Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

JUL: микроблог №4

1171820222351

Комментарии

• я верю, друзья, караваны ракет..
  • Ауран, не перегибайте, уверяю вас, Нав вполне себе ценит мое белое пальто, просто пытается помочь мне разнообразить гардеробчик
  • отредактировано Март 2018
    Да ради Богги(ИванесСа) image я просто к старомодному и винтажному стилю страстишку имею :\">
  • я верю, друзья, караваны ракет..
    Гиперзвуковым считается оружие, способное выполнять управляемый аэродинамический полет (произвольно маневрировать по тангажу, крену и курсу) в атмосфере в течение длительного времени (не менее нескольких минут) со скоростью не менее 5 Мах.
    на вооружение страны в декабре 2017 года был поставлен высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс "Кинжал". В ходе видеопрезентации комплекса был продемонстрирован тяжелый истребитель перехватчик МиГ-31 с подвешенной к его фюзеляжу необычного вида ракетой.

Уникальные летно-технические характеристики высокоскоростного самолета-носителя позволяют доставлять ракету в точку сброса за считанные минуты. При этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышаюшей скорость звука в десять раз, еще и осуществляет маневрирование на всех участках траектории полета
  • И почему всё самое красивое (Су-57, ракета "Кинжал") является настолько безбожно смертоносным...(???) image
  • по определению - условие эволюционного отбора

• а это, между прочим, шо-ко-лад
  • Красиво... Но скорее всего не съедабельно image
  • да нет, я знаю автора лично и пробовала образцы, это более чем съедабельно, это язык проглотишь
  • еще один бессмысленный и бесполезный факт:

слово "доппельгангер" на этом форуме, если верить поиску, было употреблено два раза, первый раз - в единственном числе, второй - во множественном
  • И все мной, поди? image
  • Тогда должно быть больше
  • есть поиск - ты можешь сам проверить
  • У меня с ним нет контакта
  • JULJUL
    отредактировано Март 2018
    упс
  • Ну не знаааааю, по-моему, слово такое популярное, где только его сегодня не вставляют
  • и кому )))
  • А чо упс? Было ж нормально
  • ну, ты ж увидел уже
  • в ленте тем временем человек хвалит Quake и я дико ржу с того, что он у меня стоит с самой первой машины и по сей день, и на следующую тоже поставлю, хоть и играю в него не чаще пары раз в год

штука в том, что Quake нынче - икона стиля, и вот не могу с этим не согласиться
  • слово "доппельгангер" на этом форуме, если верить поиску
    раз 5 (+поиск яндекс), в том числе тобой и Ирис.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • дружище фитнес-трекер утрверждает, что я спала сегодня 3 часа 26 минут, из которых на глубокий сон ушло всего 17 минут, 3 часа 9 минут на неглубокий сон. Легла в два, встала в восемь. Внимание, вопрос: где я шлялась все остальное время?

баю-баюшки-баю, не вертися на хую...
  • остальное время ты засыпала и просыпалась
  • пробуждение он там отдельно отметил - 15 минут
    а по субъективным ощущениям я заснула, едва голова долетела до подушки, и проснулась рано, но в своих пределах, как проснулась - так и встала

загадко вот
  • Лунатизм?
  • вот не было печали )))
  • хз, короче, продолжаю наблюдение
  • А задать вопрос в службу поддержки вашего браслета. Причин может быть несколько. Или глюк девайса или может кнопку какую забыли перед сном нажать или изначально синхронизацию неверно сделали. ваш вопрос больше похож на иронию. У меня машина белая, почему я через восемь часов приехала в Кисловодск.
  • машина белая, да
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!