Пожалуй знакома, причем близко Мне ментальный проектор с подавлением и Мг с виной помогли прожить ее За последний месяц очень хорошо проработал травму, основной негативный фактор ушел, сейчас сижу довольный как кот
@nioranga, вам очень близко образное мышление. Вам тоже ответы на многие вопросы мироздание картинками отвечает?
Ну у меня по разному бывает, иногда поток идет визуалами сильными, иногда сухими пониманиями. Все зависит от того сфокусирован я или разфокусирован. У меня ворота провокации в Земле, иногда замечаю что пытаюсь провоцировать людей, через визуальные образы Говорят у тебя тут травма отрицания, что можешь рассказать по этому поводу ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Часть команды.. часть корабля..
а знакома вам эта травма?
Вижу, что одинаковая и у Ирис тоже она есть. Похоже, что не просто так забрели мы к вам на огонек.
Мне ментальный проектор с подавлением и Мг с виной помогли прожить ее
За последний месяц очень хорошо проработал травму, основной негативный фактор ушел, сейчас сижу довольный как кот
У меня ворота провокации в Земле, иногда замечаю что пытаюсь провоцировать людей, через визуальные образы
Говорят у тебя тут травма отрицания, что можешь рассказать по этому поводу ?