Когда я узнала о дч было отрицание ,не принятие,всякие мысли в голове - "нет,это не я", "как с этим жить?", " что значит ждать ?" " я 3/5?.блин!" "только селезеночный авторитет не вызывал во мне никаких отрицательных эмоций. Сейчас пытаюсь принять свой дизайн и начать его проживать. Работу бросила,друзей только два- подруга манифестор и парень тоже проектор (!). Буду рада комментариям
Возможно указывали часто людям на их неправильное поведение. В вас же они могли видеть нарцисса. В детстве в качестве наказания родители не отказывали вам в общении т.е "все , не подходи ко мне " . "не хочу с тобой разговаривать" ?
Возможно указывали часто людям на их неправильное поведение. В вас же они могли видеть нарцисса. В детстве в качестве наказания родители не отказывали вам в общении т.е "все , не подходи ко мне " . "не хочу с тобой разговаривать" ?
В детстве я часто указывала родителям как и что им правильно делать,говорила об ошибках . на что получала - " не умничай". Со временем я перестала так указывать людям, это проскальзывало только иногда. Сейчас у меня не поэтому так узок круг общения. Переехала в другой город ,да и с бывшими друзьями поняла что мало что уже связывает и скорее по собственной инициативе разорвала общение.
сейчас вообще веду замкнутую жизнь . если попадаю в большие компании то просто молчу, сложно выразить себя словами ,особенно когда много людей вокруг. Делаю ошибки в предложениях
то просто молчу, сложно выразить себя словами ,особенно когда много людей вокруг. Делаю ошибки в предложениях
молчите, потому что , когда говорите могут часто произноситься нечленораздельные звуки ну т.е в голове все звучит складно , а при исполнении уже проблемы ) ? Отсюда стеснение в общении ?
честно , над тем почему именно я стесняюсь никогда не задумывалась.. Но всегда казалось что меня не поймут, и с незнакомцами ( не со всеми) да проблемы с выражением мыслей. И на экзаменах то же самое .. Однажды я вообще не могла произнести ни слова долгих пять минут перед экзаменаторами. Хотя вроде совсем не глупая ,ну как говорят )
интересен механизм. вот на экзамене. вы молчите, молчите и вдруг - вот этот момент вдруг. что происходит в этот момент? ловили своё состояние?
я предполагаю - поток ни сверху (сахасрара) ни с низу (муладхара) через интуицию селезёнки не выходит к горлу. говорите только при активизации сердца (анахаты) ? вдруг внутри в области возле сердца что то теплеет и тут вы начинаете говорить? или при нужных людях можете донести из селезёнки или сверху из внутреннего видения или сотворения. и ещё чувствовать должны хорошо людей вокруг.
а писать пробовали? 1-8 у вас есть всегда. и компилировать и писать тексты из потока. что скажете про вот такой рассказ Один черный кофе с собой
Про случай на экзамене -это было более 10 лет назад и конкретно описать что произошло когда я заговорила не смогу к сожалению.
Вариант 1. Вообще когда я вдруг надумаю что то сказать у меня появляется ком в горле, сердце бешено стучит,немеют конечности, в глазах темнеет. Что происходит потом когда я говорю - не прочувствовала ощущения в теле,потому что мозг занят тем что и как сказать. Еще в такие моменты все начинают на меня смотреть и мне становиться не по себе. Не люблю привлекать внимание . хотя ,даже если я и молчу многие обращают на меня внимание. Вариант 2. В компании людей , к которым я привыкла и я чувствую что они заинтересованы мною могу говорить как бы сразу,почти не думая ,мне легко и свободно. Но говоруном меня все равно не назвать.
Да,я всегда хорошо чувствовала людей ,это нелегко . Мне кажется я прям чувствую о чем они думают. Когда встречаю человека нового сразу могу сказать будем ли мы с ним общаться или нет . Друзья ( кроме университета и колледжа) так и появлялись как будто из ниоткуда, случайные встречи со взаимной симпатией. И их не гнетет что я молчун в целом.
Писать пробовала,давно еще. Описывать ощущения и какие то ситуации. писала стихи. Даже мечтала стать писателем. Сейчас рисую ради удовольствия )
рисованием это сложно назвать. даже с натяжкой. третий шедевр за год). масло. вчера была светлая зелёная картина, утро. решил добавить ромашек. теперь стала тёмно-зелёная, вечер. а думалось что ещё посветлеет)). вот так на собственных ошибках, черепашьеми темпами.
В принципе интересно кто как рисует. Особенно кто чувствует картины и художников. Ведь их картины могут быть наполнены чем то интересным. Не столько как по технике. Сколько по наполнению. И интересно как чувствует.
