Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

leya: Селезеночный Проектор 3/5

отредактировано Пнд 2 Апр в 08:10 Раздел: Расшифровка карты
image
«1

Комментарии

  • Когда я узнала о дч было отрицание ,не принятие,всякие мысли в голове - "нет,это не я", "как с этим жить?", " что значит ждать ?" " я 3/5?.блин!" "только селезеночный авторитет не вызывал во мне никаких отрицательных эмоций. Сейчас пытаюсь принять свой дизайн и начать его проживать. Работу бросила,друзей только два- подруга манифестор и парень тоже проектор (!). Буду рада комментариям
  • А зачем работу бросили?
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Valchonok пишет:

    А зачем работу бросили?

    Устала очень физически и морально (работа в аптеке иногда без возможности поесть даже) . и работа с большим потоком людей это не мое просто .
  • отредактировано Пнд 2 Апр в 10:01
    Возможно указывали часто людям на их неправильное поведение. В вас же они могли видеть нарцисса.
    В детстве в качестве наказания родители не отказывали вам в общении т.е "все , не подходи ко мне " . "не хочу с тобой разговаривать" ?
  • torn пишет:

    Возможно указывали часто людям на их неправильное поведение. В вас же они могли видеть нарцисса.
    В детстве в качестве наказания родители не отказывали вам в общении т.е "все , не подходи ко мне " . "не хочу с тобой разговаривать" ?

    В детстве я часто указывала родителям как и что им правильно делать,говорила об ошибках . на что получала - " не умничай". Со временем я перестала так указывать людям, это проскальзывало только иногда. Сейчас у меня не поэтому так узок круг общения. Переехала в другой город ,да и с бывшими друзьями поняла что мало что уже связывает и скорее по собственной инициативе разорвала общение.
  • сейчас вообще веду замкнутую жизнь . если попадаю в большие компании то просто молчу, сложно выразить себя словами ,особенно когда много людей вокруг. Делаю ошибки в предложениях
  • leya пишет:

    то просто молчу, сложно выразить себя словами ,особенно когда много людей вокруг. Делаю ошибки в предложениях

    молчите, потому что , когда говорите могут часто произноситься нечленораздельные звуки ну т.е в голове все звучит складно , а при исполнении уже проблемы ) ? Отсюда стеснение в общении ?

  • честно , над тем почему именно я стесняюсь никогда не задумывалась.. Но всегда казалось что меня не поймут, и с незнакомцами ( не со всеми) да проблемы с выражением мыслей. И на экзаменах то же самое .. Однажды я вообще не могла произнести ни слова долгих пять минут перед экзаменаторами. Хотя вроде совсем не глупая ,ну как говорят )
  • отредактировано Пнд 2 Апр в 12:13
    интересен механизм. вот на экзамене. вы молчите, молчите и вдруг - вот этот момент вдруг. что происходит в этот момент? ловили своё состояние?

    я предполагаю - поток ни сверху (сахасрара) ни с низу (муладхара) через интуицию селезёнки не выходит к горлу. говорите только при активизации сердца (анахаты) ? вдруг внутри в области возле сердца что то теплеет и тут вы начинаете говорить? или при нужных людях можете донести из селезёнки или сверху из внутреннего видения или сотворения. и ещё чувствовать должны хорошо людей вокруг.


    а писать пробовали? 1-8 у вас есть всегда. и компилировать и писать тексты из потока.
    что скажете про вот такой рассказ Один черный кофе с собой
  • отредактировано Пнд 2 Апр в 12:55
    Про случай на экзамене -это было более 10 лет назад и конкретно описать что произошло когда я заговорила не смогу к сожалению.

    Вариант 1. Вообще когда я вдруг надумаю что то сказать у меня появляется ком в горле, сердце бешено стучит,немеют конечности, в глазах темнеет. Что происходит потом когда я говорю - не прочувствовала ощущения в теле,потому что мозг занят тем что и как сказать. Еще в такие моменты все начинают на меня смотреть и мне становиться не по себе. Не люблю привлекать внимание . хотя ,даже если я и молчу многие обращают на меня внимание.
    Вариант 2. В компании людей , к которым я привыкла и я чувствую что они заинтересованы мною могу говорить как бы сразу,почти не думая ,мне легко и свободно. Но говоруном меня все равно не назвать.

    Да,я всегда хорошо чувствовала людей ,это нелегко . Мне кажется я прям чувствую о чем они думают. Когда встречаю человека нового сразу могу сказать будем ли мы с ним общаться или нет . Друзья ( кроме университета и колледжа) так и появлялись как будто из ниоткуда, случайные встречи со взаимной симпатией. И их не гнетет что я молчун в целом.

