Звук газонокосилок глохнет.. я нахожу умиротворение. Едва слышен звонок выхода с погружения.
Принять настоящую жизнь. Звонит подруга не виделись так долго. Едет ко мне, хочет видеть. Спасибо Боженька, что послал мне реальное общение не по работе))))) подарок!))
Вывод -фокус в покое в центре на виду- дважды не прошёл. Он получился лучше!))
А существуют ли те утки у лужи?) или это была моя проекция. Чтобы услышать своё направление сегодня))
забавно, что сегодня утром я вспомнил, что в детстве, когда насмотрелся первых американских фильмов, хотел стать газонокосильщиком или чистильщиком бассейнов где-нибудь где вечное лето и просторные виллы. казалось, это идеальная работа: монотонно на солнце и воздухе делаешь что-то и думаешь о чем-то своем и никто в это время к тебе не пристает, да еще и деньги за эту радость платят. а потом я вспомнил короткий рассказ Паланика про бассейн и сексуальные игры главгера с отверстием на дне бассейна, через которое в итоге у него вытащило прямую кишку.
забавно, что сегодня утром я вспомнил, что в детстве, когда насмотрелся первых американских фильмов, хотел стать газонокосильщиком
Совпадение? Не думаю аххах)))
Я недавно доставщикам еды на улице позавидовала, на велике весь день катаются и на людей разных смотрят. Представила себя привлекательной доставщицей пиццы)))) но это не точно
В детстве очень хотела угостить всех детей двора мороженным. Мороженное было -эталон. Страсть к нему разделял со мной папа. Мне его дед покупал когда забегал в пивнушку по пути из садика, говорил на работу зайти надо. Я сдавала бутылки дела и на личные деньги покупала его в неограниченном количестве. Это вкус свободы) Мороженным можно проследить всю мою жизнь... не то чтобы я планировала это сделать... но когда я нашла в чемодане с вещами мамину зарплату моментальное вдохновение озарило меня) я старательно распихала купюры за резинку коглготок и рванула. Бегу значит такая через двор.. а в далеке мама идёт с работы. Кричит: Женя, иди колготки поправлю! Уже все поняла но иду... ну маааамааа.... не нааадо, так хорошо... посыпались деньжищщща Разоблачение рич бич. Наказание. Несправедливость. Тлен)))))
вот я иду по пути, по тропинке. солнце светит в лицо, так хорошо мне. глаза жмурю, а смотреть и не нужно, сердце мой навигатор. дорога домой. горячо на коже, на груди, безопасно и радостно. вдруг уцепилась за что-то. открыла глаза оглянулась, что там волочится томозит меня. вглядываюсь и теряю равновесие падаю. в яму. немного испугалась, потеряла направление, где верх где низ, где я, как здесь оказалась.. глаза не могут найти как выбраться. но тело помнит это ощущение верного пути, радости быть там, и сердце-навигатор направляет меня. вспонила и начала двигаться в нужном направлении. рассматриваешь яму, присыпаешь ее. я вернулась. на тот же как кажется путь, но он уже другой без этой ямы. и я другая. я четче и яснее слышу направление сердца. я уже не так пугаюсь ям и когда не вижу солнца. изнутри показываются те вопросы что ты уже забыл, но они тоже хотят к свету. я более внимательна и с концетрированна на пути. отсекаю все лишнее - в бальном платье по узкому пути не дойти, а зачем я его нацепила уже и не помню...
Сегодня встретила знакомого. Всегда смотрела него и думала какая-то другая планета) давно не виделись! И просто как понесло его))) и все по теме как можно строить жизнь, своё пространство, бизнес, коммуникации... такая легкость во всем, такое доверие... или пофигизм? Ну а разница. Человек не влезает в ситуации, просто живет жизнь в это время.. вообще не делает себе мозг. по отклику двигается как у нас модно говорить)))) только понятия не имеет что это такое- в потоке он!
Я так вот думала до этого недавно и что будет вот если так, как это вообще? Так можно? Мне показали Кино
Аурически присутствие человека просто вынесло!)) как пьяная и в то же время ничего не беспокоит вааааааааабще) блаженство!)) Благодарю, мне было вкусно)) Осознание- ничего больше не думать про свою деятельность и прочий бред. Жить как есть. Не думать о чем там люди беспокоятся, не переживать и не брать за это ответственность, и что им там приспичило, просто как есть живёшь и что-то делаешь.вернуло в настоящее) наконец, давно здесь не была Как хорошо же на волнах наслаждения...)) на матрасике моем..
Сколько раз все хотела как получше сделать, получше никогда не получалось))) Значит в исходном уравнении ошибочный паттерн мышления.штук сто)))) это получше вообще всегда не то что надо) это зло!
