Площадка для корректного взаимодействия типов по Дизайну Человека
Уже давно всплывает идея создания места типа расстановки для учёбы корректному взаимодействию. Не знаю что из этого выйдет и будет ли хоть одно сообщение. И зачем это вообще нужно и кому. Идея хочет материализации и стучится периодически.
Я предполагаю это делать либо в явной форме - писать здесь. Либо просто высказать своё намерение участвовать, а далее по личке. Или создать это в любой другой форме или формате.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пожалуйста опишите хотя бы примерно идеальный тип расстановки. Что вообще должно происходить на этой площадке? Какая вам разница, надо это кому-то или нет, если сакрал дал на это свое "добро".
В общем, мне пока не понятно.
Мне просто не понятна идея и я хочу понять в чем она заключается. За этим не стоит критика, желание обидеть, и т. п. Одобрения и принятия здесь тоже нет.
Пока идея не ясна, к ней не может быть и никакого отношения..
Тот, кто хочет - тот и так пытается проживать свой дизайн более либо менее корректно по мере сил и возможностей. Везде, в каждом своем проявлении, а не в отдельно отведенном гетто.
И как это будет обеспечиваться? На "площадке", что, будет какой-то "внешний авторитет", который будет оценивать корректность каждого участника, и что-то по этому поводу предпринимать? Так это кагбэ малость противоречит самой основе ДЧ.
корректно ли оно?Может смысл посыла Джека в том, чтобы вступать во взаимодействие здесь, и его анализировать тут же с точки зрения ДЧ?
Может у Джека самое простое, естественное и нормальное желание живого человека - получить потоки любви и признания направленные на него персонально. Ну всем же этого иногда хочется, хоть и неудобно в этом признаваться. Вдруг тема о корректной взаимодействии это всего лишь антураж?
Есди это так, то ничего страшного. Я вот тоже иногда могу чувствовать подобное... И многие другие.. Джек, признавайтесь, любви, принятия и восхищения хотите?
Этот вариант у меня возник, как одна из возможных версий.
УченияБольничка в больничке? ОригинальноВдруг какая то фигня материализуется и потом не будете знать, что с ней делать.
Если описать сложно, то хотя бы понять нужно, на что это похоже.
Какой у неё цвет, температура... Не надо умных описаний, пусть будут хоть какие-то, но зато живые и настоящие. Эта идея будет мальчиком или девочкой? Вы же любите делить все на М и Ж. Может она будет среднего рода.. Какие ощущения должны быть от её реализации.
Сколько человек в ней должны принимать участие.
Может по странным приметам вы быстрее найдёте и сами поймёте свою идею. Тогда у неё и смогут появится настоящие последователи. Вдруг Оно нам тоже надо, а как об этом узнать.
Я проектор,меня никто сюда не звал,постою послушаю. Если что обращайтесь .
Ну например.
В этой теме нужен дирижёр, не контролирующий орган, а независимый эксперт, который бы оперировал не персонажами, а бодиками. Их все время нужно держать в поле зрения. Потому, что все остальные будут проходить этот квест, сначала найди бодик, посмотри, откуда чел вещает, определи, что он хочет получить, что он на самом деле хочет получить, а что лежит на поверхности. И тогда это хотя бы издали будет корректно.
Пы. Сы. Идея сама по себе неплохая, только когда карты краплёные, это немного напрягает. Если не подбешивает)
Джек не намекает, он прямо говорит,
Вроде бы и так, но то, о чем говорится прямо, не подкреплено ничем. Непонятная идея - поиграй с ней, покрути в голове и она рухнет. Жизнеспобную идею всегда можно упростить и обнажить до каркаса. Она от этого не пострадает, а станет только ярче
Самой идеи за идеей найти не удалось, да и энергии там особой нет. Была бы, так все пошло бы иначе.
За этой идеей скорее всего стоит другая. Намного проще и понятнее. Но смотреть туда или нет - это уже дело Джека.
Ну а так, внимание привлечь удалось , использую проекторские приёмы . Ведь все идёт из пректорского канала. Что дальше?
А ничего нет. Всё по старому.
Что - то выдаётся из ментального канала, но сама мысль о том,
что нужно проявить ментальную активность, объяснить идею, возможно, даже отстаивать её начинает пугать.
В общем, Джек. Вы молодец. Внимание привлекли, тему создали.. Ну и все на этом. Материализация завершилась, так и не начавшись.
Понимаете Джек, вы умеете, образно говоря, вызывать джинна. И на этом все заканчивается. Волшебства не происходит, джинн исчезает. Значит, пока время не пришло...
2. КрэкДжек жадно желает "выпилить" из нас ПРОГРЕССИВНЫЕ ЗНАНИЯ, но не знает того, как ко всем и каждому подобрать универсальную отмычку.
3. Манифесторам тему инициировать не нужно было, так как эта тема - условно говоря, активный серийный образец (из ОТКЛИКА!!!Мудрые ментальные конструкции и явились прототипом), который нужно просто тут об нас обкатать, на вопрос "работает\не работает"
4. КрэкДжек, прошу у тебя прощения за весь этот цинизм, но данная тема была бы куда, как более динамична, если бы ты создал секретную группу в telegram
всуе