Всем привет.
Представим что ДЧ это большой пирог, и представьте что вокруг этого пирога бегает рефлектор в трусах с пластмассовым ножом и никак не может отрезать кусочек.
Я пытаюсь что-то получить от ДЧ но никак не получается. Единственное что я пока понял, что рефлектор может определить кто может выйти из программы а кто нет.
Да, я мало пока прочитал, но подкиньте хоть какую то практику, для мотивации, чтобы с бОльшим энтузиазмом узнавать про ДЧ
Всем мира и добра! Спасибо за внимание)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Несколько месяцев искала этот самый кусок. Отчаялась. Добрый форумчанин подсказал что ВСЕ что описано в теории дч Вполне может иметь отношение ко мне.
Либо в прошлом, либо в настоящем либо в будущем.
Мне известен только один выход.
Поглотить дч целиком и потом смотреть как это все проявляется во времени.
Стимул? Моим стал не дч. А гк имеющихся у меня ворот, а потом и остальных. Читала как книгу своей жизни и плакала местами)))
Короткий путь так и не нашла))
Очень много читаю про ХД, читаю в хаотичном порядке и собирается некий пазл, видимо успехи есть.
Хотел попросить у Вас(сообщества) помочь разобраться с лунными циклами, и куда надо смотреть чтобы понять когда я являюсь другим: генератором, манифестором и когда проектором.
Возьмём к примеру январь 2018 по числам:
2 января - полная луна
9 января - третья четверть
17 января - новая луна
25 января - первая четверть
31 января - полная луна.
• Лунный цикл заканчивается 25 января или 31? Когда принимать решения?
• Как понять когда я являюсь другим типом куда смотреть что читать?
Если что нибудь дополнительно посоветуете, буду очень признателен.
С уважением!
Ваш рефлектор 3/6
Почитать про транзиты можно здесь http://realfaq.ru/discussion/11684/tranzity-dizayn-cheloveka
склероз, опять не помню как делать "тут" и "здесь")))Там же ссылки на сайты с текущими транзитами.
Смотрите, соединяете/ достраиваете свой бодиграф и в зависимости от того какие центры и Каналы определяться такой тип и получиться.
@Петропавел избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума