10 - Колесо Фортуны. Это первая мысль. Вторая о том, что больше не всегда лучше. Впрочем, и не хуже. Все зависит от точки отсчёта и выбора системы координат.
А вообще с этими цифрами интересная идея! Столько вариантов той же 10 или 11 может быть. Например, нумерология) Есть таблицы, где определённой букве соответствует цифра, но существует и теория, что число букв в слове тоже несет свою вибрацию. В таком случае, даже выбор ника не случаен. Например, слово, состоящее из 10 букв даёт стремление к массовости, толпе, огромные силы, способность воздействовать на других людей (несомненно) и этим словом нужно пользоваться осторожно.
Разных теорий много, можно играть в них сколько захочется. Хоть каждый день/месяц/год в новую
Скри́минг, или скрим (от англ. scream «кричать») — вокальный приём, основанный на технике расщепления, чаще всего применяется в экстремальных поджанрах метала, хардкор-панке, и исходящих из них направлений. Правильный скрим можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой, а неправильный звучит как визгливый крик
из Вики
не, это на зажатых связках. мне бы наоборот их расслабить и выдавать звук не через связки, а из диафрагмы
Если услышу такого гонца на велике, сделаю вид, что тебя не знаю
спасибо! это идеальная реакция!
Не, ну цель то какая? Продувания
у меня не работает голос нормально, он хриплый и зажатый, как будто мне горло придавило. цель - научиться управлять своим голосом, а не быть управляемым им
Как ты меня толкнешь из своей лужи?? Ты с палкой в колесе далеко не уедешь Буш со мной тогда в этой луже лежа слушать. Я тебя научу нормально музицировать
Голос дело психологическое. Думаеца мне, где-то у тебя блок, в голове. Я вот говорю детским голосом с самым большим боссом. А обычно- сексуальный крестный отец
Бляп....ц. Оказывается, папо сам проявил инициативу и передал через мамо свой телефон.. и это было до того, как я тут опубликовал песню, что он пел мне в детстве!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
дачный вайвай, чтобегогуманитарий?))не типируюсь по этой типологии
хитропопыйНапример, слово, состоящее из 10 букв даёт стремление к массовости, толпе, огромные силы, способность воздействовать на других людей (несомненно) и этим словом нужно пользоваться осторожно.
Разных теорий много, можно играть в них сколько захочется. Хоть каждый день/месяц/год в новую
не, это на зажатых связках. мне бы наоборот их расслабить и выдавать звук не через связки, а из диафрагмы
Ты думаешь, у тебя горло сдавлено именно физически?
Буш со мной тогда в этой луже лежа слушать. Я тебя научу нормально музицировать
Голос дело психологическое. Думаеца мне, где-то у тебя блок, в голове. Я вот говорю детским голосом с самым большим боссом. А обычно- сексуальный крестный отец