Итак. Ответа я не нашел и искать дальше не хочу. Поэтому, уважаемые астрологи, принимаем следующий постулат как аксиому ДЧ.
Возврат Сатурна определяется циклом вращения планеты относительно Солнца! Т.е. раз в 29-30 лет.
Суть в том, чтоб Сатурн вернулся в то же созведие, в котором был на момент вашего рождения.
Но я вот всегда ценю практическое применение теоритическим утверждениям. Поэтому попробую отследить, что принес мне Сатурн и как это отражается на моей жизни
Суть в том, чтобы Сатурн вернулся в тот же градус, в котором он был на момент рождения. Неважно, будет ли он после этого ретроградить, и еще несколько раз ездить по натальному Сатурну, или нет - всё, возврат Сатурна произошел, шестерки вашего бодиграфа полезли на крышу.
Как-то не вполне понятно, в чем тут может быть суть сомнений и диспутов.
Итак, погнали. Возврат приносит мне крест спящего феникса и профиль 3/5 Как мне любезно пояснила Ольга. Крест - это темы, которые придется пройти, чтоб двигаться к цели своего креста. Точнее основной крест будет дополнен вот такими вот темами тоже. Хорошо это или плохо судить не решаюсь. Получается до 30 ты более менее проживаешь чистый крест, который оттачивается возвратами солнца, а потом с 30 на тебя падают основные темы Сатурна. Которые придется нарабатывать вместе со своим крестом.
Тут 4 темы 59.5 - Казанова. Т.е. в этот период гонит меня расширять навыки выстраивания отношений. По сути - это навык добиваться связи не смотря на любые преграды. Красивый навык. Оттачивать его кстати уже начал. Аж сам удивляюсь. Такой вроде скромняга был. А тут альфач проснулся.
55.5 - Рост.
Следует знать, что для таких людей единственный способ насытить свой дух (воплотить, реализовать его) – это оказаться в социально сильной позиции. В этом заключается вся суть дела – стоять у власти.
Вот откуда лезут мои карьерные устремления. Сатурн принес. По сути это умение вести к трансформации через силы. И потому, когда ты находишься не в руководстве эта силу очень непросто проявить.
34.3 - Мужественность (в своем крайнем проявлении): Неразборчивое проявление силы. Тут кроется испытание силы. Тестировка. И потому в проявлении силы немало ошибок. Вспоминая свою юность я могу точно сказать, что был очень подавлен. Сейчас такое очень редко происходит именно из-за возросшей уверенности (конечно, я ж узнал, что я манифестор, пошли все к чертям, съинициирую без вас).
20.3 - Самоосознание: Понимание, вытекающее из анализа личных поступков и персонального воздействия. Ну, ваще...
То, с чем мы имеем дело, это постоянное и всеобъемлющее усиление индивидуального бытия, и ничто другое. Здесь у нас самоосознание. Такие люди заняты в настоящем моменте только тем, что сознают себя. Они всегда видят и понимают, как идет их собственный процесс. Они обладают реальным самосознанием, глубоко сознают себя.
Вот эта тема очень яркая в последние 2 года. Прям, капец, накрывает.
Ох, как замаячил, Валчонок. Я чувствую, что еще немного и я свое начальство под себя подомну. Авторитет свой совсем растеряли. Думал случайность, а это крест сатуринский мощь будит
Ну, что ж. На этом моя аналитическая коробочка заявила об усталости и запросила время на обработку. Ибо все то, что я только что написал, я вот прям в прямом эфире и осознаю.
Так что следующие серии постов "По следам возврата (а не разврата)" появятся позднее. Работа будет продолжаться.
Тема, как обычно замятая и непонятная. Потому на моем примере сможем прорубить дорогу в мир ясности. Ну, или я смогу, а вы просто поугараете на фоне.
>>> Суть в том, чтобы Сатурн вернулся в тот же градус, в котором он был на момент рождения.
