Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скоро платить за следующий курс
Идешь в ногу с кармическим циклом!
Можно будет расслабиться и распиздяйствовать.
В кругу подросших детей
Делись, Ксю
Все узнаешь там ...
and I can’t escape this emptiness?
На работе. Первые слова. Не, не доброе утро мне. Ты чо в ночнушке приперлась!
Весь мир за то, чтобы Филька пошла спать, а не месяц закрывать
Проходит мимо эрдельтерьер, ну няша такой, лыбу тянет. Я, как обычно, глазки ему строю.
ну не могу я не умиляться животнымИ тут наезд "Почему вы постоянно улыбаетесь моей собаке, а мне нет!". Бля, с ним, оказывается, человек!
Везде
Всегда
Невозможно бесит
Становятся мучительно реальными.
Я уже во сне сказала «мне снятся такие сны, когда я бессильна, когда происходит именно это, но я просыпаюсь, а все было сном, я выдыхаю. Но как я тут проснусь? Все рушится. Это же не сон»
Проснулась. Не поняла, где я. И не поняла, что я забыла, зачем мне нужно было вставать в 5 утра, куда я еду сегодня. Что-то из сна, вставать то мне в 9, любимая бабуля рано не ждет, знает, соня. Еду выдыхать, сон меня размазал по стене...
Прирожденный проектор. Хотя ее настоящую дату рождения не знает никто в нашей семье) но празднуем всегда вместе с моим, вроде как, показания были о 15 числе, менять не положено. «Вот на круговом направо нужно было!» (это переводится как третий съезд). «На следующем светофоре налево. Куда это ты. Ааааа. Да, на следующем. Но на следующем точно налево». Нарыла такую диковину мне. И с ней в машине я вожу очень тихо и спокойно даже матом не ору на других водителей
Очень красивый день был сегодня. Для меня нет лучше бабулиной ауры ...и голубцов