Обычно когда люди вот именно крича( ну это у меня так ,может у кого то по другому было ) на выживание мое они никак не посягают ,получается да на волю давят... А вот несколько ситуаций с маньяками- да , у меня включалась видимо как раз селезенка, и голос не терялся никуда. Т.е если чувствую что кто то хочет нанести мне вред телесный например дать отпор могу легко. Спасибо,хорошее объяснение. Попробую дышать глубоко и включать какое то понимание ситуации.
хотя для проектора - можно же увидеть - а чего он собственно так делает. т.е. рассмотреть его мотивы и причины? использовать проектора как инструмент починить у другого. ну или доломать.
был один рассказ. возвращается каратист домой. в метро. и тут вдруг один подвыпивший здоровяк начинает приставать ко всем и орать. а ему бить нельзя вроде как. но вот ситуация. и он же тренировался. и вот он дёт когда тот подойдёт к нему и ... и тут один старичок сидящий недалеко говорит возмутителю: - идём ко мне, сядь рядом. а тот заорал - а, что, да как ты, да я тебя сейчас... - что тебя печалит, идём сядь со мной, поговорим о твоей боли. тот осунулся, сел рядом и они о чём то заговорили...
Ну одна соседка бездельница ,ей нечем занятся,свой нос сует куда не надо. , другая неудовлетворенная своей жизнью солдат в юбке( ее муж кстати адекватный (тоже в полиции работает ),говорит какой у вас умный котик ,и гладит его ) ну и выглядит спокойно ,а жена его вечно ищет среди нас преступников, курит и зимой и летом в розовом халате у подъезда ,мимо проходишь - она так и зыркает глазами исподлобья. Другая соседка слишком сострадательна и любит животных..
@Leya Вискас Простите, что лезу с советами, но рыбу раз в неделю, индюшку с хрящиками и сухожилиями, а лучше - красное мясо, опять же, не мякоть, а с хрящами и сухожилиями. Если хотите, я пришлю в личку очень приличный кошачий форум, породный, правда, но тему здоровья там можно поднять, заводчики хорошие там ответят. Правда то, что кот гуляет на улице, могут воспринять неадекватно.
У меня самой, наверное, нет особых проблем с наездами окружающих, но чувствую я себя плохо, если рядом кто-то ругается. Мне понравилось, как КрэкДжек написал - смотрю и отстраняюсь, становится смешно, наверное, вот так проявляется тема корректного проживания открытых центров. У меня так в обратную сторону работает, я такой, "манифестирующий проектор", почти все мои близкие, обуславливая, превращают меня в манифестора и когда меня накрывает гнев-гнев, а это часто, а раааньше, вообще, ведьмой жила, так вот, я отстраняюсь, представляю себя со стороны и мне смешно, смешно и грустно, но отпускает. Попробуйте
@Sophierousse да, вообще, веганский корм... кошка - истинный хищник, хоть и домашний местами Ха, проекторы-мегеры - мне частенько встречались, и сама такая, что удивительно проекторов-мегерунов я не знаю, все мои знакомые мужчины проекторы такие, прям, душки
Изначально купила корм специальный гипоаллергенный 400 гр- 400 руб...это ему дня на три хватило.. И как бы в составе не было и намека на мясо, основан на сое..) решила что кормить кота соей это как то уж слишком,да и отдавать такие деньги за соевый продукт..приходится теперь готовить ему. Ну я его так и кормлю( индюшатина,рыба) ,но все же думаю коровой кота кормить ,как то противоестественно по природе. Птицу еще ладно,куда ни шло.
Если есть возможность - кормите коровой, будем считать, что корова - это мутировавшая мышь)) а Вы готовите мясо для него? в смысли обрабатываете термически?
Ээээ, не надо. Мясо должно быть сырым, но перемороженным в морозилке не менее трех дней, в целях убийства паразитов. Еще можно предложить ему иногда кисломолочку, сливки, сырое яцо, творог - редко и по чуть-чуть. и глистогоньте раз в 4 месяца, раз он у Вас гуляет. Вообще, простите, что я тут так развернула тему про кошек, больше не буду.
