Это голос определённого Эго либо ложного Я неопределенного Эго. Так некоторые отклик и забивают, "Мы этим не будем заниматься, за это не платят." и ходят потом фрустрированные на нелюбимую работу. "Хочу и по фиг" - это если брать сакральный голос в чистом виде в вакууме без учёта других "подпевал".))
Valchonok - а если композит и парень генератор с сакралом или включающий нужный канал для его определеия. тогда в теории энергия будет идти и из сакрала? т.е. вопрос - композит запускает корректно чужие неопределённые центры?
Ну, наверное, тогда ложного эга неопределенного. Спросила себя, стала бы я этим заниматься без оплаты? Скорей всего, нет. Это будет неуважением к моему труду. Перспектива оплаты так же предполагает более ответственное отношение и не столь сильную зависимость от настроения. В какой то степени организует и структурирует мой хаос
почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)
Про канал 1-8 , вдохновение как оно у меня происходит. Берется будто из ниоткуда. Ну то есть либо есть либо нет. Чаще всего оно есть когда удаётся " отключить голову". Не зависит ни от лайков,ни от заказов,ни от чьего то восхищения,ни от оплаты моего творчества до этого момента...ну то есть не важно мне в процессе создания будет ли кто либо затем восхищаться или нет. Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть. Картины после написания начинают жить свою жизнь и не имеют ко мне никакого отношения. Будто я просто проводник и все. Просто мысли - ну вот кому то нравится ну ок,ну хорошо,пошла дальше. Недавно подарила картину в чайную лавку и убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили , хотели угостить чаем - но нет мне надо было убежать, потому что кроме смущения я ничего более не ощущала. Было чувство - вот эта картина должна там висеть,будет красиво . и все - до свидания. Желание оплаты труда,это скорее страх какой то у меня о том что не на что будет жить и он в мыслях проецируется на то чем я занимаюсь в данный момент . ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.
а заказы корректны? в чём вопрос - а надо ли оно им для них. ну повесить что бы висело это понятно. а вот именно для них. что бы вот прям - огого вау эта картина так меня раскрыла?
т.е. картина на заказ почему не равна картине в чайной? в срезе красоты этого места? и почему нельзя быть проводником для рисования картины кому-то? он ведь не случайно пришёл? просто хочу ощутить эту разницу. с моей позиции здесь разница в проявлении. в чайной - как хочу так и рисую. а по заказу - ограничения. но ведь можно нарисовать что угодно. но авторско. как захочется. а не ради денег.
вот ради денег торговать не получается. когда это игра, то идут торги.
почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)
думала об этом,но рядом нет определенного корректного сакрала.
ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.
Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть... убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили
Это касается только творчества? Или у Вас вообще трудности с принятием благодарности/оплаты?
всё равно по мне корректный заказ это просто сверхтворчество. внимательно вслушиваешься в того кто это делает. смотриш широко и тихо и тут открывается окно и из него несётся поток и ты просто материализуешь. человек не просто так. он тоже пришёл почему то... и выстраиваешь красоту внутри него... и проектор. умение видеть ... имхо... не складывается у меня по этому поводу. некая нестыковка...
т.е. энергия на новые картины берётся из признания через покупку?
Из признания (не обязательно через покупку, это может быть и восхищение, вербальная похвала)
Подтверждаю.через покупку вообще зашибись энергия/мотивация.через признание уникальности тоже и ещё сюда вдохновение от таланта кого то,наблюдение за Чье то гениальностью.видимо драйвы чужие.посмотрел на Гогена -и все.... ))
всё равно по мне корректный заказ это просто сверхтворчество. внимательно вслушиваешься в того кто это делает. смотриш широко и тихо и тут открывается окно и из него несётся поток и ты просто материализуешь. человек не просто так. он тоже пришёл почему то... и выстраиваешь красоту внутри него... и проектор. умение видеть ... имхо... не складывается у меня по этому поводу. некая нестыковка...
Умение видеть ,да .. ну вот как с чайной. Я делаю что то ,что подойдет для чайной. Но люди на заказ заказывают не то что им подходит, а портрет подруги например. А я эту подругу знать не знаю. как пример И как это работает не знаю,но не включается у меня вдохновение и все на заказы эти.
мне сложно ответить на вопрос про принятие благодарности и оплаты.. Не на что оперется в ответе. Зарплату мне нормально принимать за работу на работе которой я работала например. А кроме творчества и работы мне ни за что больше не платили .
имхо - так и должно быть в таком случае. у меня тут не стыковок нет. это такая рутина. набить руку, поучится что-то делать. а вот мегазапрос - это для подпитки. не могу найти рассказ. человек удалил свой аккаунт, и я свой. рассказ про мегазапрос. который так редко бывает в жизни. как он его исполнил и что попросил за работу. просто оставлю себе напоминанием найти. он очень мне кажется в тему. передаёт состояние запроса...
- чем ты занимаешься ? - ранку сковыриваю. Представь - это было мной ,а теперь это не я. - давай повеселимся - будем срывать друг другу ранки ? - хорошо,только я буду срывать твои душевные ранки.
Интересно что будет если посветить проекторами друг на друга..
Да ничего толком и не будет. Каждый будет прятаться от другого, как еноты от света фар. В смысле, глазками посверкают, но близко не подойдут до тех пор, пока свет не переключится на другой объект для изучения (ну или идею какую вдруг надо будет «реквизировать»)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Хочу и по фиг" - это если брать сакральный голос в чистом виде
в вакуумебез учёта других "подпевал".))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спросила себя, стала бы я этим заниматься без оплаты? Скорей всего, нет. Это будет неуважением к моему труду. Перспектива оплаты так же предполагает более ответственное отношение и не столь сильную зависимость от настроения. В какой то степени организует и структурирует мой хаос
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Берется будто из ниоткуда. Ну то есть либо есть либо нет. Чаще всего оно есть когда удаётся " отключить голову". Не зависит ни от лайков,ни от заказов,ни от чьего то восхищения,ни от оплаты моего творчества до этого момента...ну то есть не важно мне в процессе создания будет ли кто либо затем восхищаться или нет.
Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть. Картины после написания начинают жить свою жизнь и не имеют ко мне никакого отношения. Будто я просто проводник и все.
Просто мысли - ну вот кому то нравится ну ок,ну хорошо,пошла дальше. Недавно подарила картину в чайную лавку и убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили , хотели угостить чаем - но нет мне надо было убежать, потому что кроме смущения я ничего более не ощущала. Было чувство - вот эта картина должна там висеть,будет красиво . и все - до свидания.
Желание оплаты труда,это скорее страх какой то у меня о том что не на что будет жить и он в мыслях проецируется на то чем я занимаюсь в данный момент . ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.
в чём вопрос - а надо ли оно им для них. ну повесить что бы висело это понятно. а вот именно для них. что бы вот прям - огого вау эта картина так меня раскрыла?
вот ради денег торговать не получается. когда это игра, то идут торги.
..
ну вот как с чайной. Я делаю что то ,что подойдет для чайной.
Но люди на заказ заказывают не то что им подходит, а портрет подруги например. А я эту подругу знать не знаю.
как пример
И как это работает не знаю,но не включается у меня вдохновение и все на заказы эти.
Вспомнилось
- чем ты занимаешься ?
- ранку сковыриваю. Представь - это было мной ,а теперь это не я.
- давай повеселимся - будем срывать друг другу ранки ?
- хорошо,только я буду срывать твои душевные ранки.
это же проекторское название: в темноте лучше видно изображение, проецируемое проектором!