распадом общинно-родовых и формированием рабовладельческих отношений. Эпоха Овна также приносит человечеству непрерывные войны, что объясняется управлением Марса и характерным для идеи знака стремлением к саморасширению и экспансии.
открывают способ получения железа из руды, что обуславливает конец бронзового и начало железного века. Употребление железа четко характеризует вступление в силу эпохи Овна, управитель которой — Марс — в астрологии и алхимии ассоциирован с железом.
И да, просто тема началась с Водолея. Вероятно мои собственные тараканы попросили эту тему поднять. И вот я пытаюсь зайти немного издалека, чтобы понять, что же может быть в будущем.
Это просто я накидываю инфы для большего развития мысли про эпохи.
Так и я накидываю) Только у меня 7 тысячилетие идет, того возничего из созвездия (7 звезд в котором, с Капеллой, с козленком на спине) - cha_riot, еще лет четыреста и будет 8 тысячная just_ice с большой медведицей, потом малая и Цефей...я не там, да, Альмутен?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
19 аркан прям описан
Это должен быть 11 аркан
Все это мое предвзятое отношение к овнУ
Тогда про Водолея немного - смотрим 14 аркан
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я про Водолея еще не въехала
Вероятно мои собственные тараканы попросили эту тему поднять.
И вот я пытаюсь зайти немного издалека, чтобы понять, что же может быть в будущем.
Набросать, так сказать, понятийный аппарат
Только у меня 7 тысячилетие идет, того возничего из созвездия (7 звезд в котором, с Капеллой, с козленком на спине) - cha_riot, еще лет четыреста и будет 8 тысячная just_ice с большой медведицей, потом малая и Цефей...я не там, да, Альмутен?
Думаю, что многозадачность виновата. Надо внимательнее быть просто