Суши должны быть на пружинках. Поднос, сущи лежат в ряд, каждому (каждой? каждым?) соответствует кнопка на пульте. Примерно как детский баскетбол в автоматиках. Нажимаешь кнопку, открываешь рот и опа!))
В Японии готовят капучино с портретом заказчика (с фотографии, фотографию печатают на пенке). А еще в Японии можно разворачивать по ходу или против хода сиденья в электричке (пару сидений). Еду, говорят бывавшие там, протыкать можно. По крайней мере, вилкой и ножом. Насчет палочек нет уверенности, с ними связано множество запретов и примет, все не упомнишь.
Хм, для важно,для самоощущения, в любой ино стране, нахождения под рукой блокнота и ручки, чтоб любые "запросы" (общение,потребности,хотели,желания,возникшие трудности/проблемы и пр) отобразить/нарисовать "> Что то подумалось ">
Ну что ж, мама вчера получила визу. Сама ездила в посольство, доки делал я. Так что я теперь знаю, что нужно для японской визы) моя будет в конце этой недели, ТК Сбербанк тупил
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Еду, говорят бывавшие там, протыкать можно. По крайней мере, вилкой и ножом.
Насчет палочек нет уверенности, с ними связано множество запретов и примет, все не упомнишь.
Что то подумалось
">
Просьба- побольше фоточег, если можно)