lekca: наблюдения за инкарнационными крестами в окружении
Сюда буду накидывать мысли, которые иногда возникают при анализе окружения, а именно их инкарнационных крестов.
отчего им так тяжело живется/взаимодействуется со мной Что? Зачем? И почему?
мы все здесь собралисьДополнено:Мой ИК: Инкарнационный крест: Крест Просвещения левого угла (12/11 | 25/46)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
какой-то, как и мозгу меня вообще какое-то всё "левое"в ахуе ващекрайне удивлена такими совпадениями. Мы точно все в матрице и выхода нет((Считала тут бывшую девушку мужа, у нее инкарнационный крест такой же, как у нашего родившегося ребенка, хотя даты далеко разные (просто так бывает, заметила, если день и месяц рождения совпадает, часто кресты совпадают) и место рождения.
А тут сегодня на глаза попалась дата рождения его предпредыдущей девушки... у нее крест такой же, как у моего старшего сына. И день и месяц рождения совпадает
А мой сын большое влияние оказал на жизнь мужа в прошлом году.
У всех 4ых канал мутационный 3-60, который 2ю определенность мужу закрывает.
это конечно все не точно, нопоходу пока мы не проработаем то, что жизнь нам дает, мы не можем двинуться дальше, нас так и будет крутить около каких-то вещей.Может фишка в том, что бы не копаться в своем бодике, а больше
копаться в бодике партнера(окружения)отдаваться жизни, пытаясь принять окружение, и борьбу вести как бы и не за себя вовсе.Ну, вот у мужа крест целительства во второй версии. Там исцеление любовью, но только через взятие на себя обязательств. И тогда и сам человек исцеляется тоже.
Т.е. не пройдя что-то правильно в прошлом, ему похоже настойчиво предлагают пройти этот уровень заново, просто в других обстоятельствах. Он не распознал как быть отвественным с любимым человеком, видимо. А ему давались девушки для этого направления. Вот получил тоже самое, только в виде детей-пацанов
ну, и меня, конечно, в придачу, с крестом образования, чтоб популярно на пальцах объяснила, где он дурак))))Короче ,пересечений по крестам нет..
">
Вообще какое то сборище разных крестов
Но есть другое: некоторые дети имеют такие же кресты как и пробабушки, и даже прапрадедушки с обеих( родительских) сторон.