Око за око. Всегда действует в моей жизни -применительно ко мне коненчо))) если я проявляю некорректное отношение к людям, то мне прилетает повыразительнее. С ноги практически. Радует что почти сразу прилетает-у меня даже мысли не закрадывается о несправедливости происходящего! Достаточно короткая причинноследственная петля)
Что отражаю то и порождаю Что излучаю то и получаю! ( из песни Влади «Зеркало»)
Жизнь ко мне добра) делает меня жизнеспособной. Перестаю сыпаться от первого дуновения ветра. От второго только теперь))
Баланс-быть чувствительной но не слабой, осторожной но не боязливой, внимательной но не напряженной. Сохранить то что люблю в себе.
Яд в малых дозах-лекарство.
Слон в посудной лавке.
Не инициировать! Не инициировать! Не инициировать!)))
Если я к этому причастна, то знай, что этот инцидент для меня не влияет на последующее общение. Можем разобрать по полочкам, я такое люблю, но в таких нечастых онлайн встречах оно совершенно бесполезно.
Если я к этому причастна, то знай, что этот инцидент для меня не влияет на последующее общение. Можем разобрать по полочкам, я такое люблю, но в таких нечастых онлайн встречах оно совершенно бесполезно.
я немного по-другому устроена. мое отношение к людям не зависит от того насколько они временны, близки и прочее. могу не любить, могу злиться, могу кусаться охраняя себя если больно. не могу хамить, не могу подъебывать. не могу обесценивать чужую боль или энтузиазм. ощущаю тут себя какой-то девочкой для битья. хамство и сарказм это норма. мне очень неприяно. и так учишься общаться с людьми, не бояться быть собой, не создавать напряжения, быть легкой- поддержать или поделиться чем-то, отреагировать если что-то обрадовало. вроде несложная схема. вроде какая-то общая концепция, где люди понимают субъективность восприятия и дополняют его новыми гранями. пытаются прорваться через равнодушие или гнев или свои ограничения. меня сегодня наполняла радость. мне хотелось тебя поддержать. ирония мне иногда помогает преодолеть серьезность моего отношения к проблемам, свой гнев который у меня бывает. номер не вышел, зато вышел другой. меня напрягает быть все время на чеку. а здесь куда не плюнь - инициировала, навязала, намутила. устанешь записывать)))) мне тут больно сильно больше чем радостно) тонкая кожа у чувствительных людей. я наверное на этом все. у меня нет энергии на это все.
Очень запросто мы же не знакомы. Я не умею издеваться над людьми. У меня другие намерения в жизни. Не знаю может я где то проявила себя как любительница поиздеваться. Издержки не живого общения, вероятно.
Ну слуууушай. Это не центральное событие моей жизни) И это пройдёт)))(с)
меня напрягает быть все время на чеку. а здесь куда не плюнь - инициировала, навязала, намутила. устанешь записывать)))) мне тут больно сильно больше чем радостно
За последний месяц несколько раз общалась с двумя людьми с каналом фрика. Они очень разные, но объединяет их одно - они очень много говорят, причем когда их не спрашивают. И еще они оба МГ. Один мужчина 45 лет. Но этот в принципе по делу говорит. Он вообще как-то себя нашел по жизни, его прет и он как бы делится инфой полезной. Вторая девочка молоденькая, навязывает свои истории, когда ее нет желания слушать. Я сказала ребенку своему, что ее напор меня немного подбешивает и отталкивает. В последний раз она приходила, поменяла тактику и была очень приятна. А так оба очень индивидуально интересные))
а про вчерашнюю историю интересно. было ощущение, что фам пригласила, выдала какой-то запрос на коммуникацию. для меня запрос был не понятный, но в нем сквозила просьба помочь морально (сходу не было понятно, в чем именно). я влез и шира влезла. оба получили ложкой по лбу. мне в первый момент было обидно и я слегка огрызнулся и отъехал по своим делам. длительных эмоций не было, ну неуместен и ладно. опять же, прекрасно понимаю фам, сам бываю такой дерганый и кусачий, это никак не влияет на мои долгосрочные отношения с людьми (для меня).
шира среагировала каким-то зависанием-отмораживанием, не дала быстро ответку. зато дала спустя какое-то время и не фам в лоб, а в виде горестных рефлексий о жестокости мира у себя в бложике. очень грустно было читать. и вижу, что ничего же серьезного не произошло, но чел так серьезно воспринимает и огорчается. и ничего не поделаешь, чувствительность(( и фам сочувствую, т.к. проецирую себя на ее место и там мне оч хуево, т.к. чувствуешь себя грубым насильником и убийцей, но тебе-то самому было п....ц тяжко, ты не мог заботиться об эмоциональном самочувствии других. а теперь вот наворотил и хз как разбираться с этим. чаще всего я просто злюсь на все это от бессилия.
