Кодекс alira_e_cairan и Navalmoral о взаимоотношениях на форуме
В этой теме я (Navalmoral) и alira_e_cairan будем пытаться написать совместный кодекс о наших взаимоотношениях на форуме. Проект будет длиться до тех пор, пока обе стороны в нем добровольно участвуют. Каждый участник вносит свой пункт в Кодекс, после чего происходит обсуждение и, в случае необходимости, корректировка внесенного пункта. После того, как пункт утвержден обеими сторонами, он может быть пересмотрен сколько угодно раз, но при участии обеих сторон. Этот проект ни к чему не обязывает ни одного из участников и создается по взаимному желанию сделать общение на этом форуме более интересным и комфортным для alira_e_cairan и Navalmoral.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. alira_e_cairan: /текст того, что важно алире в общении со мной. какая-то граница или что-то еще/
количество пунктов у каждого может быть произвольным и совершенно не обязательно делать одинаковое для a и для N. т.к. одному может для счастья достаточно исполнения двух вещей, а другому - сотни. это нормально.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тебя БДСМ-щик не просветил?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
мне важно не втягиваться в сценарную роль. поэтому если я буду чувствовать, что это происходит, я проинформирую и выйду из разговора. например, я не стану союзником (и нападающим тоже) в сцепках по этому сценарию с другими участниками форума. Это не значит, что я ни в каких ситуациях не встаю на твою сторону или на любую другую, включая свою. Речь идет именно о конкретном сценарии, куда я втягиваться не хочу.
предварительная формулировка такая:
Navalmoral. Когда я чувствую, что меня втягивает в сценарную роль, я информирую об этом и выхожу из разговора.
вопросы, комментарии, дополнения?
Хочу обозначить, почему я считаю важным именно открытый формат и не считаю приемлемым вариант с обсуждением в личке и тем паче в реале в присутствии третьих лиц, что было предложено мне алирой как вариант, устраивающий ее.
Этот кодекс нужен для разговора о больше, чем для фиксации и установки незыблемых правил (последнее вообще малоинтересно).
Разговора о сценарии на краю сценария, а не в его сердцевине. И это мне видится полезным для всех участников, втянутых в тот самый сценарий, даже для тех, кто не пишет этот кодекс.
Этот кодекс относится исключительно к форумной жизни и предложения перейти в реал не имеют смысла, и.к. в реале совершенно другие правила игры.
Тема не закрыта, я по мере возникновения ситуаций буду сюда писать свои пункты (если они появятся) и готов к их обсуждению.
Еу или хотя бы простое подтверждение Лексы, что ЕЕ ЛИЧНО как-то задела или оскорбила моя фраза, адресованная ей, к тому ж наполовину шуточная (а хоть бы и всерьез - ты тут при чем?)
Не знаю, как там правила, но вот прямо сейчас ты ведешь себя не очень корректно, мне кажется.
Navalmoral: если мне нужен совет или какая-то конкретная информация и любая другая помощь от алиры, я прямо об этом ее попрошу. Без прямого запроса количество советов и информационной помощи прошу свести к возможному минимуму
Так что встречное пожелание - ты в другой раз сразу пиши от своего лица, чего тебе хочется или не хочется, а другие уж как-нибудь сами разберутся, чай, не беспомощные.
Не надо создавать мне иллюзию, что я прям всех задрала и раздражаю,
а если кто доброе слово сказал - так это вообще случайно и от комплексов.Особенно, если цели такую иллюзию создать специально не было.
У меня нет в отношении тебя ни советов, ни намерений.
А если ты будешь реагировать на каждую мою реплику третьим лицам как на раздражающий лично тебя фактор, это ж никаких нервов не хватит
В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ КОДЕКС О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ: alira_e_cairan и Navalmoral. И ЭТОТ КОДЕКС ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ФОРУМНОМУ ОБЩЕНИЮ (речь идет о форуме realfaq только и исключительно). ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ И С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ - ВНЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. КАЖДЫЙ ИЗ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ ГОВОРИТ ОТ СВОЕГО ЛИЦА, НЕ ПРИПЛЕТАЯ НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ
я где-то написал, что я буду регулировать твои взаимодействия с кем-то еще кроме себя? нет, вот и не вчитывай лишнего. спасибо
спасибо! только это меня и интересовало
Так точно не будет риска, что я тебя как-то задену или ты меня.
И при этом не будет демонстративного игнора, который портит формат форума, как общего пространства беседы.
идея в том, что я прошу тебя что-то делать/не делать в отношении меня, а ты просишь меня что-то делать/не делать в отношении себя. я бы хотел максимально уйти от общих обтекаемых пунктов, тем более от "нас". вряд ли то, что нужно мне, нужно тебе и наоборот. поэтому постарайся, если возможно, сфокусироваться на своих желаниях и высказать их в мой адрес, персонально.