Если возврат Сатурна в тот же градус совпадет с его стационарной фазой - он может простоять на вашем градусе неделю. А за неделю планетарные паттерны поменяются значительно. В астрологии-то конечно есть техники работы и с петлями Сатурна, поскольку часто основная нагрузка событий отыгрывается именно на петлях, а не в момент первого касания (т.е. возврат Сатурна - это некоторый период, а не один день): Первое касание - случайно нолили яду в стакан. Второе - собственно капец после приличных мучений. Третье - торжественный вынос покойника и прочие хронно-парадные мероприятия. Но меня собственно интересовала позиция ДЧ, жаль, что внятных ответов нет.
>>> Возврат Сатурна определяется циклом вращения планеты относительно Солнца!
Цикл вращения Сатурна вокруг Солнца - да, это определенный стабильный период, но если его брать, то Сатурн за этот период может и не добраться до того градуса, в котором он был на момент вашего рождения.
Я рассмотрела возврат сатурна так: Программа ставит возврат на 27.09.2010 в 11-01, построила бодиграф на дату и время указанную на начало возврата и рассматривала его. У меня получился проектор 1/3 на кресте Услуги правого угла 18/17 и 52/58. Самая активная тема на тот момент ,мои вторые отношения (ныне с супругом), тогда мы сьехались 24.06.10. Самые сложные отношения в которые я вошла намеренно. Самая сложная работа на собой, сметание полное старых паттернов и шаблонов ,своей дури и мощи(урок первых отношений был пройден). После отца манифика, любой мужсина априори “должен” был быть не худшим и меньшим, и этого должен было воз и тележка. Особо смущало это применительно(как щас понимаю, ощущение того ,что мч не обладает тем внутреним началом который есть в тебе ,отцеи т.д ,но нет в мч, он другой,тоесть по типу мг и г). Очень сложное восприятие ,принятие тебя мужчиной со всем твом естеством. Короче труд,срвершенство, идеал- вот то что зашло тогда в мою жизнь и продолжается по сей день ">
Во во, и я про тож. Мне нравится, когда вокруг всё и все работают, а я свесив ножки смотрю на звезды, и потягиваю сок из трубочки. и двигаю вокруг, то что не двигается, чтобы сидеть и потягивать сок и смотреть на звезды
Про крест: На мой взгляд его стоит рассматривать тогда, когда есть непосредственный акцент на солнце, тоесть если оно в момент возврата оно было в тех же воротцах ,что и сатурн, тоесть таким образом входит в жизнь и делается влиятельным .
Следующим влиянием, что приносит мне Сатурн, я рассмотрю канал 3-60. Это канал мутации. Его не только нет в моем бодиграфе, но и центров его определяющих в моем бодиграфе тоже нет. Я трактую это как некую уязвимость, (для меня лично), поскольку оценить степень корректности влияния в неопредленных центрах сложнее. Но мне не привыкать. Я и так чуть ли не целиком открыт. И почти свыкся с идей своей неконкретности.
Сам канал говорит о том, что в носителе накапливается энергия, которая ждет своего часа, чтоб резко все изменить. Изменения, понятное дело, идут не сплошным потоком, а выстреливают благодаря внешним событиям. В моем случае - это будут люди. Видимо, вокруг меня будут появляться люди, что будут заставлять меня пересматривать свое текущее положение и вносить существенные коррективы в свое и без того неопределенное направление (отсылка к неопредленному G). В общем-то к этому влиянию мне надо очень серьезно присматриваться через авторитет. Ибо для меня свойственно доверие поспешным авантюрам с игнорированием подсказок селезенки.
Теперь разобьем канал на составляющие. Потому что они несут больше тонкостей.
3.5 Принесение в жертву: Когда действия, предпринятые, чтобы преодолеть замешательство, отчуждают других людей.
Мне на пути будут постоянно встречаться люди, что будут пытаться помочь мне. Продавливать меня, чтоб я не застревал. При этом для меня их давление скорее минус. Мне корректней самому определять момент для действия и выжидать накопления энергии, но обычно окружению все равно. Они хотят взять руководство над моей жизнью и устроить ее.
Примечание: за последние 2 месяца я столкнулся с такого рода подталкиванием 5 раз.
Как ворота активированные Венерой, я буду сталкиваться со темой навязывания чужих ценностей и с всякого рода убеждениями со стороны людей.
