Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Полиаморные браки - следующие в очереди на легализацию?

13»

Комментарии

• поэтому должно устраивать всех. блин, я вообще не вижу тут никакой проблемы!

• и все это, я повторюсь, отлично работает, если все внутри этой конструкции а) приятны друг другу как минимум, б) честны друг с другом абсолютно и безупречно, в) готовы учитывать интересы всех заинтересованных сторон наравне со своими собственными

да, да, да. именно так image
  • отредактировано Июль 2018
    . Врубись, сразу несколько людей с большими сердцами встретились в моменте. Вероятность ничтожно мала.
    и я о том. Дело-то не в моей ситуации. А тупо в статистике. Если оглядеться.

А о чем спич-то, если нет проблемы? О легалайзе?
    image

Круг замкнулся image
  • если оглядываться вокруг себя, то не узковато ли для статистики? image
  • Ыыы, я в среднем о нашей стране. А про личную статистику- объем выборки отпишусь у себя. Хотя вот по общим тенденциям, думаю, совпадает)))
  • откуда данные о "в среднем по нашей стране"? и почему мы смотрим только на "нашу страну"?
  • И да, у меня философский взгляд на отношения, типа, это не просто погулять выйти
  • любые отношения - не просто погулять выйти. жизнь прожить - не поле перейти image
  • и да, про
    ОДИН случай
    - бывает, бывает один на ХХХХ случаев... может это из передовых первых ласточек, но процесс, видимо, предстоит всё-же довольно длительный. В пенты - и без эмоций

image
  • В пенты - и без эмоций
    но ,по моему, с легализацией и законодательностью все куда сложнее ,начиная от открытости/доверия и обязательств/ответственности, переходя к конструкциям и 2 и более, заканчивая материализмом/прагматизмом и реализмом :\">
  • ну так меня в основном передовые ласточки и интересуют (может, потому мне и встречаются?), а те кто позади - не очень image
  • Хотя, ёпта, моим передовым ласточкам уже за 50 image
  • Небезызвестная Зап, которая декларировала себя полиамором, не так давно перешла в моногамную пару родила ребёнка завела дом .
    Это, конечно , ничего не доказывает .

Женщины вообще существа гибкие.
    То есть , представить систему из двух мужчин и одной женщины, и при этом оба мужчины гетеро - мне сложнее, чем наоборот.

Лично знала только трио - мужчина-би, его партнёр и девушка. Там было много лет все хорошо. Сейчас не знаю , как живут.

Ещё пару в свободных отношениях по предложению мужчины, жена согласилась устно , но мучалась .
  • отредактировано Июль 2018
    А, нет. Попытка моногамии у Зап не задалась. Настаивавший на моно МЧ ушёл, когда узнал о ее беременности.

Мир - это тонны частных случаев image

Ничего передового или отсталого в личных отношениях не может быть, мне кажется.

Все равно что сказать , что кто любит шоколадное мороженое, тот передовой, а клубничное - отсталый image
  • Легализовать, конечно, нужно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!