а наша кошка любит красную рыбу. привереда. а свинину раньше не ела. отрежешь, посмотрит на тебя - ты в своем уме ваще? а потом что то там перещелкнуло). тока дай. при замачивании на шашлыки требует!
ох, обещала, но не удержусь, нельзя свинину, очень жирная, тем более не мороженую, вероятность паразитов велика. Корова, индюк, курица - ляхи, куриные шеи отбитые, сердце вот свиное можно, но опять же - перемороженое.
Ладно уж ) хватит тут про мясо ..я как бы не ем его лет семь уже И честно я вот тоже по улице гуляю,но раз в 4 месяца противоглистное не принимаю.. Даже раз в год уже не принимаю, вообще на пятом курсе универа нам на физиологии говорили что есть иммунитет даже от глистов если организм не закислен . Врач один мне потом говорил что достаточно пропивать желчегонное,от желчи они дохнут. Опять же если нет симптомов зачем травить свой организм и печень особенно препаратами. к коту это не относится, но дикие животные вот живут как то ...с глистами или без,хз. я ему капаю капли от блох ,которые еще и от глистов,а отдельно давать ,так мне его печень жалко. Вреда больше чем пользы. Если увижу как из него они вылазят,или еще какие симптомы дам. И мне легче ему варить чем приучать к сырому,не ест он. Возможно есть идеальные хозяева и идеальные коты,но мы к ним не относимся )) "> Я то не идеально питаюсь,да и многие тут тоже думаю.. По сути человеку тоже надо питаться сырым как бы. От тоже млекопитающее которое научилось извоекать огонь и познало искусство кулинарии ,которая часто вредна просто. Вот кто из вас пироженками / шоколадками не балуется ? ) А тоже ведь можно сырое мясо/ фрукты/овощи есть. в идеале.
это я не хотела сначала ничего писать ) а то получается спорю что ли....в любом случае я не против того что кто то идеально содержит животных. Но я другого мнения ,вот. Спасибо за советы.. ) попробую как нибудь дать ему сырой рыбки .
я уж извинялась два раза, больше не буду жизни учить без приглашения
Ничего страшного. Вы просто делитесь тем что знаете, и чучуть учите )))полезная информация ,спасибо ... Это я борюсь просто. Сама люблю учить. Раньше постоянно всех поучала , сейчас сдерживаюсь
Я извинюсь один раз, и продолжу заводить и поддерживать диалоги. Делиться мнением - моё всё И не глистогоньте - ибо для гуляющего кота это до первой встречи с носителем белых живчиков. А вы его отходы не едите (пардон) и руки моете. Так что норм)))
По дизайну у меня холодное аурическое и в темноте а то что ем, так уж совпало опытным путём что мне комфортно есть сырое и холодное))) при этом не могу себя отнести ни к веганам, потому что рыба и молоко с кефиром ни к сыроедам потому что молоко магазинное и кефир тоже пока)))
@leya я вот, кстати, не балуюсь пироженками/шоколадками, но не оттого, что строго слежу за питанием, не люблю просто)))) а вот трупнячками балуюсь, да что, в целом, совпадает с моим типом питания - удачливый охотник. А Вы свой тип посмотрели?
Ну я в целом пироженки как пример привела ) имела ввиду что редко когда бывает идеально полезное питание у человека. У меня собиратель. Но прям однообразно не питаюсь. На шоколад опять подсела и булочки ))) один год давно вообще без сахара и муки жилабыло прекрасно. ,Недавно неделю на одном рисе с чечевицей сидела- вообще шикарно себя чувствовала. Мне обязательно надо теплое что то есть и сытное иначе я мерзнуть начинаю.
Когда ем по рекомендации дизайна, в меня только овощи с крупами залетают. А вот вне его появляются рыба, птица и иногда даже говядина. А сладкое это прям большая редкость.
Leya, я конечно дичайше прошу пардона, но пара нетактичных вопросов надаёт покоя: вы кто по дизайну и почему вас так задело присвоение вам проекторской ауры?
