Друзья, вы, возможно, могли заметить, что у нас появился
новый скрипт расчета бодиграфа в рамках сотрудничества с молодым проектом Charta.Life
Реализован он очень интересно и своеобразно. Кроме того - в нем дофига всего можно посмотреть.
И, что мне особенно нравится - он выполняется на стороне клиента (примерно как банту), и потому может использоваться оффлайн.
То есть, сидите вы, допустим, в лесу, и у вас нет интернета, еды, воды - но вы всё равно можете совершить такую совершенно необходимую в лесу вещь, как посчитать чей-нибудь бодиграф.
Если, конечно, предусмотрительно загрузили страницу со скриптом в браузер. Да здравствуют технологии!
Но что самое приятное - этот сервис находится в процессе роста и развития.
Поэтому будем благодарны за тестирование и комментарии на предмет что нравится, а чего не хватает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в лесу, да))... и Боги, наконец-то, услышали мои молитвы*пляшет от радости
Кругом магия
В общем, надеюсь, автор скрипта @_whitecolor поучаствует в обсуждении, как только появится возможность.
Вы молодцы!!!!
Буду тестировать дальше.
Вы с whitecolor маги и волшебники. Никаких сомнений в этом и быть не может)
Я пару дней повтыкаю и удалю нахрен прогу, которая жрет немеряно электричества и только на несколько дней транзиты показывает!
или опять не дали
понравилось,что описание ворот с позиции:"стакан наполовину полон"
А зачем перевернутый человек ломает бодик? или делает его танцующим ...
Нравится, что ворота креста обведены в кружочки другого цвета
Нравится, что я могу прочитать про ворота просто нажав на них
Нравится, что могу сохранять различные расчёты
С мобильной версии ничего не косячится
Не нравится, что я не могу ввести дату рождения цифрами. Ладно мне, 94 г рождения, а как муторно листать детям 50хх
Непривычно, что нет кнопочек для репоста в соцсеточки. Но я не знаю хорошо это или плохо, может эти ужасные кнопки все испортят )
Все равно непонятно.
Опять же это мне нравится
> я пробовал намедни строить бодик Поллока и тогда у меня что-то не получалось. Кажется, проблема была с выбором города.
Там какой-то маленький город, сейчас в базе города > 15тыс население, в таких случаях можно выбрать близлижащий центр (в случае Поллока Ньюй-орк). Но база в ближ время будет обновлена и включать очень маленькие гео-объекты.