так вот. я подумал, ну ок, допустим у нас с широй это была проекторская горечь по проекторским каналам. я почему-то думал, что проекторы должны быть устойчивее к этой горечи. это как манифесторы устойчивее к гневу, он их не разрушает же. а по факту не так. странно..
Приглашения не было. Для проектор требуется прямое приглашение. Показавшаяся симпатия, открытое общение на другие отвлеченные темы, и излияние своих разных чувств себе в микроблог не приглашение) вообще причинять добро это надо заканчивать. люди так устроены- никто не реагирует- испытывают чувство отчужденности и никому не нужности, реагируют- не так реагируют, бесят. я очень спокойно к этому отношусь можно сказать- отстань, не вкатывает, не смешно - не поняла прикола, раздражает, растворись на время, задолбала просветлять. я знаю свои темы поверьте)))
я не спокойно отношусь когда меня среди белого дня посылают на х.й. я не спокойно к этому отношусь. я чувствую себя небезопасно. это радикально противоречит моему душевному состоянию, моему уровню внутренней культуры и уважению к себе и другим людям. я к сожалению не знаю как после этого также общаться. меня ломает изнутри когда говорят что ничего не изменилось.
не Фам в лоб - потому что это просто заключительный случай. но не единственный и не главный. меня не оставило равнодушным все это, меня всю перевернуло. это огромный ментальный и человеческий труд для меня. у меня нет случайных людей, я не появляюсь в жизни людей случайно. для меня вы не белый шум. за всеми буковками с обратной стороны я вижу души и истории и чувства. я трепетна к ним. наверное добило меня сообщение Фам а че такого, это ничего не меняет. и чтото про онлайн общение. не извини пожалуйста за грубость! нет- а че такого!!!!!!!!!! мне пришлось бы со времен создания миров начать чтобы обьяснить. многобукав и простыни) я что с другой планеты?????
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Принять настоящую жизнь. Звонит подруга не виделись так долго. Едет ко мне, хочет видеть. Спасибо Боженька, что послал мне реальное общение не по работе))))) подарок!))
Вывод -фокус в покое в центре на виду- дважды не прошёл. Он получился лучше!))
А существуют ли те утки у лужи?) или это была моя проекция. Чтобы услышать своё направление сегодня))
аххах)))
Я недавно доставщикам еды на улице позавидовала, на велике весь день катаются и на людей разных смотрят. Представила себя привлекательной доставщицей пиццы)))) но это не точно
не то чтобы я планировала это сделать... но когда я нашла в чемодане с вещами мамину зарплату моментальное вдохновение озарило меня) я старательно распихала купюры за резинку коглготок и рванула. Бегу значит такая через двор.. а в далеке мама идёт с работы. Кричит: Женя, иди колготки поправлю! Уже все поняла но иду... ну маааамааа.... не нааадо, так хорошо... посыпались деньжищщща
Разоблачение рич бич. Наказание.
Несправедливость. Тлен)))))
Из книги «Основы миропонимания Новой Эпохи» А. Клизовский
Ну как то вдохновляет меня это на незалипания
вдруг уцепилась за что-то. открыла глаза оглянулась, что там волочится томозит меня. вглядываюсь и теряю равновесие падаю. в яму. немного испугалась, потеряла направление, где верх где низ, где я, как здесь оказалась.. глаза не могут найти как выбраться.
но тело помнит это ощущение верного пути, радости быть там, и сердце-навигатор направляет меня. вспонила и начала двигаться в нужном направлении. рассматриваешь яму, присыпаешь ее. я вернулась.
на тот же как кажется путь, но он уже другой без этой ямы. и я другая. я четче и яснее слышу направление сердца. я уже не так пугаюсь ям и когда не вижу солнца.
изнутри показываются те вопросы что ты уже забыл, но они тоже хотят к свету. я более внимательна и с концетрированна на пути.
отсекаю все лишнее - в бальном платье по узкому пути не дойти, а зачем я его нацепила уже и не помню...
Я так вот думала до этого недавно и что будет вот если так, как это вообще? Так можно? Мне показали Кино
Аурически присутствие человека просто вынесло!)) как пьяная и в то же время ничего не беспокоит вааааааааабще) блаженство!))
Благодарю, мне было вкусно))
Осознание- ничего больше не думать про свою деятельность и прочий бред. Жить как есть. Не думать о чем там люди беспокоятся, не переживать и не брать за это ответственность, и что им там приспичило, просто как есть живёшь и что-то делаешь.вернуло в настоящее) наконец, давно здесь не была
Как хорошо же на волнах наслаждения...)) на матрасике моем..