Leya, я конечно дичайше прошу пардона, но пара нетактичных вопросов надаёт покоя: вы кто по дизайну и почему вас так задело присвоение вам проекторской ауры?
В какой момент меня это задело? Хммм...я и есть проектор)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот несколько ситуаций с маньяками- да , у меня включалась видимо как раз селезенка, и голос не терялся никуда. Т.е если чувствую что кто то хочет нанести мне вред телесный например дать отпор могу легко.
Спасибо,хорошее объяснение.
Попробую дышать глубоко и включать какое то понимание ситуации.
был один рассказ. возвращается каратист домой. в метро. и тут вдруг один подвыпивший здоровяк начинает приставать ко всем и орать. а ему бить нельзя вроде как. но вот ситуация. и он же тренировался. и вот он дёт когда тот подойдёт к нему и ... и тут один старичок сидящий недалеко говорит возмутителю:
- идём ко мне, сядь рядом.
а тот заорал - а, что, да как ты, да я тебя сейчас...
- что тебя печалит, идём сядь со мной, поговорим о твоей боли.
тот осунулся, сел рядом и они о чём то заговорили...
Другая соседка слишком сострадательна и любит животных..
тока в белом. она?))
а этаж у вас какой? может коту проще палочку какую или лифт?
У меня самой, наверное, нет особых проблем с наездами окружающих, но чувствую я себя плохо, если рядом кто-то ругается. Мне понравилось, как КрэкДжек написал - смотрю и отстраняюсь, становится смешно, наверное, вот так проявляется тема корректного проживания открытых центров. У меня так в обратную сторону работает, я такой, "манифестирующий проектор", почти все мои близкие, обуславливая, превращают меня в манифестора и когда меня накрывает гнев-гнев, а это часто, а раааньше, вообще, ведьмой жила, так вот, я отстраняюсь, представляю себя со стороны и мне смешно, смешно и грустно, но отпускает. Попробуйте
Недавно напоролась на веганов, которые призывали кормить домашних кошек веганским (!) кормом
Я, кстати, тоже если осознанность не врубаю тот ещё проектор-мегера. Как электрический самовар - закипаю быстро, остываю долго.
Ха, проекторы-мегеры - мне частенько встречались, и сама такая, что удивительно проекторов-мегерунов я не знаю, все мои знакомые мужчины проекторы такие, прям, душки
И честно я вот тоже по улице гуляю,но раз в 4 месяца противоглистное не принимаю.. Даже раз в год уже не принимаю, вообще на пятом курсе универа нам на физиологии говорили что есть иммунитет даже от глистов если организм не закислен . Врач один мне потом говорил что достаточно пропивать желчегонное,от желчи они дохнут. Опять же если нет симптомов зачем травить свой организм и печень особенно препаратами.
к коту это не относится, но дикие животные вот живут как то ...с глистами или без,хз.
я ему капаю капли от блох ,которые еще и от глистов,а отдельно давать ,так мне его печень жалко. Вреда больше чем пользы. Если увижу как из него они вылазят,или еще какие симптомы дам.
И мне легче ему варить чем приучать к сырому,не ест он. Возможно есть идеальные хозяева и идеальные коты,но мы к ним не относимся )) ">
Я то не идеально питаюсь,да и многие тут тоже думаю.. По сути человеку тоже надо питаться сырым как бы. От тоже млекопитающее которое научилось извоекать огонь и познало искусство кулинарии ,которая часто вредна просто.
Вот кто из вас пироженками / шоколадками не балуется ? )
А тоже ведь можно сырое мясо/ фрукты/овощи есть. в идеале.
Это я борюсь просто. Сама люблю учить. Раньше постоянно всех поучала , сейчас сдерживаюсь
. но не всегда получается.
И не глистогоньте - ибо для гуляющего кота это до первой встречи с носителем белых живчиков.
А вы его отходы не едите (пардон) и руки моете. Так что норм)))
А вот вне его появляются рыба, птица и иногда даже говядина.
А сладкое это прям большая редкость.
Хммм...я и есть проектор)