Всем привет! В теме Дизайна я новичок, но по проекторски, поглощаю информации с большим азартом и интересом. До Дизайна я читала и пробывала многие другие практики. Отсюда вопрос - предложение - пожелание )))
Ну, вот не хочу я смириться с ролью не энергетического типа. Хочу творить, хочу пахать. Не хочу подыхать на диване, в ожидании приглашения, с 5-10 не бодрящими меня чашками кофе.
По аналогии, думаю о том, что всё в нашем мире можно исправить, заполнить и подлатать....в том числе и искусственными методами. Дерево можно пересадить, грудь увеличить, нос уменьшить, гайморит "выжечь" антибиотиком и т.д.
Так может и неопределенные центры можно заполнить ??? И прокачать себя энергией из вне? Литотерапия (энергия камней), животные (кошки, собаки), искусство, зажигательные танцы. Отмечать Др в другой день(ох, понимаю как жалко это звучит) .
Проще говоря, задумывались ли Вы над тем, что бы перекроить свой дизайн?
P.S. Я прекрасно понимаю, что ДЧ не об этом. И что тут.... призыв к ложному я....возможно. Но...я думаю, что каждый из нас в ДЧ пришёл не "с улицы" и знает о других практиках. А ведь везде есть рациональное зерно.
P.S.S Простите, если что не так. Ну, уж очень хочется, быка да за рога.
Комментарии
Пока можете заполнять свои центры, чем хотите. Вдруг получится. А?
Но приглашения сделайте главным приоритетом. Станьте экспертом в их приеме. Это, кстати, трудно. отличить личное приглашение от безличностной просьбы задача не из легких
(а из эго).Действительно, есть полно других проекций реальности, где все зависит только от нас. И в их рамках есть куча концепций, в рамках которых уйма методов и техник, и практически все они - рабочие. Ими и пользуйтесь, перекраивайте себя, творите себя сами, создавайте себя заново, и всё такое.
Зачем для этого нужен ДЧ, если Вы сама понимаете, что он о другом?..
Такое впечатление, будто Вы купили пылесос, и неистово думаете о том, как бы переделать его в микроволновку, потому, что нужна-то Вам была именно она. Может лучше и взять микроволновку, а пылесос поставить в сторонку, пока не понадобится?..
Как ограничивающее убеждение о том, что у Вас есть бодиграф, и что он именно вот такой, и что говорит он о том, что Вы - неэнергетический тип, и т.п., помогает Вам быть тем, чем Вы хотите быть?.. По-моему, в данном случае оно может только мешать, как парашют, волочащийся за Штирлицем.
А у меня вот это откликается )) Угу. А потом просто встало все на свои места:
1. Товарищ, затеявший дизайн, говорил об эксперименте, а не об истине в последней инстанции. Т.е. личное несогласие и пробы, попытки повертеть какие-то моменты из дч так же могут быть частью эксперимента.
Если дизайн безусловен и является жесткой конструкцией (как утверждает часть экспериментаторов), то без разницы экспериментируете вы или нет, вы все равно будете проживать себя, а при попытке свернуть - жизнь будет оплеухой заталкивать обратно. И это видение тоже можно просто рассматривать как часть эксперимента.
2. ДЧ про проекторов говорит "энергия есть только для себя, но у других для тебя тоже ее есть". Т.е. ну не носишь ты с собой ядерную станцию, и фиг бы с ним. Ты крут своей способностью направлять.
У меня лучший друг - проектор. Он еще больший движок чем я (манифестирующий генератор). Т.е. динамика процессов у меня выше, да. Но качество его социальной реализации в разы превосходит мою. Искренних восторгов по его поводу масса. И при этом он (умный мужик) не пытается "диваниться", а действует. И жизнь ему генерит такие предложения (карьера), что удивляться можно как такое бывает.
Когда мы познакомились, я уже знала про дч, и мне стало интересно просто довериться и согласиться с тем, что он может направлять. И если раньше мне нужен был год, чтобы провернуть то, на что другим надо было 2 года. То теперь я за полгода сделала для себя то, что в другом случае тянула бы 4-7 лет. Как-то так...
Рассказала ему про дч. Почитал. Сказал "Прикольно! Да, это я". И пошел жить дальше. Потому, что если проживаешь себя, пофиг на внешние маркеры. Подгонять себя ни под что не надо.
Я это так вижу ))
А я дч рассматриваю как точку роста и маркеры каких-то ключевых моментов. Но ключевых, не значит "всех". И эти моменты, если хочется, можно проработать и перерасти. И это вполне нормально.
Потому что если экспериментировать, то
а) каждый день проживаются транзиты, которых в вашем бодике может и не быть.
б) а есть еще тема хологенетического профиля (она мне нравится чуть больше), и отдельно дч рассматривать я не хочу ))) (личный выбор, фся фигня...).
Мне кажется любой опыт требует времени на восстановление сил. Кому-то больше, кому-то меньше... Но по факту, без опыта-то как? Процесс без опыта = замкнутый цикл без результата. Мне так кажется... или динамо-машина, чей выхлоп уходит в результат для других и собственное бессмысленное выгорание.
28-38 во всей красе.))
О, второй канал тоже "борьбы" , ментальной. Двойной Ван Дамм - двойной удар.)) 24-61 пытается вдохновить других на борьбу. Без приглашения. Интересно: горечь будет иметь место быть...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Подумала не обязательно разрушать что-то чтобы двигаться дальше. Можно и без этого-просто взять лучшее подходящее и идти.
Это джи со мной поговорило))) мой канал борца тоже очень радикальный. Все снести к чертям)))
Но можно не увидеть через него важное. Можно стать неблагодарной. Это даёт топливо для отрыва, но для этого не нужно искать врага и затеивать революцию, только если собственной энергии не хватает))))
И вопрос "для чего я это делаю" (развиваюсь и т.д.) уже может помочь в приближении к себе (и тут ссылаться на ворота... неправильно).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@impressionniste предупреждение за злостное избыточное цитирование (п. 3.5. Правил) и злостный игнор многочисленных обращений администрации.
Мне интересно наблюдать за дч, как за частью большего процесса...
И эта... я рефлектор, который не хочет сдаваться. тока у меня ничо не выходит. Я тут рядышком посижу, посмотрю на ваши подскоки.