Только у меня 7 тысячилетие идет, того возничего из созвездия (7 звезд в котором, с Капеллой, с козленком на спине) - cha_riot, еще лет четыреста и будет 8 тысячная just_ice с большой медведицей, потом малая и Цефей...я не там, да, Альмутен?
Может и там, и я уже теряюсь. Но тут явно не про звезды (а еще более корректно, там все про звезды, но сейчас не об этом). Вы ниже верно указали, про чаши и воду. А еще можно ознакомится с мифом о Ганимеде, но быть очень строгим. Там счас вам про пидарас..ю всякую расскажут, но там миф гораздо сакральнее.
Ему дарована вечная юность. Согласно поэтам, на Олимпе он стал виночерпием на пирах богов, сменив на этом посту Гебу, и любимцем Зевса. Согласно Аристотелю, хотя боги не пьют вина, он назван «виночерпием» Зевса, здесь переносное словоупотребление. По Цицерону, он подает богам нектар и амброзию. Был ли Ганимед любовником Зевса — вопрос дискуссионный, и разные авторы отвечали на него по-разному. Согласно Еврипиду, он живёт на Олимпе, делит ложе с Зевсом. По некоторым авторам, помещён Зевсом на небо в виде созвездия Водолей.
Согласно циклу прецессии, который и задает смену эпох, знаки движутся против их естественного порядка. Следовательно, предыдущей эпохой была эпоха Овна. как могла закончится (или начаться) эпоха Овна? Что там было главное?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но тут явно не про звезды (а еще более корректно, там все про звезды, но сейчас не об этом).
Вы ниже верно указали, про чаши и воду. А еще можно ознакомится с мифом о Ганимеде, но быть очень строгим. Там счас вам про пидарас..ю всякую расскажут, но там миф гораздо сакральнее.
Пошла зырить миф
Ещё одна тема,как и лучеиспускание ..
Про мысли эти грешные, это не к месту
Требую признания
Про грешные...прям встал образ дяденьки Альмутена с бородой по пояс, да в рясе
Чаши 14 аркана
Гомосексуальность водолея
Орел
Или затихшее
Трансформация в 13. Имхо