Во второй же строке хранятся коды Хранителей и Магов, душ с запредельной частотой вибраций. Их задачи воплощения не читаются в Матрице, прогностика срабатывает лишь как поверхностное отражение жизненного пути. Тн, это совсем другая история
Для построения квадрата Пифагора, необходимо рассчитать чиловой ряд, условно обозначающийся:
Д1Д2. М1М2. Г1Г2Г3Г4 Ч1 Ч2 Ч3 Ч4
Ч1- кверсумма всех цифр даты рождения. Т.е. Д1+Д2+М1+М2+Г1+Г2+Г3+Г4 Ч2 – кверсумма цифр, входящих в Ч1
получит самый желанный подарок Матрицы — возможность досрочного перехода на Марс
что-то какая-то мутная награда, смотрела я на тот Марс недавно глазками, читала про его атмосферу (там с него сдувает постоянно)... или что-то другое имеется в виду?
я, если что, ничего не храню, как истинный филантроп всё раздаю людям У меня 12я планетарная задача, судя по тому, что вещает По, раскладываю слова на атомы, а потом атомы собираю в слова и опять же раздаю людям)) так что, кто к нам с мечом, тот танком и перееден будет)) Но я не в теме и не сочувствующая, просто потрепаться зашла.
Дорого времени суток! Я хранитель, хотела бы пообщаться на тему раскрытия кодов или кода... В регресси показывали, что на Марс не обязательно. У кого-нибудь есть какие-то варианты по раскрытию?!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
тык
И тут :
Тебе рассказать про плоский Марс? голограмму воинственной атмосферы и неблагоприятной для жизни среды? Что все сущетсва ушли там под землю?
Я не провоцирую. Я в себе, все хорошо)
он дальше, и мне еще более пофиг, чем по поводу земли (да хоть бы и квадратные, лишь бы не было войны, как говорится)))
Есть кто-то на форуме, кроме Филантропии и меня с кодом Хранителя? Или близко сочувствующие или кто в теме?
Непреодолимое желание найти второго и уехать в отдаленную местность воспитывать большое количество детей? Как вариант)
я, если что, ничего не храню, как истинный филантроп всё раздаю людямУ меня 12я планетарная задача, судя по тому, что вещает По, раскладываю слова на атомы, а потом атомы собираю в слова
и опять же раздаю людям)) так что, кто к нам с мечом, тот танком и перееден будет))Но я не в теме и не сочувствующая, просто потрепаться зашла.
Я хранитель, хотела бы пообщаться на тему раскрытия кодов или кода...
В регресси показывали, что на Марс не обязательно. У кого-нибудь есть какие-то варианты по раскрытию?!