Мой эксперимент провалился, так и не начавшись...
Здравствуйте, мой эксперимент в ДЧ считаю провалившимся так и не начавшись. затык возник сразу после прочтения аналитиком моей карты и получения общих для всех рекомендаций сна в своей ауре, корректного питания. как оказалось, чтобы создать благоприятные условия для проживания своего дизайна прийдется хорошо и неожиданно потратиться, хотя бы на переезд из квартиры в частный дом, чтобы начать спать в своей ауре, например. как то в мои планы и мужа это совсем не входило и от одной мысли приходило внутреннее сопротивление, на уровне ощущений и мыслей. вот так взять и продать нашу любимую квартиру, потому что так сказал Ра? вот так с ходу, только входя в какой то неведомый опыт, доверившись какому то Ра больше, чем до боли знакомой и любимой самой себе? вот как вы убедили себя, что Ра знает лучше вас самих как вам принимать ваши решения? интересно узнать, как вы решали вопрос сна в своей ауре, переезжали в дом, шли спать на кухню или балкон (хотя это очень сомнительный выход, так как рассичать расстояние до соседей и их кошек и собак можно только условно)? спасибо, заранее!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще-то Дизайн Человека ровно о противоположном.
Просто либо у Вашего аналитика кривой подход, либо это Вы его поняли криво.
Список людей , имеющих право делать чтения, находится на сайте ihdschool.com.
Если данного человека в списках этого сайта нет , то вы обращались не к аналитику и получали не чтение.
Так что, сертифицированность - не есть гарант качества.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вы знаете как сдаются экзамены на уровне ПТЛ 1 , 2 , 3 , 4 ? Не знаете. Я слышал. Это вам не отчетики ваять и мыслью по древу растекаться в интернете ( что вы сообщением выше и делаете) , на экзамене,я боюсь, вы и трех предложений связать не сможете. Понятно , что лох не мамонт и не вымрет, но каждый останется со своей ответственностью.
P.S Тот же Трофимов ( как к нему не относись) не один год пыжелся и пересдавал.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще, согласна с Аленом.
У вас сопротивление на уровне ощущений. О какой продаже квартиры может дальше идти речь? Зачем? Стоп!
Какой тип внутреннего авторитета у вас?
где взять деньги на покупку дома у аналитика не спросила, наверное, надо было))
@torn предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
@aysi избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
А что же со сном? Тут мой авторитет,
и пофигу, что это спекуляции моего умишки, заявил, мол, дурь какая-то. Я угрозы не ощущаю. И я такой говорю: Ра Уру Ху, извини, но спать один не буду. И знаете, что он ответил?Он мне прям прямым текстом сказал:
-да, мне насрать. Не слушайте меня, слушайте свой авториет.
Но тут я провернул финт ушами и послушал Ра в том, чтоб не слушать его.
Знаете почему? Потому что я могу.
На случай, если вы захотите узнать, что я за типок такой, сообщаю: селезеночный манифестор 1/3. А еще у меня есть эго, Поэтому мои неприглашенные высказывания могут звучать предельно грубо. Я ж по факту волей своей давлю. Поэтому, будьте начеку, не обусловьтесь там ментально. Я отнюдь не стремлюсь вас заставить не покупать отдельный дом. Но стоит заметить, что с моей колокольни топик звучит, как фантасмогорическая нелепость. Поэтому я просто не смог пройти мимо.
Что касается сна. Я, к примеру, без всякого дизайна, с первых лет жизни в браке знала о том, что когда муж уезжал на учебу и я спала в своей ауре больше месяца, для меня это было что-то вроде санатория.
У меня складывается впечатление, что вы хотите взять из этого чтения все и сразу, причём хотите логически вскрыть всю суть и вас раздражает, что на форуме будто бы собрались умники, которые будут вам сейчас что-то доказывать. Но, это не так. У нас у каждого здесь своя история с дизайном, и мы каждый день что-то вынимаем из этого эксперимента. Ну, не получится у вас нахрапом взять эту бастилию, даже если вы продадите своё жильё. Вы остались один на один со своей картой навигационной, со своей стратегией и авторитетом, почему бы вам просто не начать пробовать, а не пытаться с помощью ума получить ответы.
А по заданным вопросам:
- Ра, как раз, говорит - не верь, а проверь.
- По поводу сна лично я пока никак ничего не решала, не вижу возможности сейчас согласовать это с мужем, но спать одна люблю, да.
аysi, а в чем проблема. Позвоните Ра и спросите)) мы все так делаем.
2) опять же, идее Ра о моей стратегии и авторитете я не верю, я её проверяю.
3) Сон в своей ауре. Этот вопрос для меня не был первичен, потому что я не перфекфионист. Цель спать отдельно в собственной ауре минимум 7 лет, я не ставлю перед собой. Полное разобуславливание - это утопия , на мой взгляд.
Однако, периодически я сплю одна в своей ауре))) Просто муж любит засыпать на диване под просмотр фильма, я же люблю тишину.
А именно этого Вам как раз и не дали, либо Вы заблокировали эти попытки также, как и сейчас.
Потому и не можете применить ДЧ к реальной жизни.
Но тут уж реально, как принято говорить в Дизайне, "каждый только сам решает, готов ли он пробудиться".
НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМaysi, если Вы желаете улучшить свою жизнь, то ЕДИНСТВЕННЫЙ путь - это преодолевать саму себя, а Вы предложили всем нам показать вам множество конкретных практико-применительных "дорожек в Ад", чтобы Вы смогли выбрать ту, которая будет близка к вашим УЖЕ существующим идеалам.
я мог бы с Вами поработать в этом направлении, так как я - опытный адский искуситель, но раз Вы оскорбляете психоанализ, то тут ничего поделать нельзя...
На этом чудесном форуме все "выворачивают себя наизнанку" ровно настолько, насколько готовы.
Если Вам хочется конвейерной индустрии, то вам на "бантик" путь, а не к нам... ">