Да,тоже так ощущаю. Чувствование художником момента,его именно восприятие важнее чем техника. Но чаще всего сначала необходимо овладеть техникой и знаниями чтобы суметь выразить свои чувства. Тоже не проф художник,и учусь самостоятельно дома.
Вчера отловила себя на ощущении что мне не нравится тетя. Вот она улыбается лучезарно, уси-пусечки. А у меня прям отвращение. Вижу ее нечасто ,и ощущения были очень прям сильные. Позже мама рассказала истории с участием этой мадам , в которых она оказалась двуличной воиующей деньги стервой. И таких ситуаций было много. Т.е сначала улыбается ,улыбается тебе а потом проявляется вся ее скотская натура.
Мне вот интересно , Проекторы как справляются с физ.нагрузкой? И какой физухой занимаются вообще,и занимаются ли ? Хожу на занятия йогой уже месяцев пять. И это не какая нибудь там хатха или кундалини. Это Аштанга. Мне очень очень нравится преподаватель и ее подход . Но Занятия длятся 2,5 - 3 часа ..и там нет места отдыху, т.е 2,5 - 3 часа безостановочно занимаемся. Есть там индивидуумы которые остаются на второе занятие подряд ...5-6 часов!! Ну да ,это такие нормальные сбитые девушки. Ну в смысле правда нормальные,не сказать что они качки. А я то не вешу и 50 кг..еще и проектор )) Иногда после занятия хорошо прям,но иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет. Интересно это зависит от людей которые рядом со мной на ковриках пыжутся или я просто слабак Все таки надеюсь что в долгосрочной перспективе стану выносливее,когда то уже занималась йогой ,но не такой,сначала тяжело потом кайфуешь ..
Конечно определённая, физ. нагрузка нужна. Когда она присутствует, то лучше себя чувствую.
Пишу только о своём выборе, потому что знаю, что кому-то нужно совсем другое. Могу писать только о том, чем я занималась более 2 лет. Более короткий срок для себя я даже не рассматриваю, и сейчас объясню почему это так. Мне важны не быстрые видимые результаты, а те занятия, которые станут потом частью моей повседневной будничной жизни. То, чем я смогу заниматься более - менее регулярно, даже если со мной рядом не будет инструктора. Йогой я занималась в группе. Это была хатха. Периодически комплексы я повторяю сама. Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов. Ведь я не готова постоянно быть на пределе своих физических возможностей. Довольно долго занималась восточными танцами и должна сказать это тоже неплохая нагрузка. Для мышц пресса, поясницы и талии уж точно нагрузка.
В тренажёрном зале долго не продержалась. Именно из-за того что не смогла втянуться в жетский для меня режим режим постоянного преодоления. Хотя мне понравились все комплексы с приставкой кардио. Если бы ещё темп нагрузки наращивался постепенно, медленно и плавно, то это было бы идеально.. К тому же тренажёрные залы это дорого и есть какой то элемент соревнования с другими людьми. Пусть и не ярко выраженный. В общем, не сложилось у меня..
Сейчас у меня бег по утрам, хотя это скорее спортивная ходьба))) да и вообще я ежедневно довольно много хожу пешком. Пока прошло не так много времени, как я стала заниматься, и не могу сказать о результатах. Еще только втягиваюсь в режим.. Утром иногда заставляю себя бежать. Ну как заставляю... Без фанатизма..
5-6 часов йоги это конечно перебор был бы. Такое возможно, наверное, только в выходные и то, если живёшь одна и потом приходишь домой и тебя никто не трогает. Хотя кому-то и такой режим подходит.
Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов.
Открытый корневой. Определенный желал бы большей нагрузки. И селезенка не определена.
иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет.
Вашу карту не видать. Что там с вашим корневым центром? Если он не определён, есть перспектива при таких бешеных нагрузках угробить надпочечники. Может быть вам средняя нагрузка самое то будет.
подруга с единственным 20-57 отлично чувствует себя в спортзале при условии грамотного подхода к тренера к ее здоровью, четкого расписания диеты и видимого результата.
опять же...обуславливание не исключено. хотя занимается довольно долго,чувствует себя хорошо
я вот хорошо тоже чувствовала себя когда каждый день занималась - тоже дома. Сейчас в зале 2 раза в неделю. Кто то ходит 5-6 дней в неделю. Конкретно эта девушка которую я видела ,которая на второе занятие осталась ( второе подряд занятие бесплатно кстати))) мне кажется ей было норм. Ну то есть хорошо она себя чувствовала,энергию может некуда больше девать. Ее я почти неощущаю,мне кажется она манифестор,но точно не знаю,догадка просто. Занятия начинаются с 7. Т,е до 12 отзанимался на 2 занятиях получается.
