Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне скучно
Нарываюсь на каждом шагу
Там другое слово...
Сижу рефлексирую
Когда скучно на работе
И женщина бальзаковского возраста, в годах - это дама лет так 30
И старому мужу Анны Карениной было тоже лет 45..ну во всяком случае меньше 50
Да и Джульетта была подростком 14 лет..
Все эти факты я уже приняла.
А с Джульеттой все и так было ясно
Но емае. Этот напросился, знает как создать в кабинете ураган-вбросить в меня подобное, где я попру на толпу. Какая нафиг старушка, блин...ойвсе, заново
Но дерусь тока я
А в CH во сколько пенсия у женщин?
Причем серьезно к этому подошёл и обстоятельно - сказал, что он бывший военный, пенсия у него хорошая, дом свой есть и потому он может привести в него жену.
Ему есть что предложить со своей стороны.
И делал предложение бабушке, с которой развелся в молодости.
В этом возрасте они освоили компьютер, общение в интернете (насколько позволяли возможности) , общались по скайпу .
И это в 90 лет.
Но у него почти до смерти было хорошее здоровье и ясная голова
И уже не так важно, насколько лет ты выглядишь, если ещё шевелишься и сам способен о себе позаботиться.
Причем там именно романтический настрой был.
А для кого-то намного раньше уже включается сплошное угасание ( в первую очередь угасание души) и нет места вотэтомувотвсему.
А ведь это ещё и готовность изменить привычный уклад жизни
Ну так вот через 20 лет дети разъедутся (а скорее всего через 5), ему придётся переселиться в более дешевое жильё или в дом престарелых, в качестве хобби у него скорей всего будут шахматы и надеется сохранить возможность путешествий.
Все это было озвучено так просто и буднично
Кстати, если тут жить на одну пенсию, то это черта бедности. Накопления начинают делать очень рано.