Теоретически на море можно и на выхи слетать, были бы деньги в достаточном количестве. По мне только деньги и здоровье, вернее его отсутствие, у себя или кого-то из близких может остановить человека в его "хочу-хочу" на море))
На практике всё еще проще дети после 12-14 справятся сами пару дней (с контролем по телефону), с 3 до 12-14 оставляются на папу (да! папа с нами не едет на море), на свекровь/маму, ну или на край сдаются подруге (лучше той, у которой нет детей - чтоб не скучала и тренировалась, вдруг ей еще кто детей подкинет, а она уже опытная))), а с 0 до 3 берутся инфантами с собой, мелочь спит помногу, можно успеть получить удовольствие от отдыха, но это если мелочь в принципе не раздражает, а если раздражает, то тоже сдаем папе/маме/свекрови. Вот... По-моему прекрасный в реализации план
Особенно после недавнего опыта в Краснодаре понял, насколько я далек от простых русских людей. Итак не был близок, но сейчас просто смертельно опасно стало
Нав, Лекса все отметается) Свекровь - никогда вообще не остаётся с детьми, первая остаётся, но она сейчас на лечение ( сердце) мамы - нет, у подруги своих трое ( и она сама в помощи нуждается) , есть вариант бабули соседской( но уехала на июнь к внукам))) Да, и дело даже не в этом. 2-3 дня ,всякого можно выкрут найти, но , я на дух не переношу подобный отдых , это блин для меня - пострадать в самолёте - самый малый перелёт 6 - 7 часов..ннет.. Это не отдых , и не море , а только ж..пу помочить ,а морское удовольствие ,люблю ,ну минимум , хотя бы 6-7 дней))
нее, ты спрашивай, как тебе спрашивается, эт я чисто для себя спросила, но если кто откликнется и у него окажется много лишних денег, то тебя мы непременно возьмем с собой на море))))
Ну, смотрю с Москвы время перелета до ближайшего турецкого берега, например - 2.30.. Можно и на выхи слетать ..и даже успеть не только ж..пу помочить ,но и тельцу дать помокнуть)) если оч.захотеть)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не только деньги и здоровье, но и занятость детей ,их интересы, конечно, вообщем считаешься и с этим. )
Вот...
По-моему прекрасный в реализации план
а я по-другому спрошу:
А есть ли у кого лишние деньги? кому не жалко профинансировать мой план?
Свекровь - никогда вообще не остаётся с детьми, первая остаётся, но она сейчас на лечение ( сердце) мамы - нет, у подруги своих трое ( и она сама в помощи нуждается) , есть вариант бабули соседской( но уехала на июнь к внукам)))
Да, и дело даже не в этом.
2-3 дня ,всякого можно выкрут найти, но , я на дух не переношу подобный отдых , это блин для меня - пострадать в самолёте - самый малый перелёт 6 - 7 часов..ннет..
Это не отдых , и не море , а только ж..пу помочить ,а морское удовольствие ,люблю ,ну минимум , хотя бы 6-7 дней))
эх
надо как-нить тоже так попробовать