Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Возврат Сатурна

13»

Комментарии

• отредактировано Декабрь 2017
    По следам возврата
    Пост 3.

Далее я разберу узлы. Ибо узлы несут темы моего окружения

28.6 Сияние славы: Возрождение и обновление, неважно какой ценой.

Окружение будет нести мне темы господства над коллективом. Тема отказа от падения, каких бы жертв не требовала борьба. Идея проверки себя на прочность. Возрождение и обновление любой ценой. Давление много работать, быстро жить и перемещаться. Это горение. Гонка на опережение. Их задача не гнаться вперед, а оценить радость борьбы прямо тут.
    Кроме того, эти ворота определяются у меня Сатурном дизайна возврата. В 6 восходящей линии. Это зона наказания. Сфера отработки ошибок отступничества от тем привносимых юпитером. Посему тема возрождения любой ценной будет не только нестись окружением, но и подталкиваться Сатурном.

44.3 Вмешательство
    : Взаимодействие, неудавшееся из-за обстоятельств.

Мне будут встречаться люди, которым нужна моя сила эго, но они очень аккуратны и боятся подчиняться. Эти люди играют на эго других, выпытывая силу для своих проектов. Это люди, что хотят манипулировать, но боятся, что сила эго поглотит их.

24.3 Наркоман
    : Мощное влечение к отсталым формам.

Создание и разрыв связей. Познавательные процесс, что, то включается, то выключается.
    Люди, что не могут объяснить свои озарения людям. Они слишком иррациональны и порывисты. Они прекрасно ориентируются в людях и видят фальшь. Прекрасно привлекают внимание. Вот это я уже заметил. Во мне очень вырос запрос на всяких иррационалов неадекватов. В них мощь и красота. Пусть и рваная, т.е. не постоянная.

27.6 Осмотрительность
    : Защита от злоупотреблений щедростью.

Могу я доверять или нет? Эти люди ищут достаточной уверенности в человеке, чтоб понимать, что он их не использует. Это реализм относительно того, чтобы заботиться и питать. Они ищут реальные подтверждения, что их забота улучшит качество жизни запросника. Эта тема будет для меня особенно актуальна, поскольку у меня присутствуют ворота 50 в моем бодиграфе. Это значит, что в периоде у меня будут большие соблазны создать устойчивый союз с кем-то для обеспечения своей безопасности и стабильности. Такой человек у меня уже давно появился. Как же он хорош. Однако тут же будут прятаться уроки по установлению доверительных отношений.

Итого мне рисуются яркие, но подозрительные люди, что будут кидать мне вызовы жить красиво. Аккуратные и осмотрительные, не дающие шанса на ошибку. Тут будет время обточить свой скилл дипломатии.
  • отредактировано Декабрь 2017
    По следам возврата
    Пост 4.

Меркурий. Самовыражение и коммуникация.

Сатурн приносит две темы по вопросам самовыражения. Но я подробнее рассмотрю 40 ворота, в виду наличия у себя 37 ворот.

40.1 Восстановление сил.

Итак. Новая тема моего возврата, это передышка. Эго у меня определено и до тридцати я очень активно использовал его ради достижения блага моего сообщества. Но ближе к 30 я конкретно так выдохся.

Мое эго внезапно объявило байкот. И напомнило, что я человек и сжигать себя ради чужой мечты не очень комфортно.

Эта энергия требует себе перерыва, когда он ему нужен. И в эти моменты, мне очень невесело решать какие-то волевые вопросы.

Влияние такой темы я ощущаю очень четко. Сейчас я слишком часто посылаю у чертям любого, кому нужна моя помощь, если я устал. Уважение к моей усталости обязательный атрибут моей нынешней коммуникации.

Для того чтобы Эго стало что-то делать, его нужно хорошенько обласкать, уговорить, буквально, промассировать. Вот почему просьба "не беспокоить" не совсем правдива. В другом случае, Эго может сказать: "Я хочу остаться один", а в ответ ему говорят: "О, нет, ты не можешь так поступить. Ты нам так нужен. Мы не можем с тобой расстаться. Ты так важен для нас". Их нужно втянуть в игру. А вот и моя страсть к призванию. Вот она где вылезла, родимая. Сатурн принес. Не хочется что-то делать, не будучи достаточно смотивированным.

В целом, оставаться в одиночестве эго тоже трудно. Поэтому тут начинается поиск тех, кому нужна моя воля. Чтобы потом снова заявить: я устал, дайте мне отдохнуть.
  • О да. Раз уж Сатурн во мне активировал ворота провокации. То я поиграюсь и завершу на этом постинг "по следам возврата" в 2017 году. Не дожидаясь конца четверти мутации.

Дьявольский смех разливается по форуму.

По моему уже довольно хорошо описан принцип действия тем привносимых Сатурном. Дальше вы сможете сами все себе составить.