    Писать пробовала,давно еще. Описывать ощущения и какие то ситуации. писала стихи. Даже мечтала стать писателем.
    Сейчас рисую ради удовольствия )

  • а чем рисуете? карандаш, акварель, масло, компьютерная графика?
  • Crackjack пишет:

    а чем рисуете? карандаш, акварель, масло, компьютерная графика?

    масло в основном и акварель . А вы чем занимаетесь,тоже рисуете ? )
  • рисованием это сложно назвать. даже с натяжкой. третий шедевр за год). масло. вчера была светлая зелёная картина, утро. решил добавить ромашек. теперь стала тёмно-зелёная, вечер. а думалось что ещё посветлеет)). вот так на собственных ошибках, черепашьеми темпами.

    В принципе интересно кто как рисует. Особенно кто чувствует картины и художников. Ведь их картины могут быть наполнены чем то интересным. Не столько как по технике. Сколько по наполнению. И интересно как чувствует.

    а можно посмотреть на то что рисуете?
  • Да,тоже так ощущаю. Чувствование художником момента,его именно восприятие важнее чем техника. Но чаще всего сначала необходимо овладеть техникой и знаниями чтобы суметь выразить свои чувства. Тоже не проф художник,и учусь самостоятельно дома.
  • Вчера отловила себя на ощущении что мне не нравится тетя. Вот она улыбается лучезарно, уси-пусечки. А у меня прям отвращение. Вижу ее нечасто ,и ощущения были очень прям сильные. Позже мама рассказала истории с участием этой мадам , в которых она оказалась двуличной воиующей деньги стервой. И таких ситуаций было много. Т.е сначала улыбается ,улыбается тебе а потом проявляется вся ее скотская натура.
  • Мне вот интересно , Проекторы как справляются с физ.нагрузкой? И какой физухой занимаются вообще,и занимаются ли ?
    Хожу на занятия йогой уже месяцев пять. И это не какая нибудь там хатха или кундалини. Это Аштанга. Мне очень очень нравится преподаватель и ее подход .
    Но
    Занятия длятся 2,5 - 3 часа ..и там нет места отдыху, т.е 2,5 - 3 часа безостановочно занимаемся. Есть там индивидуумы которые остаются на второе занятие подряд ...5-6 часов!!
    Ну да ,это такие нормальные сбитые девушки. Ну в смысле правда нормальные,не сказать что они качки. А я то не вешу и 50 кг..еще и проектор ))
    Иногда после занятия хорошо прям,но иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет.
    Интересно это зависит от людей которые рядом со мной на ковриках пыжутся или я просто слабак :((
    Все таки надеюсь что в долгосрочной перспективе стану выносливее,когда то уже занималась йогой ,но не такой,сначала тяжело потом кайфуешь ..
  • Конечно определённая, физ. нагрузка нужна. Когда она присутствует, то лучше себя чувствую.

    Пишу только о своём выборе, потому что знаю, что кому-то нужно совсем другое. Могу писать только о том, чем я занималась более 2 лет. Более короткий срок для себя я даже не рассматриваю, и сейчас объясню почему это так. Мне важны не быстрые видимые результаты, а те занятия, которые станут потом частью моей повседневной будничной жизни. То, чем я смогу заниматься более - менее регулярно, даже если со мной рядом не будет инструктора.
    Йогой я занималась в группе. Это была хатха. Периодически комплексы я повторяю сама. Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов. Ведь я не готова постоянно быть на пределе своих физических возможностей. Довольно долго занималась восточными танцами и должна сказать это тоже неплохая нагрузка. Для мышц пресса, поясницы и талии уж точно нагрузка.

    В тренажёрном зале долго не продержалась. Именно из-за того что не смогла втянуться в жетский для меня режим режим постоянного преодоления. Хотя мне понравились все комплексы с приставкой кардио. Если бы ещё темп нагрузки наращивался постепенно, медленно и плавно, то это было бы идеально.. К тому же тренажёрные залы это дорого и есть какой то элемент соревнования с другими людьми. Пусть и не ярко выраженный. В общем, не сложилось у меня..

    Сейчас у меня бег по утрам, хотя это скорее спортивная ходьба))) да и вообще я ежедневно довольно много хожу пешком. Пока прошло не так много времени, как я стала заниматься, и не могу сказать о результатах. Еще только втягиваюсь в режим.. Утром иногда заставляю себя бежать. Ну как заставляю... Без фанатизма..



