От я ещё не прописывала, как правильно хоронить))) во-первых, органов всяких ждут для пересадок, тут уже нарушается целостность, в первые же дни, потом набальзамируют так, что астральный двойник зависает на целую вечность около места захоронения. Лично мне близка версия сжигания через три дня при условии сохранения целостности и развеивания праха в месте пересечения всех стихий, это более всего способствует правильному уходу.
органов всяких ждут для пересадок, тут уже нарушается целостность, в первые же дни, потом набальзамируют так
а в этом смысле. Я думала именно сам способ захоронения определенный есть. Недавно проходила через смерть близкого родственника, очень были разные ощущения от его присутствия в разные сроки. Поэтому волнует сейчас эта тема.
Я думала именно сам способ захоронения определенный есть
Все по разному говорят. Но, суть одна. Чем быстрее с землёй соприкоснётся, хоть в каком виде, тем лучше. Поэтому, если что то задерживает душу возле места захоронения, тем сложнее ей найти дорогу в другой мир. А ещё, если остались нерешенные проблемы, то чем дольше душа будет зависать, тем сильнее будет транслировать родным просьбы об их решении.
Valchonok, Какие ощущения возникают у Вас по срокам?
Похоронили в землю через 3 дня после смерти. Меня поразило, что при том, какие были сильные переживания перед этим (дедушка "сгорал" несколько месяцев, внезапно обнаружили 4-ю стадию рака, трясло всю семью), в момент когда закопали резко отпустило и стало спокойно. Потом были уже другие ощущения трудно вербализовать, слегка накрыло на 40 день, я сама не отсчитывала, родственники напомнили. Но сильно запомнился вот этот эффект успокоения в момент придания земле.
Но сильно запомнился вот этот эффект успокоения в момент придания земле.
Не знаю, связано ли это с землёй или ещё чем, но заметила( перехоронили много), что после 40 дня - отпускает. Я реагируют на запах на протяжении 40 дней, как только учуиваю запах, впадают в полнейший ступор, страх такой, что ели справляюсь. Такая паника и учуивание запаха специфического у меня после двух случаев раннего детства. Также замечено что после 40 дней и запах больше не является.
Откуда человек получает информацию как хоронить? Вероятно, если человек часть экосистемы, то, как любую зверушку, его должна забирать земля или вода... или экосистема нам пытается нашептать, что в землю больше не надо, а надо как-то иначе
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
лучше сжечь в летаргическом, чем под землю закопать
Недавно проходила через смерть близкого родственника, очень были разные ощущения от его присутствия в разные сроки. Поэтому волнует сейчас эта тема.
Какие ощущения возникают у Вас по срокам?
Я реагируют на запах на протяжении 40 дней, как только учуиваю запах, впадают в полнейший ступор, страх такой, что ели справляюсь. Такая паника и учуивание запаха специфического у меня после двух случаев раннего детства.
Также замечено что после 40 дней и запах больше не является.