По сути, в этот период (ближайшие 30 лет, а не 2 и не 3, и даже не 14, Сатурн возвращается на 30 лет, deal with it), меня будут окружать люди несущие в своих ценностях и убеждениях ограничения. Проще говоря - паттерны. Ограничениям можно доверять. Не всегда есть возможность мутировать. Однако, если слушать свой авторитет (энергии), то можно найти подходящее время для мутации. позволяющей мне сломить ограничения убеждений и ценностей окружающих.
Но важно следить, чтоб эти ограничения не стали бессознательным шаблоном, которому доверяешь, даже если ограничения уже нет.
Есть так же предположение, что мне будут встречаться люди, которым нужна будет моя помощь, для мутации, и опираясь на их же ограничения, мне удастся их подтолкнуть к изменениям.
В общем, основная тема моего драйва на ближайшие 26 лет это что-то менять у себя или у других. Пока что я занимаюсь собой. Но думается мне, что потом это сменится на влияние на других.
Охохо. Последняя серия "По следам возврата" оказалась фикцией. Вернее - это был второй сезон и там был описан канал, активированный возвратом солнца, что продлится лишь до марта. Сатурн, слава Ра_Уру_Ху, не определяет мне эту адскую поучительную фигню. Перспектива слушать советы ближайшие 30 лет вызывает во мне не очень радостные чувства. Ну, а 3 месяца потерпеть еще куда ни шло. Елизавета, осталось совсем немного времени, успевайте.
Но теперь немного о лунах уже реального возврата Сатурна.
По следам возврата Пост 2.
Луна у меня активирует темы 7.2 и 23.2. Демократ и Самозащита.
Демократ - это приглашение во власть. Луна у нас отвечает за драйв и за то, что будет меня впечатлять. Подтверждаю. Тема того, что меня куда-то позовут, будоражит мне умишко давно. Сам уже себя достал. Проблема двойки, что она себя не чувствует, посему область самому не выбрать. Только приглашения и ждать.
Ворота в центре G, который у меня не определен. Прямо гладенько так накладывается на концепцию G ждать пока покажут направление.
Самозащита другое дело. Тут есть тема выражения своей мысли. Причем не коллективной, а индивидуальной.
Проблема, как и в прошлый раз (2 линия), в том, что я понятия не имею, что у меня за мысль жаждет самовыразиться. Жду, так сказать, пока кто-то заинтересуются.
Ворота имеют для меня ключевое толкающее значение, потому что дополняют мои 43 ворота неопределенной Аджны.
В общем, вся вот эта выраженческая публикационная фигня, что я пложу на форуме - это особый, принесенный Сатурном, драйв заявить о своем индивидуальном видении.
Причем отчетливо прослеживается индивидуализм. Мне как бы важно, чтоб меня слышали, и как-то реагировали, но, по чесноку, это ничего не изменит. Индивидуальный контур развивается в формате личного восприятия, не шибко опираясь на коллективный догматизм.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возврат Сатурна определяется циклом вращения планеты относительно Солнца! Т.е. раз в 29-30 лет.
Суть в том, чтоб Сатурн вернулся в то же созведие, в котором был на момент вашего рождения.
Но я вот всегда ценю практическое применение теоритическим утверждениям. Поэтому попробую отследить, что принес мне Сатурн и как это отражается на моей жизни
Как-то не вполне понятно, в чем тут может быть суть сомнений и диспутов.
Разврат Саурона
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как мне любезно пояснила Ольга. Крест - это темы, которые придется пройти, чтоб двигаться к цели своего креста. Точнее основной крест будет дополнен вот такими вот темами тоже. Хорошо это или плохо судить не решаюсь.
Получается до 30 ты более менее проживаешь чистый крест, который оттачивается возвратами солнца, а потом с 30 на тебя падают основные темы Сатурна. Которые придется нарабатывать вместе со своим крестом.
Тут 4 темы
59.5 - Казанова. Т.е. в этот период гонит меня расширять навыки выстраивания отношений. По сути - это навык добиваться связи не смотря на любые преграды. Красивый навык. Оттачивать его кстати уже начал. Аж сам удивляюсь. Такой вроде скромняга был. А тут альфач проснулся.