Опять повторюсь,сейчас я очень хилая и тощая. И вот с питанием да,проблемы. Будь моя воля жила бы на фруктах,конфетах и чае. Но сладкого много нельзя- панкреатит. Чаще всего либо я уже настолько голодна,что почти в обморок падаю,либо по времени просто питаюсь. Да и когда работала на своей работе там плохо было с возможностью поесть,вот и угробила себе жкт в конец ..
Еще на занятия ходит девушка - вот она точно генератор. Она ежедневно занимается йогой,бегает, плавает ,на велике ездит . учавствует в различных соревнованиях. Мне кажется если она остановиться,то земля крутится перестанет . Ее ошущаешь как что то - чего очень очень много. Но препод ругается ,потому что она уже убила себе суставы. Раньше могла в лотосе сидеть ,сейчас нет. Или с трудом в него залазит . тоже и с другими асанами . Есть в ней этот дух соревновательности. Но для здоровья мне кажется это вредно.
Вот. Вспомнила. Что мне нравится ещё в йоге так это элементы медленной и плавной растяжки. Меееееедленной и плавной - это очень важно. Мне близок этот подход. При напряжении в теле нужно остановиться, отследить откуда появляется этот блок в теле, какие мысли или воспоминания с ним могут быть связаны медленно продышать и лишь после того, как напряжение уйдёт, продолжать дальше. Если напряжение не уходит, то повторить в следующий раз то же самое и постепенно и мягко, миллиметр за миллиметром, продвигаться дальше.
Чувствовать эластичность и гибкость своих мышц - это отдельное удовольствие.
Таким образом, в том же лотосе я могу не просто сидеть, а сидеть долго, не чувствуя дискомфорта. Во всяком случае минут 30-40 точно могу. Этого времени хватит на различные дыхательные практики или медитации. То же самое касается разных там бабочек... Там чувствуется приятное натяжение мышц . Не боль (а если и боль, то очень лёгкая), но и не расслабленность. Что то среднее и очень приятное. Какие-то асаны мне даются намного сложнее, но я через время вижу прогресс.
И главное нет элемента соревнования, и прочих скучных и не интересных именго для меня вещей, которые отвлекают от чего то важного. Так что мои проекторские физ, нагрузки довольно мягкие, но по факту тоже дают неплохой результат.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В детстве в качестве наказания родители не отказывали вам в общении т.е "все , не подходи ко мне " . "не хочу с тобой разговаривать" ?
я предполагаю - поток ни сверху (сахасрара) ни с низу (муладхара) через интуицию селезёнки не выходит к горлу. говорите только при активизации сердца (анахаты) ? вдруг внутри в области возле сердца что то теплеет и тут вы начинаете говорить? или при нужных людях можете донести из селезёнки или сверху из внутреннего видения или сотворения. и ещё чувствовать должны хорошо людей вокруг.
а писать пробовали? 1-8 у вас есть всегда. и компилировать и писать тексты из потока.
что скажете про вот такой рассказ Один черный кофе с собой
Вариант 1. Вообще когда я вдруг надумаю что то сказать у меня появляется ком в горле, сердце бешено стучит,немеют конечности, в глазах темнеет. Что происходит потом когда я говорю - не прочувствовала ощущения в теле,потому что мозг занят тем что и как сказать. Еще в такие моменты все начинают на меня смотреть и мне становиться не по себе. Не люблю привлекать внимание . хотя ,даже если я и молчу многие обращают на меня внимание.
Вариант 2. В компании людей , к которым я привыкла и я чувствую что они заинтересованы мною могу говорить как бы сразу,почти не думая ,мне легко и свободно. Но говоруном меня все равно не назвать.
Да,я всегда хорошо чувствовала людей ,это нелегко . Мне кажется я прям чувствую о чем они думают. Когда встречаю человека нового сразу могу сказать будем ли мы с ним общаться или нет . Друзья ( кроме университета и колледжа) так и появлялись как будто из ниоткуда, случайные встречи со взаимной симпатией. И их не гнетет что я молчун в целом.
Писать пробовала,давно еще. Описывать ощущения и какие то ситуации. писала стихи. Даже мечтала стать писателем.
Сейчас рисую ради удовольствия )
В принципе интересно кто как рисует. Особенно кто чувствует картины и художников. Ведь их картины могут быть наполнены чем то интересным. Не столько как по технике. Сколько по наполнению. И интересно как чувствует.
а можно посмотреть на то что рисуете?
