Область применения Дизайна Человека и Генных Ключей
Пока рабочее название будет такое, потом посмотрим, куда тема пойдет, и скорректируем.
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Milky_Way: Ментальный Проектор 4/6.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но можно улучшить.
А еще ничего не воробей, кроме воробья дада
Смысл моей фразы понятен, зачем это
Это очень сладкое ложное я, на которое многие ведутся
Наитупейшая работа
Это я не применительно к Милки, а вообще.
Тем удивительней была реакция Алена
И на примере ГК прояснил, что коллективные контуры не способны сделать это
Конечно я не отправлял ее делать ГК господзи
Елизавета правильно поняла усе
Все могут всё.
Иначе ни у кого не было бы проблем и никто бы не лез в свою карту
Он об ограничениях
Ограничения Милки Вэй в том, что она может нести только новое знание
А Радда в том, что не может
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
по поводу ГК я знаю, что никому он ничего на самом деле не принес, это все сладкий комуфляжек, иначе бы по земле ходили боги уже
Просто за тему Milky_Way жалко
Суть в том, что ДЧ не говорит человеку о том, чем ему не следует заниматься. Точно также, как и не говорит, чем следует.
Он говорит лишь о том, что прийти к своим занятиям нужно корректно - через свои определенности. А сами занятия по итогу могут быть любыми.
Если Милки по этому контуру озарит, что ей нужно разгружать фуры, она проговорит это об разных людей и убедится, что таки да, для нее правильно разгружать фуры, обуславливаясь энергией других грузчиков - это будет для нее корректно.
Именно это и есть проживание своей уникальности.
А то, что предлагаете Вы - это просто альтернативная форма гомогенизирования. Только не через социальные стереотипы, а посредством ДЧ, точнее - псевдо-ДЧ, поскольку настоящий ДЧ к такому не призывает. Что касается Радда - я вполне допускаю, что в призме конкретно Вашей ментальной фиксированности ГК не работают. А в моей открытой всем ветрам Аджне я вижу, что в других картинках мира и способах обработки информации они, зачастую, работают просто отлично. Да, фигня вышла, сорри. Ща подумаю, куда перенести.
Это очень несвязанное с ложным я, на котором можно многое понять глубже
Наификсационная работа
Ах дааа, пойду повышать СВОИ ВИБРРРРРО ВИБРАЦЭИi, ещё х.й нарощу на пару см
И пластику лица сделаю
Ведь в этом же смясл
Спасибо генные ключи, вы показали в каком направлении надо идти
Господи сколько же я времени проспал тратя не на то...