ветер и пролетает мимо.
Обесценивается то, что уже начало обесцениваться изнутри.
А такое название просто было уже предложено мне в другой теме.
Ту тему надо было разгрузить и потому оставила название, добавив одно слово, которое действительно имело до меня смысл.
Болезненный, да, но все же смысл.
Вот тем, кто сидит сильно высоко, будет сюда больно упасть. Поэтому, сам себя тут мало кто обсценит. Тут у всех чсв, как мне кажется)
Щас бум обесценивать. Тему У нас же есть уже выяснялка отношений, а если обесценивать себя - то это уже какая-нибудь "покаянная" тема
Не ну попробовать хоть можно.
Даже если не выйдет, так хоть намерение такое было и этот момент будет зафиксирован
Я продолжаю настаивать, что игнор это форма манипуляции. И лучше всего прослеживается, когда к человеку обращаешься, как к человеку, в высшем понимании этого слова, с вопросом, а он, ввиду того, что он по жизни свинья, и тут решает просто отойти в сторону, дабы «не связываться».
Подозреваю, что вы описываете ваше восприятие, или вашу иллюзию, потому, что с самыми чистыми побуждениями хотите общаться, но, не получаете обратной связи. Я только о себе скажу, о моей, тэк скэть, обратной связи. Именно на вас. Я именно ваши внутренние процессы очень уважаю и не хочу вмешиваться от слова совсем, и из ума писать не хочется. А очень хорошо ощущаю, что вы ждёте. И это игнорированием назвать нельзя. Потому, что уважаю и свой процесс.
Не знаю, насколько эта тема будет полезна, но, кому действительно интересно и важно прорабатывать своих тараканов, тот и так получает свои бонусы, без акцентирования и вывешивания в красном уголке анонса о предстоящем событии. Что теперь каждый раз под чьих то демонов, вырывающихся из под контроля, темы новые заводить.
Правда не здесь, но такие люди есть.
И уж не знаю как вышло, но мне повезло, что это не манипуляторы. Все же это работает , наверное, в две стороны и если больно, то больно на двух концах провода. Меня привлекают те, кому может быть больно от этого всего.
Так что вот такое отношение к игнору
Те, кто способен сделать больнее всего игнором, меньше всего хочет этого.
Больнее всего могут задеть самые близкие, кому доверяешь
, чё уж тут скрывать.
Она не моя внутренне. Нет мотивов писать, нет желания, нет интереса, нет ценности..
Откопать можно больше в других темах, более живых и интересных.
Такого полно и без нее - бери не хочу.
Это то, что на каждом углу и так даром дадут.. Пожалуй цель одна - оставить другую тему в покое, чтобы хоть ради разнообразия что-то оставить без вот этого всего..
Не уверенна, кстати, что получится.
.
Потому, Ирис, не знаю и правда какого плана обратную связь жду именно здесь.
Вот про обесценивание поняла. Это урок..урок любви к себе. Полюбишь по настоящему изнутри - снаружи не получится обесценить.
Мы сами зачастую ждём этих ударов, потому что расколоты изнутри...
видим в этом какой-то интерес...может даже силу, а это слабость больного.
Возможно нумерология права..это раскол, который тащим сквозь все жизни и не можем успокоиться.. В моей картине мира возможно и это.
Если внутри есть часть старой вины - будем искать того, перед кем можно будет почувствовать себя виноватым.
Если есть осколки обид - найдем того, кто обидит...и т.д.
И, да, я верю что это тянеться долго..
Столько, сколько живёт душа.