Ирис в комментариях поставила выдержку текста про хранителей, там только три кода, если первая цифра(сумма дат рождения) не подходит, то хранителем не быть, дальше продолжать расчет бессмысленно.
У меня с картами судьбы не совсем уж и перекликается. Вроде похоже, но тем не менее здесь намного чётче все..там слишком размыто и как-то ни о чем. Сплошная вода. Здесь же четкие и конкретные рекомендации уже в коде были. Я вообще думаю, что нужно свой микс из систем собирать и свой личный коктейль смешивать))) А вот совместимость по картам судьбы совсем, ну абсолютно не совпала у меня...ну может на какой-то несчастный 1%
Вот когда Благородный Хозяин решит давать комплексные и ответственные консультации по таро-нумерологии, вот тогда и закажу у него, так как я - нечеловек, и абы кому не доверюсь
Вот карты судьбы, кстати, совсем не зашли. Не зацепили никак... Что читала, что нет. Все мимо пролетело А кому-то же подошли. Кто знает, может вернусь когда-то к ним и смогу увидеть в них что-то ценное и полезное..
Не то пишу. Нумерология не про сопли совместимости. Совместить я могу кого угодно Нумерология констатирует факты отношений. Главные аспекты жизни двух индивидуумов, что бы они не мутили, секс, любовь или бизнес
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вообще думаю, что нужно свой микс из систем собирать и свой личный коктейль смешивать)))
А вот совместимость по картам судьбы совсем, ну абсолютно не совпала у меня...ну может на какой-то несчастный 1%
А кому-то же подошли. Кто знает, может вернусь когда-то к ним и смогу увидеть в них что-то ценное и полезное..
Нумерология не про сопли совместимости. Совместить я могу кого угодно
Нумерология констатирует факты отношений. Главные аспекты жизни двух индивидуумов, что бы они не мутили, секс, любовь или бизнес
Я вообще, в принципе. Поумничать низя
тыВы ж -моянаша умница