Хожу на занятия йогой уже месяцев пять. И это не какая нибудь там хатха или кундалини. Это Аштанга. Мне очень очень нравится преподаватель и ее подход .
Но
Занятия длятся 2,5 - 3 часа ..и там нет места отдыху, т.е 2,5 - 3 часа безостановочно занимаемся. Есть там индивидуумы которые остаются на второе занятие подряд ...5-6 часов!!
Ну да ,это такие нормальные сбитые девушки. Ну в смысле правда нормальные,не сказать что они качки. А я то не вешу и 50 кг..еще и проектор ))
Иногда после занятия хорошо прям,но иногда все что я могу это спать. Даже на поесть приготовить сил нет.
Интересно это зависит от людей которые рядом со мной на ковриках пыжутся или я просто слабак
Все таки надеюсь что в долгосрочной перспективе стану выносливее,когда то уже занималась йогой ,но не такой,сначала тяжело потом кайфуешь ..
Пишу только о своём выборе, потому что знаю, что кому-то нужно совсем другое. Могу писать только о том, чем я занималась более 2 лет. Более короткий срок для себя я даже не рассматриваю, и сейчас объясню почему это так. Мне важны не быстрые видимые результаты, а те занятия, которые станут потом частью моей повседневной будничной жизни. То, чем я смогу заниматься более - менее регулярно, даже если со мной рядом не будет инструктора.
Йогой я занималась в группе. Это была хатха. Периодически комплексы я повторяю сама. Мне понравилось то, что все в йоге плавно и без надрывов. Ведь я не готова постоянно быть на пределе своих физических возможностей. Довольно долго занималась восточными танцами и должна сказать это тоже неплохая нагрузка. Для мышц пресса, поясницы и талии уж точно нагрузка.
В тренажёрном зале долго не продержалась. Именно из-за того что не смогла втянуться в жетский для меня режим режим постоянного преодоления. Хотя мне понравились все комплексы с приставкой кардио. Если бы ещё темп нагрузки наращивался постепенно, медленно и плавно, то это было бы идеально.. К тому же тренажёрные залы это дорого и есть какой то элемент соревнования с другими людьми. Пусть и не ярко выраженный. В общем, не сложилось у меня..
Сейчас у меня бег по утрам, хотя это скорее спортивная ходьба))) да и вообще я ежедневно довольно много хожу пешком. Пока прошло не так много времени, как я стала заниматься, и не могу сказать о результатах. Еще только втягиваюсь в режим.. Утром иногда заставляю себя бежать. Ну как заставляю... Без фанатизма..
опять же...обуславливание не исключено. хотя занимается довольно долго,чувствует себя хорошо
Конкретно эта девушка которую я видела ,которая на второе занятие осталась ( второе подряд занятие бесплатно кстати))) мне кажется ей было норм. Ну то есть хорошо она себя чувствовала,энергию может некуда больше девать.
Ее я почти неощущаю,мне кажется она манифестор,но точно не знаю,догадка просто. Занятия начинаются с 7. Т,е до 12 отзанимался на 2 занятиях получается.
Опять повторюсь,сейчас я очень хилая и тощая.
И вот с питанием да,проблемы. Будь моя воля жила бы на фруктах,конфетах и чае. Но сладкого много нельзя- панкреатит. Чаще всего либо я уже настолько голодна,что почти в обморок падаю,либо по времени просто питаюсь. Да и когда работала на своей работе там плохо было с возможностью поесть,вот и угробила себе жкт в конец ..
Но препод ругается ,потому что она уже убила себе суставы. Раньше могла в лотосе сидеть ,сейчас нет. Или с трудом в него залазит . тоже и с другими асанами . Есть в ней этот дух соревновательности. Но для здоровья мне кажется это вредно.
не примите в обиду, но если Вы себя правда сравниваете с кем-то, то это кривой путь к тому,чтобы найти то, что подходит именно Вам.
Чувствовать эластичность и гибкость своих мышц - это отдельное удовольствие.
Таким образом, в том же лотосе я могу не просто сидеть, а сидеть долго, не чувствуя дискомфорта. Во всяком случае минут 30-40 точно могу. Этого времени хватит на различные дыхательные практики или медитации.
То же самое касается разных там бабочек... Там чувствуется приятное натяжение мышц . Не боль (а если и боль, то очень лёгкая), но и не расслабленность. Что то среднее и очень приятное. Какие-то асаны мне даются намного сложнее, но я через время вижу прогресс.
И главное нет элемента соревнования,
и прочих скучных и не интересных именго для меня вещей, которые отвлекают от чего то важного. Так что мои проекторские физ, нагрузки довольно мягкие, но по факту тоже дают неплохой результат.