Важные темы
    - крест
    - узлы
    - ответные ворота
    - каналы которых не было даже в воротах.
  • отредактировано Март 2018
    Прикольно) тема возврата Сатурна раскрывается на форуме в контексте личности Алена)
    Возврат Сатурна может принести новый профиль. Он не то что меняет старый. Но ты вроде как начинаешь вести себя с этим оттенком.
    А ссыль есть? image мое имхо сейчас пошатнулось и затрещало по швам
    Знаю только, что при возврате Сатурна 3/3 превращается в 6/3, 3/6, 3/2 в 6/2, 4/3 в 4/6, но чтоб воду в вино совсем в другой профиль, не, не слышала image
    Вот интересно, как можно легко подвинуться рассудком из-за какого-нибудь ментального вброса изменить показания и уйти в отказ. Всю жизнь я занималась этой хренью. Ладно я реф, но вы то куда?

Активаций Сатурна также касается, в каком центре они находятся. Потому, что эта тема в определенном центре звучит совершенно по другому, чем в неопределенном. Так кто из вас сейчас лажает? Чья тема звучит из определённого центра, а кто теряется в неопределённом? А манифестаторы?
    Личности хочется работать в темах активаций принесенных сатурном. Проще говоря, хочется исследовать жизнь в контексте 34.3/20.3 и 59.5/55.5.

Это вектор проработок. Разумеется своей темы 34.3-20.3 у меня не будет. Но я буду искать возможности обусловиться этими чертами.

Но вопрос то другой. Является ли моя обусловленность профильными направлениями 3/5 интересной для реальных 3/5? Хотя бы в рамках их ложного-я.

Найдем ли мы схожесть черт?
  • Я тоже, когда смотрела свой возврат Сатурна в Баанту, то увидела изменение профиля, креста и, конечно появление новых каналов и определённых центров. Если с каналами все более-менее понятно, то профиль и крест удивили.
    Мой 4/6 вдруг стал 5/1. У меня вообще ни одной 5 в бодиграфе и тут сюрприз такой.
    То, что удалось про это найти
    в инете, сводилось к следующему: мой профиль так и остаётся моим. Однако, я буду часто, благодаря обусловленности транзитами, попадать в такие условия, где мне придётся хорошенько почувствовать и проживать различные темы, близкие 5/1.
    Мой ИК объяснений остаётся моим крестом, но открываться он мне сможет, через темы креста, привнесеного транзитом Сатурна (креста запросов и требований)

• Является ли моя обусловленность профильными направлениями 3/5 интересной для реальных 3/5? Хотя бы в рамках их ложного-я.

Для кого-то это обусловленность будет очень интересной, а кому-то все равно будет. Не обязательно же люди с одинаковыми профилями автоматически становятся близкими и родными. Возможно просто лучше получится понять людей этого профиля, что уже просто замечательно.

Аааа, все-таки бантуйским ветром занесло эту тему) у меня такое сложное отношение к этим ребятам image вот всегда присутствует ощущение, что мне морочат голову. Я и объяснить-то на научной основе не могу и доверия вся эта бодяга у меня не вызывает. Морочить голову у меня и самой прекрасно получается, но, там присутствует какая-то лажа, и с этими демонами как-то не особо хочется дружить. Причём я очень сильно старалась вытащить конструктив из многолетнего сидения на банту, но, тщетно.

Поначалу мне вкатывало все время тестировать проявления ложного, потому, что банту специализируются на замещении, у них очень сильный перекос в эту сторону. Они абсолютно не рассчитывают ни на чьё просветление и пробуждение, и дают навигацию в рамках ложного я, того, на что можно спокойно опереться. Уж оно то от нас никуда не денется. И совсем не на конфету просветления. Со мной это почему-то не резонирует, я все время хочу нарушать границы и вырваться image
  • Возможно просто лучше получится понять людей этого профиля, что уже просто замечательно.

Друган у меня близкий 3/5. только с ним практически и общаемся. Но он полнолевый, а полноправый. Так что разница будь здоров.
    Возвращение Сатурна - тот момент, когда его транзитное положение совпадает с натальным.
    Вот баанту и показывает тот бодиграф, который образовался тогда, когда транзитный Сатурн совпал с натальным. Конечно, будет разница огромная. Получается, что он выдаёт ту картину, при которой произошли те самые перемены, когда все 6 в бодиграфе, образно говоря, начали свой подъем на крышу. Показал темы, которые прорисовались и стали актуальными, те уроки, которые преподносит Сатурн.
    Но картинка ведь эта не будет фиксированной постоянно. На неё всегда что-то влияет.
    Хотя информация полезная, наверное. Правда, я, пока что, реальную пользу из неё не извлекла для себя. Может ещё и удастся извлечь )))) Главное, себя не отождествлять с новым бодиграфом.

• ... В некоторых источниках заявляется, что возврат сатурна - это что-то похожее на статичные транзиты на последующие 30 лет. Как это работает?

Да, и вообще, стоит ли в это дело погружаться, или это уже высшая школа дизайна, доступная только тем кто преодолел грань 7 лет?
    Тоже у блогера из инсты elena_mirra наткнулась, мол поверх своего профиля, одеваешь ещё один и это как-то уже слииишком.

