Матрица Вселенной. Законы Мироздания (Джули По)
*Материал удален по просьбе правообладателя*Вольная интерпретация, а также цитирование книги "Мы из Матрицы" Айрэн По, Джули По. Издательство Институт Эзотерики Альвасар
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Физическое - правильным питанием и образом жизни
- Эфирное тело развивается благодаря правильной работе энергосистемы.
Для этого важно очищать и запускать работу всех основный (9 шт) чакр.
- Астральная оболочка развивается памятью о предках Рода, сохраняя традиции, ремесла, реликвии.
- Ментальная - развиваясь в научной и эзотерической сферами
-Кармическая - развязыванием узлов, вычислением кармы
- Интуитивное тело- совершенствуя свою связь с Ангелом, понимая и осознавая его советы и инструкции ( в т.ч. применением своего таланта)
- Программное - исполняя задачи воплощения и миссии самой Матрицы.
Это только первая глава первой книги)
давайте ссылки!
Маман у меня увлекается, все вибрационные ряды рисует.
Тоже такая ужасно модная штука, почти как ДЧ.
Все.
Прощай Земля, привет Марс.
Я, вообще, хочу домой просто...
Тихо шифером шурша ... такое очучение.
почему?
просто потом, я поняла, как это работает
Не все должно называться этими словами, которые употребляет автор, нужно смотреть между строк
Душа на Земле проходит 52 воплощения, каждое из которых дает новый урок и новое испытание, новые таланты и опыт.
Кодов в Матрице 52, а значит, существует 52 уровня компьютерной игры под названием Судьба.
На каждый код выделяется 192 года. Расчет прост. 10 000 лет на прохождение Матрицы Земли разделить на 52 кода.
Если Вы покидаете физический мир, то оставшееся время проводите в астральном поле в ожидании нового воплощения.
Есть два пути. Попросить воплощения в теле животного, или использовать это время с пользой- проработать совершенные ошибки со своим ангелом.
Зная число 192, можно вычислить дату своего прошлого рождения и будущего, отмерить эпохи, свидетелем которых были в прошлых воплощениях. Для этого от даты своего рождения необходимо отнять 192.
Ладно, извините
Елизавета, дальше будет интереснее) не переживайте
Матрица состоит из 13 уровней и 4 витков. На каждом человек способен развить свою духовность до одного из семи уровней астрала. Т.о. у человека возникает 7 * 13 = 91 вариантов личностного развития на каждом витке. 4*91 = 364.
Человек, рожденный 31 декабря любого года находится за пределами Матрицы, его код 0. Это исключение из Матрицы. В это день рождается человек, который уже прошел все коды Матрицы и мог бы перейти на Марс, но остался на еще одно воплощение, чтобы наработать больше талантов и опыта, для более благополучного старта на Марсе.
Кверсумма 3+6+4=13- количество уровней Матрицы.
Год разделен на 7 циклов по 52 дня.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Во дела
1 - начало пути
2- взаимодействие
3 - поиск баланса
4- стабильность
5- изменения
6 - отработка кармы
7- преодоление
8 - успех
9 - завершение
10 - удача
11 - служение
12 - жертвенность
13 - успех
Если человек в прошлом воплощении не прошел свой код, то его отбрасывают назад - он становится ретроградным. Ретроградность проще всего определить по натальной карте - ретроградность Восходящего Узла, или Узла Раху
У меня нет. Директные встречаются!) хотя ретро планет всего 1 - Юпитер.
Ведь у всех есть кармических долг, правда, Папенька?
Сейчас опишу, что за заковырка с ретро кодом. Не все потеряно
Движемся прямым курсом!
Какой код?
007))Не знаю, еще не разбиралась.
Не брат ли вы мне по 13 ошибке воплощения - причинению смерти