бляяя, я фоново-то слежу, но даты перепутал чот думал, фил с лексой на этих выхах приезжают) сомнение закралось, когда фил намылилась завтра выгуливать двенадцатую по мск.
забавно, что при всей моей внешней холодности (?) и настороженности, я по умолчанию хорошо отношусь к людям и доверяю им. безоговорочно, как дети доверяют. интересное сочетание. и, видимо, не случайное? и буду доверять, потому что лучше получать по мордасам, но проживать свои стремные опыты, чем забаррикадироваться ото всех и отращивать иллюзию безопасности.
так, я уже точно знаю, что не нравлюсь тут как минимум двум постоянным участникам. это сбивает открытость и убивает всякое желание открываться впредь. но! важное новое изменение: я в этот момент, вот прямо сейчас, вижу и чувствую, что тут есть другие люди, которые мне важны и мне ценно продолжать быть с ними, несмотря на удар по больному. вау)
Нав, "если Вы любите музыку классику Вагнера, а соседский дед называет вас за енто - фашистом, потому как немцы слушали такую музыку в войну, и теперь он в мирное время чувствует фашистов за версту" то это абсолютно образом ничего не значит. Границы других заканчиваются ровно там, где начинаются свои,позволяющие принимать себя и в себе все, что вы сочтете нужным ,важным, больным,здоровым, уродом и т.д, но сам.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вообще ты меня сильно эмоционально раздрачиваешь и хочется тебя наебнуть чем нить тяжёлым .
рефлексии грустнопост
вау)
Границы других заканчиваются ровно там, где начинаются свои,позволяющие принимать себя и в себе все, что вы сочтете нужным ,важным, больным,здоровым, уродом и т.д, но сам.