• Похоже ментал открый надо прикрывать, закрытым. Ибо чье то Эго я хз кто эту хрень придумал, что новый дизайн одевается поверх старого... но бредятина такая... что из серии возврат Сатурна, Композит и ты уже не Проекто 5/2 с джи, а Эмо 4/6 генератор, да это кому в голову могло вообще прийти... Стратегия и авторитет проектора Успех и Горечь меняется на Отклик и фрустрацию??? Это 100 не Ра получил от Голоса это кто то из учеников свое "привнес" дабы свое эго потешить... Кто знает вообще откуда пошло, что при возврате Сатурна добавляются новые "Каналы" и типа один "дизайн налаживается на другой"? т.е по аналогии тогда на 7 месяце "грузиться" дизайн, а потом куда его? Мы бы по идее после возврата должны были бы не знать, кто мы и что мы и как тут оказались.
  • А где об этом почитать ?
  • Какая то странная инфа
  • Инфа сотка
  • А как понять, что Сатурн вернулся? Ведь у кого-то это происходит раньше или позже 28 лет.
  • Если Вам нужно точное время - посмотрите астрологические транзиты. Вы сможете определить совпадение транзитного Сатурна с натальным до секунд. image

Другой вопрос, какой в этом смысл. Это же, в любом случае, период, а не момент. И ориентироваться стоит на то, что дано нам в событиях и ощущениях, а не на циферки.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Спасибо за подсказку, поищу где это расчитать. Просто очень интересно, я же исследователь)
  • Вдогонку возникает вопрос: в моей натальной карте, например, Сатурн в Водолее, значит мое возвращение Сатурна происходит сейчас, в 2020 году?
  • Сатурн будет идти по Водолею почти три года. Я не знаю, в каком градусе Ваш натальный Сатурн, и в какой из этих лет на него встанет транзитный.

Вы просто откройте любой астропроцессор, постройте наложение транзита на наталку, и большинство вопросов снимется. Смысл делать догадки и предположения, когда можно просто посмотреть?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Уже третий час маюсь, не могу понять. Открываю в астропроцессоре транзиты - там предлагают построить натальную карту. Наложения сделать не могу. Пошла другим путем. По натальной карте я определила, что у меня Сатурн в Стрельце (не в Водолее, я ошиблась), 29 градус. Осталось только найти тот день, когда Сатурн был (или будет) в этом градусе Стрельца. Но такой информации нигде в интернете нет, что странно. Нигде не могу расчитать движение Сатурна по градусам во времени. К тому же он еще может двигаться ретроградно и возвращаться в знак, в котором был до этого.
    Потом я узнала о Саде-Сати, который тоже нигде не посмотреть онлайн, а нужно быть скиловым астрологом, чтобы это расчитать самостоятельно.
    Может я уже не в те дебри ушла? Все таки хочется узнать точный день Возвращения Сатурна..
  • В 29-м градусе Стрельца Сатурн был с 11 по 19 декабря 2017 года.
  • О, спасибо!)
  • отредактировано Март 2023
    Я понимаю так ...

Программа Возврата Сатурна I активизируется в возрасте 28-31 год, определяет дату завершения Детства и является актуальной два 7-летних цикла,
    затем приходит Программа Оппозиции Урана - 7 лёт,
    дальше Программа Возврат Хирона - 7 лёт...

.. после активизируется Программа Возврата Сатурна II - приблизительно в возрасте 58 лёт...
    и так как больше мне неизвестно о каких-то точках перемен, то эта программа длится 29 лет
    ... затем Возврат Сатурна III на 29 лет .. на выходе имеем 87 лет!

Автор Проекта РАЯ на ЗЕМЛЕ - "ВЕНЕРА"_ЖАК ФРЕСКО - Манифестор 1/3 на Кресте РАЯ (возможно 6/2-6/3 ЛК Информирования) ... прожил 101 год, значит он испытал программу Возврата Сатурна IV ещё два 7-летних цикла ... так, что есть куда расти, товарищи)

P.S. Первые 28-31 год Жизни мы проживаем ТЕЛО НАШЕЙ ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЫ,
    затем на нас "одевают Наряды", то есть, к нашим родным 26 активациям додают ещё 26 дополнительных активаций, учитывая дополнительные темы новых Профиля и Креста.
    Итого, мы имеем на протяжении нашей жизни 4-6 Нарядов (надеюсь, я смогла объяснить на этом примере)...
    Итак, мы можем увидеть потенциал Своей Персональной СУДЬБЫ!
  • отредактировано Март 2023
    Запарилась, нам доступны Три Возврата Сатурна, не четыре)

Приблизительно, универсальная формула для всех
    (у каждого будут свои рамки) ...
    Возврат Сатурна I - 29-58 лет
    (здесь чистая программа первые 14 лет,
    затем 7 лёт - Оппозиция Урана,
    дальше 7 лёт - Возврат Хирона);
    Возврат Сатурна II - 58-87 лет;
    Возврат Сатурна III - 87-116 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!