Значит в исходном уравнении ошибочный паттерн мышления.штук сто)))) это получше вообще всегда не то что надо) это зло!
Око за око. Всегда действует в моей жизни -применительно ко мне коненчо))) если я проявляю некорректное отношение к людям, то мне прилетает повыразительнее. С ноги практически. Радует что почти сразу прилетает-у меня даже мысли не закрадывается о несправедливости происходящего! Достаточно короткая причинноследственная петля)
Что отражаю то и порождаю
Что излучаю то и получаю!
( из песни Влади «Зеркало»)
Жизнь ко мне добра) делает меня жизнеспособной. Перестаю сыпаться от первого дуновения ветра. От второго только теперь))
Баланс-быть чувствительной но не слабой, осторожной но не боязливой, внимательной но не напряженной. Сохранить то что люблю в себе.
Яд в малых дозах-лекарство.
Слон в посудной лавке.
Не инициировать! Не инициировать! Не инициировать!)))
Масло масленное но именно так
для меняне влияет на последующее общение. Можем разобрать по полочкам, я такое люблю, но в таких нечастых онлайн встречах оно совершенно бесполезно.и так учишься общаться с людьми, не бояться быть собой, не создавать напряжения, быть легкой- поддержать или поделиться чем-то, отреагировать если что-то обрадовало. вроде несложная схема.
вроде какая-то общая концепция, где люди понимают субъективность восприятия и дополняют его новыми гранями. пытаются прорваться через равнодушие или гнев или свои ограничения.
меня сегодня наполняла радость. мне хотелось тебя поддержать. ирония мне иногда помогает преодолеть серьезность моего отношения к проблемам, свой гнев который у меня бывает. номер не вышел, зато вышел другой.
меня напрягает быть все время на чеку. а здесь куда не плюнь - инициировала, навязала, намутила. устанешь записывать)))) мне тут больно сильно больше чем радостно) тонкая кожа у чувствительных людей. я наверное на этом все. у меня нет энергии на это все.
Не знаю может я где то проявила себя как любительница поиздеваться.
Издержки не живого общения, вероятно.
Ну слуууушай. Это не центральное событие моей жизни)
И это пройдёт)))(с)
Хотя в реальности говорю я мало, предпочитаю слушать или делать вид, что слушаю )
но все равно это не про канал фрика, имхо
шира среагировала каким-то зависанием-отмораживанием, не дала быстро ответку. зато дала спустя какое-то время и не фам в лоб, а в виде горестных рефлексий о жестокости мира у себя в бложике. очень грустно было читать. и вижу, что ничего же серьезного не произошло, но чел так серьезно воспринимает и огорчается. и ничего не поделаешь, чувствительность(( и фам сочувствую, т.к. проецирую себя на ее место и там мне оч хуево, т.к. чувствуешь себя грубым насильником и убийцей, но тебе-то самому было п....ц тяжко, ты не мог заботиться об эмоциональном самочувствии других. а теперь вот наворотил и хз как разбираться с этим. чаще всего я просто злюсь на все это от бессилия.
так вот. я подумал, ну ок, допустим у нас с широй это была проекторская горечь по проекторским каналам. я почему-то думал, что проекторы должны быть устойчивее к этой горечи. это как манифесторы устойчивее к гневу, он их не разрушает же. а по факту не так. странно..
вообще причинять добро это надо заканчивать. люди так устроены- никто не реагирует- испытывают чувство отчужденности и никому не нужности, реагируют- не так реагируют, бесят.
я очень спокойно к этому отношусь
можно сказать- отстань, не вкатывает, не смешно - не поняла прикола, раздражает, растворись на время, задолбала просветлять. я знаю свои темы поверьте)))
я не спокойно отношусь когда меня среди белого дня посылают на х.й. я не спокойно к этому отношусь. я чувствую себя небезопасно. это радикально противоречит моему душевному состоянию, моему уровню внутренней культуры и уважению к себе и другим людям. я к сожалению не знаю как после этого также общаться. меня ломает изнутри когда говорят что ничего не изменилось.
меня не оставило равнодушным все это, меня всю перевернуло. это огромный ментальный и человеческий труд для меня. у меня нет случайных людей, я не появляюсь в жизни людей случайно. для меня вы не белый шум.
за всеми буковками с обратной стороны я вижу души и истории и чувства. я трепетна к ним.
наверное добило меня сообщение Фам а че такого, это ничего не меняет. и чтото про онлайн общение. не извини пожалуйста за грубость! нет- а че такого!!!!!!!!!!
мне пришлось бы со времен создания миров начать чтобы обьяснить. многобукав и простыни)
я что с другой планеты?????