«Нет мужских и женских обязанностей»: трезвый взгляд на здоровые отношения
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Крэкджек, дружочек, вот чисто по-человечески я вам даже почти сострадаю сейчас, это такой аффект и склонность все понимать буквально, а потом еще делиться своим пониманием с каждым встречным-поперечным...
в общем, пусть для вас этот вечер закончится как-то плюс-минус умиротворенно.
Жалко конечно бедных нарушителей (на самом деле нет), но мы тут все в развитие пытаемся. С себя начинаем — границы взращиваем, государство строим, влияем тут друг на друга, что такое плохо выясняем, не насилуем других и тд
это такой аффект и склонность все понимать буквально - это где?
Navalmoral
я забыл что россияне. хотя мем есть такой. кто во всём виноват... извиняюсь. хотел поставить аватарку на коленях. но не такой. пусть будет такая:
и зачем я пишу? все и так всё знают. вероятно вот эта фраза С себя начинаем — .. не насилуем других меня зацепила. олимп, всё знают, всё умеют, самые мудрые и понимающие. может реально не видят? побег в белое от своего тёмного и слепое пятно на всё что не белое? да нет. олимп же. сама светочь... почему то в женском записано что что бы мужик стал мужиком его нужно бить сковородой. он тогда всё поймёт, подымется и станет мужиком. ну типо эго сейчас встряхнёт личность и покажет кто тут хозяин. и возможно это когда то действовало. но теперь как бы нет. не то время. и время пряников. а всё кнут да кнут. ах да, его же не видно. это пряником у них зовётся...