и все это, я повторюсь, отлично работает, если все внутри этой конструкции а) приятны друг другу как минимум, б) честны друг с другом абсолютно и безупречно, в) готовы учитывать интересы всех заинтересованных сторон наравне со своими собственными
- бывает, бывает один на ХХХХ случаев... может это из передовых первых ласточек, но процесс, видимо, предстоит всё-же довольно длительный. В пенты - и без эмоций
но ,по моему, с легализацией и законодательностью все куда сложнее ,начиная от открытости/доверия и обязательств/ответственности, переходя к конструкциям и 2 и более, заканчивая материализмом/прагматизмом и реализмом ">
Небезызвестная Зап, которая декларировала себя полиамором, не так давно перешла в моногамную пару родила ребёнка завела дом . Это, конечно , ничего не доказывает .
Женщины вообще существа гибкие. То есть , представить систему из двух мужчин и одной женщины, и при этом оба мужчины гетеро - мне сложнее, чем наоборот.
Лично знала только трио - мужчина-би, его партнёр и девушка. Там было много лет все хорошо. Сейчас не знаю , как живут.
Ещё пару в свободных отношениях по предложению мужчины, жена согласилась устно , но мучалась .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А о чем спич-то, если нет проблемы? О легалайзе?
Круг замкнулся
Это, конечно , ничего не доказывает .
Женщины вообще существа гибкие.
То есть , представить систему из двух мужчин и одной женщины, и при этом оба мужчины гетеро - мне сложнее, чем наоборот.
Лично знала только трио - мужчина-би, его партнёр и девушка. Там было много лет все хорошо. Сейчас не знаю , как живут.
Ещё пару в свободных отношениях по предложению мужчины, жена согласилась устно , но мучалась .
Мир - это тонны частных случаев
Ничего передового или отсталого в личных отношениях не может быть, мне кажется.
Все равно что сказать , что кто любит шоколадное мороженое, тот передовой, а клубничное - отсталый