  • 5-6 часов йоги это конечно перебор был бы. Такое возможно, наверное, только в выходные и то, если живёшь одна и потом приходишь домой и тебя никто не трогает. Хотя кому-то и такой режим подходит.
  • а видимые улучшения от 6 часов беспрерывных упражнений есть, по сравнению с 2-3?
  • отредактировано Срд 11 Апр в 09:44
    Milky_Way пишет:

    Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов.

    Открытый корневой. Определенный желал бы большей нагрузки. И селезенка не определена.
    leya пишет:

    иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет.

    Вашу карту не видать. Что там с вашим корневым центром? Если он не определён, есть перспектива при таких бешеных нагрузках угробить надпочечники. Может быть вам средняя нагрузка самое то будет.
  • отредактировано Срд 11 Апр в 11:37
    подруга с единственным 20-57 отлично чувствует себя в спортзале при условии грамотного подхода к тренера к ее здоровью, четкого расписания диеты и видимого результата.

    опять же...обуславливание не исключено. хотя занимается довольно долго,чувствует себя хорошо
  • Тоже 5-6 часов?
  • та не, конечно.
  • обычная тренировка в районе 1,5 часа
  • Вот мой бодиграф

    image
  • я вот хорошо тоже чувствовала себя когда каждый день занималась - тоже дома. Сейчас в зале 2 раза в неделю. Кто то ходит 5-6 дней в неделю.
    Конкретно эта девушка которую я видела ,которая на второе занятие осталась ( второе подряд занятие бесплатно кстати))) мне кажется ей было норм. Ну то есть хорошо она себя чувствовала,энергию может некуда больше девать.
    Ее я почти неощущаю,мне кажется она манифестор,но точно не знаю,догадка просто. Занятия начинаются с 7. Т,е до 12 отзанимался на 2 занятиях получается.

    Опять повторюсь,сейчас я очень хилая и тощая.
    И вот с питанием да,проблемы. Будь моя воля жила бы на фруктах,конфетах и чае. Но сладкого много нельзя- панкреатит. Чаще всего либо я уже настолько голодна,что почти в обморок падаю,либо по времени просто питаюсь. Да и когда работала на своей работе там плохо было с возможностью поесть,вот и угробила себе жкт в конец ..
  • Еще на занятия ходит девушка - вот она точно генератор. Она ежедневно занимается йогой,бегает, плавает ,на велике ездит . учавствует в различных соревнованиях. Мне кажется если она остановиться,то земля крутится перестанет . Ее ошущаешь как что то - чего очень очень много.
    Но препод ругается ,потому что она уже убила себе суставы. Раньше могла в лотосе сидеть ,сейчас нет. Или с трудом в него залазит . тоже и с другими асанами . Есть в ней этот дух соревновательности. Но для здоровья мне кажется это вредно.
  • как-то бросается Ваш акцент на то, что "а вот кто-то..."

    не примите в обиду, но если Вы себя правда сравниваете с кем-то, то это кривой путь к тому,чтобы найти то, что подходит именно Вам.
  • Ну и Вы же понимаете,что обсуждая здесь эту тему, Вы, вопреки требованиям селезеночного авторитета, пытаетесь подобрать себе вид нагрузок из ума.
  • Вот. Вспомнила. Что мне нравится ещё в йоге так это элементы медленной и плавной растяжки. Меееееедленной и плавной - это очень важно. Мне близок этот подход. При напряжении в теле нужно остановиться, отследить откуда появляется этот блок в теле, какие мысли или воспоминания с ним могут быть связаны медленно продышать и лишь после того, как напряжение уйдёт, продолжать дальше. Если напряжение не уходит, то повторить в следующий раз то же самое и постепенно и мягко, миллиметр за миллиметром, продвигаться дальше.

    Чувствовать эластичность и гибкость своих мышц - это отдельное удовольствие.

    Таким образом, в том же лотосе я могу не просто сидеть, а сидеть долго, не чувствуя дискомфорта. Во всяком случае минут 30-40 точно могу. Этого времени хватит на различные дыхательные практики или медитации.
    То же самое касается разных там бабочек... Там чувствуется приятное натяжение мышц . Не боль (а если и боль, то очень лёгкая), но и не расслабленность. Что то среднее и очень приятное. Какие-то асаны мне даются намного сложнее, но я через время вижу прогресс.

    И главное нет элемента соревнования,
    и прочих скучных и не интересных именго для меня вещей, которые отвлекают от чего то важного. Так что мои проекторские физ, нагрузки довольно мягкие, но по факту тоже дают неплохой результат.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!