Всем привет! Я новенькая. Манифестор. Поэтому нука, метнулись ка все разбирать мою карту! Шютка-самосмейка. Прошу о помощи. В целом все понятно, и тип и крест и каналы и ворота... не понятно, как трактовать векторы и цвета. И как читать стрелочки возле линий ворот? Вот какая у меня картинка. Информирую причастных: выкладываю к разбору свой бодиграф
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
спереди, от ссылки на изображение, я добавил <(img)%src=" с пробелом, вместо знака процента, и без скобочек, а с конца ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это я Алине Тихой написал, но пример и ответ на него просто образцовые, по моему скромному мнению...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@tatitata предупреждение за злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума), несмотря на помощь пользователей.
@tatitata предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Да что за "векторы" такие? Правость/левость, что ли?
уже боюсь тут что-то писать, чтобы не напороться на нарушение Правил, но рискну и покажу еще один бодиграф, с другого сайта. да, правость-левость или как в других местах, называется, переменные.
а в треугольниках и многоугольниках цифры. вот их не понимаю как читать.
Да что за "векторы" такие?
"Ok"