55.5 - Рост. Вот откуда лезут мои карьерные устремления. Сатурн принес.
По сути это умение вести к трансформации через силы. И потому, когда ты находишься не в руководстве эта силу очень непросто проявить.
34.3 - Мужественность (в своем крайнем проявлении): Неразборчивое проявление силы.
Тут кроется испытание силы. Тестировка. И потому в проявлении силы немало ошибок. Вспоминая свою юность я могу точно сказать, что был очень подавлен. Сейчас такое очень редко происходит именно из-за возросшей уверенности
(конечно, я ж узнал, что я манифестор, пошли все к чертям, съинициирую без вас).20.3 - Самоосознание: Понимание, вытекающее из анализа личных поступков
и персонального воздействия.
Ну, ваще... Вот эта тема очень яркая в последние 2 года. Прям, капец, накрывает.
Я чувствую, что еще немного и я свое начальство под себя подомну. Авторитет свой совсем растеряли. Думал случайность, а это крест сатуринский мощь будит
А вообще - очень сатурновый термин как раз.
Так что следующие серии постов "По следам возврата
(а не разврата)" появятся позднее. Работа будет продолжаться.Тема, как обычно замятая и непонятная. Потому на моем примере сможем прорубить дорогу в мир ясности. Ну, или я смогу, а вы просто поугараете на фоне.
Если возврат Сатурна в тот же градус совпадет с его стационарной фазой - он может простоять на вашем градусе неделю. А за неделю планетарные паттерны поменяются значительно. В астрологии-то конечно есть техники работы и с петлями Сатурна, поскольку часто основная нагрузка событий отыгрывается именно на петлях, а не в момент первого касания (т.е. возврат Сатурна - это некоторый период, а не один день):
Первое касание - случайно нолили яду в стакан.
Второе - собственно капец после приличных мучений.
Третье - торжественный вынос покойника и прочие хронно-парадные мероприятия.
Но меня собственно интересовала позиция ДЧ, жаль, что внятных ответов нет.
>>> Возврат Сатурна определяется циклом вращения планеты относительно Солнца!
Цикл вращения Сатурна вокруг Солнца - да, это определенный стабильный период, но если его брать, то Сатурн за этот период может и не добраться до того градуса, в котором он был на момент вашего рождения.
Программа ставит возврат на 27.09.2010 в 11-01, построила бодиграф на дату и время указанную на начало возврата и рассматривала его.
У меня получился проектор 1/3 на кресте Услуги правого угла 18/17 и 52/58.
Самая активная тема на тот момент ,мои вторые отношения (ныне с супругом), тогда мы сьехались 24.06.10.
Самые сложные отношения в которые я вошла намеренно. Самая сложная работа на собой, сметание полное старых паттернов и шаблонов ,своей дури и мощи(урок первых отношений был пройден). После отца манифика, любой мужсина априори “должен” был быть не худшим и меньшим, и этого должен было воз и тележка. Особо смущало это применительно(как щас понимаю, ощущение того ,что мч не обладает тем внутреним началом который есть в тебе ,отцеи т.д ,но нет в мч, он другой,тоесть по типу мг и г). Очень сложное восприятие ,принятие тебя мужчиной со всем твом естеством.
Короче труд,срвершенство, идеал- вот то что зашло тогда в мою жизнь и продолжается по сей день
">
и двигаю вокруг, то что не двигается, чтобы сидеть и потягивать сок и смотреть на звездыНо ты же справишься, верю в тебя))
На мой взгляд его стоит рассматривать тогда, когда есть непосредственный акцент на солнце, тоесть если оно в момент возврата оно было в тех же воротцах ,что и сатурн, тоесть таким образом входит в жизнь и делается влиятельным .
Пост 2
Следующим влиянием, что приносит мне Сатурн, я рассмотрю канал 3-60. Это канал мутации. Его не только нет в моем бодиграфе, но и центров его определяющих в моем бодиграфе тоже нет. Я трактую это как некую уязвимость, (для меня лично), поскольку оценить степень корректности влияния в неопредленных центрах сложнее. Но мне не привыкать. Я и так чуть ли не целиком открыт. И почти свыкся с идей своей неконкретности.
Сам канал говорит о том, что в носителе накапливается энергия, которая ждет своего часа, чтоб резко все изменить. Изменения, понятное дело, идут не сплошным потоком, а выстреливают благодаря внешним событиям. В моем случае - это будут люди. Видимо, вокруг меня будут появляться люди, что будут заставлять меня пересматривать свое текущее положение и вносить существенные коррективы в свое и без того неопределенное направление (отсылка к неопредленному G). В общем-то к этому влиянию мне надо очень серьезно присматриваться через авторитет. Ибо для меня свойственно доверие поспешным авантюрам с игнорированием подсказок селезенки.
Теперь разобьем канал на составляющие. Потому что они несут больше тонкостей.
Луна личности определена 3.5 воротами.
3.5 Принесение в жертву: Когда действия, предпринятые, чтобы преодолеть замешательство, отчуждают других людей.
Мне на пути будут постоянно встречаться люди, что будут пытаться помочь мне. Продавливать меня, чтоб я не застревал. При этом для меня их давление скорее минус. Мне корректней самому определять момент для действия и выжидать накопления энергии, но обычно окружению все равно. Они хотят взять руководство над моей жизнью и устроить ее.
Примечание: за последние 2 месяца я столкнулся с такого рода подталкиванием 5 раз.
Венера дизайна определена 60.2 воротами
60.2 Решительность
Как ворота активированные Венерой, я буду сталкиваться со темой навязывания чужих ценностей и с всякого рода убеждениями со стороны людей.
По сути, в этот период (ближайшие 30 лет,
а не 2 и не 3, и даже не 14, Сатурн возвращается на 30 лет, deal with it), меня будут окружать люди несущие в своих ценностях и убеждениях ограничения. Проще говоря - паттерны. Ограничениям можно доверять. Не всегда есть возможность мутировать. Однако, если слушать свой авторитет (энергии), то можно найти подходящее время для мутации. позволяющей мне сломить ограничения убеждений и ценностей окружающих.Но важно следить, чтоб эти ограничения не стали бессознательным шаблоном, которому доверяешь, даже если ограничения уже нет.
Есть так же предположение, что мне будут встречаться люди, которым нужна будет моя помощь, для мутации, и опираясь на их же ограничения, мне удастся их подтолкнуть к изменениям.
В общем, основная тема моего драйва на ближайшие 26 лет это что-то менять у себя или у других. Пока что я занимаюсь собой. Но думается мне, что потом это сменится на влияние на других.
Но теперь немного о лунах уже реального возврата Сатурна.
По следам возврата
Пост 2.
Луна у меня активирует темы 7.2 и 23.2. Демократ и Самозащита.
Демократ - это приглашение во власть. Луна у нас отвечает за драйв и за то, что будет меня впечатлять.
Подтверждаю. Тема того, что меня куда-то позовут, будоражит мне умишко давно. Сам уже себя достал. Проблема двойки, что она себя не чувствует, посему область самому не выбрать. Только приглашения и ждать.
Ворота в центре G, который у меня не определен. Прямо гладенько так накладывается на концепцию G ждать пока покажут направление.
Самозащита другое дело. Тут есть тема выражения своей мысли. Причем не коллективной, а индивидуальной.
Проблема, как и в прошлый раз
(2 линия), в том, что я понятия не имею, что у меня за мысль жаждет самовыразиться. Жду, так сказать, пока кто-то заинтересуются.Ворота имеют для меня ключевое толкающее значение, потому что дополняют мои 43 ворота неопределенной Аджны.
В общем, вся вот эта выраженческая публикационная фигня, что я пложу на форуме - это особый, принесенный Сатурном, драйв заявить о своем индивидуальном видении.
Причем отчетливо прослеживается индивидуализм. Мне как бы важно, чтоб меня слышали, и как-то реагировали, но, по чесноку, это ничего не изменит. Индивидуальный контур развивается в формате личного восприятия, не шибко опираясь на коллективный догматизм.